5 2024-04-28

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

ミックスホルモン せんじ肉 75g 4袋セット 送料無料 豚ハツ、豚胃、鶏砂肝入り 訳あり おつまみ せんじがら ビール 珍味 広島名産 お土産 ホルモン揚げ 豬肚 雞胗 豬心
噛みごたえは抜群です。そして美味しい。塩分ありますが、ついつい食べ過ぎて困っています。ハツ・ガツ・砂肝と食感も異なるので飽きません。なにより安いので非...

5 2024-01-07

対応が丁寧だし、梱包も綺麗で、頼んですぐに届くので、助かります。

送料無料 テング ビーフジャーキー ホット 93g×3袋セット おつまみ 天狗 ポストお届け便 肉乾

• sqtoshl89さん
  • sqtoshl89さん

5 2023-10-30

お電話で一度問い合わせした際に、丁寧に回答して頂けましたので、星5とさせて頂きます。

広島つけ麺 辛旨2食、濃厚魚介豚骨2食 各2袋セット 生麺 袋タイプ 送料込み ご当地ラーメン マルバヤシ 拉麵 拉面 ?面
実家に住む姉の家族宛に購入しました。 2種類の味があり、両方美味しかったと言ってもらいました。 旨辛は、めちゃくちゃ辛かったけど、辛さの調整もでき、子ど...

• H T Sさん
  • H T Sさん

5 2023-09-20

ありがたいことに、毎回、迅速に発送対応してもらってます!

良質な本節の削り節をお得用パックにしました鰹本節60g 12袋セット 高知産 森田鰹節 送料無料 かつおぶし カツオ だし
愛用者です。 高知に旅行に行った際に偶々購入しましたが、非常に美味しく、妻も子供達からも大好評だった為、我が家の鰹節はコレです! きらさない様に購入して...

4 2023-05-15

発送も早く届きましたしもんだいなかったです

超訳あり 国産 おしゃぶり昆布 梅味110g 細切れ 3袋セット 数量限定品 送料無料 訳あり こんぶ

5 2023-05-07

度々の購入になりますが、対応が早く助かります!

5 2023-04-16

度々の購入になりますが、対応が早くとても助かります!

5 2023-03-14

発送が早くありがたかったです。またお願いします

広島名産 ジャンボ せんじ肉砂ずり (砂肝) 4袋セット (1袋70g×4) ホルモン揚げ せんじがら ホルモン揚げ 送料無料 ??
元々砂肝が好きで、ずっと気になっていたので購入。届いて酒のつまみですぐにぺろり。美味しいです。ハマりましたのでまたすぐ購入させてもらいます!他のものも...

5 2023-02-08

度々の購入になりますが、対応が早くいつも助かっています。

• J-OSUさん
  • J-OSUさん

4 2023-01-31

注文から発送まで迅速かつ丁寧でした。メール便なので受取りの手間もなく良かったです。

送料込み リコラ ハーブ キャンディー 3種3袋セット (70g×3袋) (オリジナル、レモンミント、グラッシャーミント) のど飴 合成香料着色不使用
初めて海外製のど飴を食しましたが、人工的な感じはなく優しい甘さかつ、味付けもマイルドで意外に美味しかったです。 個人的に三種類の中でオリジナル味が気に...

5 2022-08-31

注文から到着まで、強いて早い訳では無いですが、それほど待つ事も無く、普通ですね。悪い所は特に無いので満足です。

元祖せんじ肉 5袋入り 65g×5 送料無料 国産の豚胃を使用 一口サイズ手切り おつまみに最適 せんじ肉 おつまみ せんじがら 広島名物珍味 ホルモン揚げ 豬肚
賞味期限3日ほどの本場の味には劣りますが、個人的には満足出来る位の味ではあります。塩が、ほぼ付いてない物と、沢山付いてる物があるので、全体に満遍なく付...

5 2022-07-26

いつも美味しく頂いております。発注から発送まで早くて助かっています。ダイエット中なので重宝です。ありがとうございます。

テングビーフジャーキー 選べます3種 5種類から レギュラー・薄切り・減塩・HOT・激辛 送料無料 おつまみ 天狗 肉乾
発送がいつも早くて助かってます。お気に入りは激辛です。他のより75gと少し減っちゃいますが、癖になる辛さです。また購入させていただきます。

5 2022-06-02

商品の発送も素早く、商品の状態もとてもいいので、
機会があればまた購入したいと思います。

焚き火との相性抜群!キャンプのつまみにテングビーフジャーキーテングビーフジャーキーミディアムチャンク 150g 3袋セット レギュラー 送料無料 おつまみ 天狗
とてもおいしいです。 ドンキなどでも売ってますが圧倒的に内容物がきれいです。 カスなどもほぼないいい状態のものが送られてきますので大変おすすめです。

5 2022-05-01

対応は普通です。特に問題なし。。。。。。。。。。。

焚き火との相性抜群!キャンプのつまみにテングビーフジャーキーテングビーフジャーキーミディアムチャンク 150g 3袋セット HOT 送料無料 おつまみ 天狗
何か不味かった。 なんというか1枚のジャーキーがすぐ分離する。何だこれ

4 2022-04-27

即日ではなかったですが、翌々日には届きました。
梱包も問題なかったです。

送料無料 テング ビーフジャーキー レギュラー 93g×3袋セット おつまみ 天狗 ポストお届け便 肉乾