総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-09

購入から発送、到着までは早くて良かったのですが
キモチが悪いので★-3
梱包箱を開けたら
破けた紙が目には入り
納品書でしょうか
無惨にも破けています。アマゾンからの発送のようです。
品物は大丈夫ですが気分が悪いです。

【送料無料】 デミ パタゴニックオイル イセベルグ モイスト ヘアオイル 100ml
購入から発送、到着までは早くて良かったのですが キモチが悪いので★-3 梱包箱を開けたら 破けた紙が目には入り 納品書でしょうか 無惨にも破けています。アマ...

5 2023-12-07

迅速なご対応感謝いたします。
また、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

迅速な対応で、安心して購入することが出来ました。
有難うございました。

(新発売)クオレ AXI 薬用サイトプラインMX 2本セット[医薬部外品]亜鉛サプリ80日分付き【薬用 育毛剤】

5 2023-10-29

最初は別商品が届いたのですが、連絡後はすぐに対応いただき、注文の品が届きました。メールにもすぐにお返事いただき、安心して買い物ができました。これからも利用させていただきます。

5 2023-10-26

注文から発送まで早く、梱包も丁寧でした!

【期間限定10%OFFクーポン】クオレ AXI 薬用サイトプラインMX[医薬部外品]【薬用 育毛剤】産後の抜け毛 女性 レディース 女性用 男性用 頭皮ケア ヘアケア スカルプケア 養毛剤 増毛 ハリ コシ 薄毛 抜け毛 抜け毛予防 養毛 発毛促進

• juicyjujuさん
  • juicyjujuさん

5 2023-08-16

とにかく発送が速くて到着も速いのでびっくりします!助かってます。

美容院で勧められたオイルに浮気しましたが、やっぱりこのオイルが良くて戻りました。 ベタつかないし艶が出て香りもいいのでたぶんずっと使い続けると思います...

5 2023-07-21

品ぞろえが豊富で定期的なポイントアップ、発送も早く大変良いお店fだと思いました。

クオレ AXI ヘアコンセントレートP 150g
長年愛用しています。 トリートメント前につけてそのまま自分のトリートメントを重ねて使用してます。 簡単な2ステップトリートメントが家庭でできます。

5 2023-07-19

品ぞろえ豊富でポイントアップも多く条件送料無料でとても良心的なお店だと思います。

クオレ 薬用スキャルプファインチャージMX[医薬部外品][育毛剤]
長年愛用しています。 シャンプーと一緒に使うタイプのスカルプトリートメントで数分つけオキしてます。 状態はとても良いです。 発送は早くて良いですが緩衝材...

• MN8876さん
  • MN8876さん

5 2023-07-18

写真順に使い始める前→1ヶ月後→3ヶ月後です
使う前はかつら、ウィッグ等を考えるくらい悩んでいました。友人の紹介で使用してあっという間元に戻りました。今でも手放せず、リピーターで購入しています。
辞めるとまた髪の毛が抜けるのが心配です、回りの友人も使い始めています。
確実に生えると確信してます。

写真順に使い始める前→1ヶ月後→3ヶ月後です 使う前はかつら、ウィッグ等を考えるくらい悩んでいました。友人の紹介で使用してあっという間元に戻りました。今...

5 2023-07-09

いい商品をありがとうございます。末永く利用させてもらいます。

【送料無料】 クオレ AXI スパークリングスパシャンプー 170g 脂性肌用石鹸付き
床屋の薦めで使ってみました。頭皮爽快。妻にも勧めました。同じく感動。続けます。

• Jun1307さん
  • Jun1307さん

5 2023-06-14

いつも通りの使い勝手です。
またなくなりましたら、注文したいです。
定価販売なので少し安くしていただけると嬉しいです。

クオレ AXI ヘアコンセントレートP 150g
いつも通りの使い勝手です。 またなくなりましたら、注文したいです。 定価販売なので少し安くしていただけると嬉しいです。

4 2023-05-08

最初は美容院にて購入しました。
髪に張りが出来、トップに翌日ふわっと感が出るような気がして、継続して使ってみようと購入しました。
美容院と金額が変わらなかったので購入しました。
今後送料が発生すると、美容院で購入したほうが安くなるかな。

5 2023-05-07

早く届いて助かりました。美容院もこちらを使用しており、取り扱いがあり良かったです。

5 2023-03-14

問題なくすぐに届きました。また利用したいと思います。

4 2023-02-10

Amazon出荷だからなのか分かりませんが、発送が早くてよかったです。
欲しいものが、割と頻繁に品切れになっていて買えない点だけが残念です。