総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-18

• 配送:5
クリスマスプレゼントに購入しました。ギリギリの注文でしたが、何とか間に合いました。ありがとうございました。

• nomuetanさん
  • nomuetanさん

4 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございます。
プラスチック製とはいえ、メガネの配送なのでちょっと心配してましたがなんの問題もありませんでした。

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【新品】[MIL]ライラクス 花粉ガード&アンチフォグ シューティンググラス【新品即納】[MIL]ライラクス 花粉ガード...
安いかったので、さほど期待はしてませんでしたが。。。大満足です。 安価で鼻あてが大きなものを探していたのですが、鼻の低い自分にもピッタリフィットしまし...

5 2016-09-23

• 配送:5
発送&到着も素早く対応していただけて助かりました!

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【中古】[CHG]MASTER STARS PIECE THE TRAFALGAR. LAW トラファルガー・ロー ワンピース プライズ バンプレスト【...
30cm弱の大きさですが、存在感ありますね! 他のフィギュアに負けてません! 特に傷とかも無く、ほかの店舗よりお安くお買い物が出来て大満足な逸品でした!

• bunta228さん
  • bunta228さん

3.50 2016-08-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品が直ぐに届きイベントに余裕で間に合いそうです。

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【新品】[TOY]着れちゃう! ダンボール 甲冑 真田幸村編 大人用 ショウワノート(鎧兜/真田丸/武士/侍/SAMURAI)【新...
まだ制作していませんが商品が思いのほか大きくてビックリしました。これから頑張って作ります。

• eme9792さん
  • eme9792さん

4.50 2016-04-15

• 配送:5
商品の梱包はとても丁寧で配送も早かったです。

5 2016-01-09

• 配送:5
特に問題ありません。また機会があれば利用します

4.83 2016-01-04

• 配送:5
クリスマスに間に合わせたかったので、即納はとても助かりました

3.83 2015-12-30

• 決済方法:3
  • 配送:4
忙しい私にとって、クリスマスプレゼントに即届いて助かりました!また利用したいです!

5 2015-12-29

• 配送:5
繁忙期にもかかわらず、店の対応にはたいへん満足!

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【新品】[MIL]東京マルイ エアーハンドガン M92F ミリタリーモデル ハイグレード/ホップアップ (18歳以上専用)【...
商品到着後約50発位撃っていたらバレルの先端が破損、ネットで調べたら 結構壊れやすいとか?威力とか気に入ってたので残念・・・ 店の対応が良かったので再度購...

4.50 2015-12-25

• 配送:5
とても早く送って頂き驚きました。梱包も問題なく商品が届きました。良かったです。

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【新品】[BOX][TCG]デュエル・マスターズTCG 革命 拡張パック第3章 禁断のドキンダムX(DMR-19)(30パック)【新品即...
クリスマスもあと2日!という日になってコレが良いと子供に言われ、クリスマスには届かないだろうと思っていたのですが、、、届きました。 こんなに沢山一気に...

• mami6425さん
  • mami6425さん

4.33 2015-12-08

• 配送:5
対応が早い!この時期なので遅れても良いように早めに申し込みましたがまったく心配ありませんでした。
対応が早いのはやっぱり良いですね!包装も過剰でなく、クリスマスプレゼントと伝えていたせいか、赤くて大きな袋を着けてくれました。グッドです(^o^)

5 2015-12-02

• 配送:5
予約していなかったので、お店は完売。クリスマスプレゼントでもあり、困っていましたが、注文して2日で届き、感激しています。対応もとても良くて大満足です。
有り難うございました。

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【新品】[3DS]モンスターハンタークロス(MONSTER HUNTER X)(モンハンX/MHX)【新品即納】[3DS]モンスターハンター...
予約していなかったので、近所のお店は完売。息子のクリスマスプレゼント用でもあった為、困っていた所にこちらのお店を見つけて注文しました。対応もとても良く...

3 2015-11-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は有難う御座いました。機会があればまた宜しくお願い致します。

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【新品】[BOX][TCG]遊戯王アーク・ファイブOCG ブレイカーズ・オブ・シャドウ(BREAKERS OF SHADOW)(CG1487)(30パ...
息子へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 まだ開けていませんが満足です。

• Me0809さん
  • Me0809さん

5 2015-07-20

• 配送:5
迅速且つ丁寧な梱包で安心のおけるショップです

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【新品】[PS4]BATMAN ARKHAM KNIGHT(バットマン:アーカム・ナイト)【新品即納】[PS4]初回特典付(ハーレークィン...
待ちに待った新作! 没頭MANになれます(笑)

4.50 2015-06-28

• 情報量:2
  • 配送:5
早い発送でした。
こちらの問い合わせには、きちんと対応して下さいました。
ただ、商品だけ見て、送料無料と勘違いした私も悪いのですが、いくら以上送料無料と、商品のページに記載してあれば良いと、思いました。
ショップさんのサイトを見ないと、確認出来なかった。

完全無休|送料無料&無料ラッピング有ります|TS優良認定店|【中古】[3DS]とびだせ どうぶつの森【中古】[表紙説明書なし][3DS]とびだせ どうぶつの森(20121108)【RCP】
取説がなくても、問題なく楽しめてます。 送料無料は、ショップさんのサイトに行かないと確認出来なかったのが、残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-09
色々なアイテムを販売しているショップさんです。あれ欲しいなぁ〜とか思ったもの時に大抵欲しいモノがあるショップさんです。発送も迅速で...