ひろしまグルメショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (359 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.51

5.00 2017-07-19

• 配送:5
商品も豊富で地域の品物も多く、お買い物が楽しくなるお店です。

【マルコメ】さばのみそ煮缶セット(10缶)
5.00
お味噌がいい感じです。缶詰ですが美味しいです。夏の暑い時期の1品に便利です。

【マルコメ】さばのみそ煮缶セット(10缶)

4.83 2017-07-17

• 配送:4
コンパクトな包装が良かったです。
もう少し早く届くとうれしいです。
いつ届くか、もう少し情報がほしかったです。
(人に渡す都合で)。

【広島湯来特産藤利食品】絶品【刺身こんにゃく】子持ちこんにゃく(190g)【5個セット】
5.00
大好きです。 ぷちぷちした食感が大好きで、ときどき食べたくなります。 パッケージには厚めに切ってと書いてありますが、 薄く切ったほうが私は好きです。 今回...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
7月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。メール便での到着でしたが、思っていたよりも速く、スムーズでした。この度のお届けありがとうございました。またのご縁の際にはよろしくお願いいたします。

はっさく ゼリー 送料無料【ご家庭用お買い得セット】因島産八朔の果肉入り ゼリー 【78g×5個】(ネコポス便でお届け)※ポスト投函でお届け【八朔ゼリー はっさく ゼリ...
5.00
以前に気になりつつも、相互レビューアの*gurin*さんのレビューを拝見し、購入させていただきました。果実感のあるゼリーが親子で大好きなので、手のひらサイ...

はっさく ゼリー 送料無料【ご家庭用お買い得セット】因島産八朔の果肉入り ゼリー 【78g×5個】(ネコポス便でお届け)※ポスト投函でお届け【八朔ゼリー はっさく ゼリー】

• camel110さん
  • camel110さん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
安心して食べれます。美味しいレモンありがとうございました。

【産地直送】広島 大長産 レモン 1kg 冷蔵配送【広島産レモン】【国産レモン】【なかだい農園】
4.00
やはりレモンは安心して食べられる国産です。皮が少し気になるものもありましたが、スライスしてはちみつをかけて皮ごと食べています。とても大きなレモンなので...

4.83 2017-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
大満足のオンパレード!
文句なしに良いショップです。
注文から発送、受け取りまで、全て最速かつ、確実でした。またこのショップを利用したいと思います。

【砂田食品】ぶちうま いか天 105g
5.00
ちよっと 食べたら後を引き、止められなくなります。油物ダメな私ですが、胸焼けすることなく問題なしです。またリピート買いしそうな予感。

【砂田食品】ぶちうま いか天 105g

5.00 2017-07-13

• 配送:5
ご回答いただいたり、早い対応ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。

5.00
レモン酢を作るために国産レモンを購入しました。 皮ごと食べれるし良い商品でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

1.00 2017-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的。不親切。事務的。こんなに、注文して哀しい気分になるのは初めて。注文したものを送るだけでいいと思っている。何口にも分けて送るならその旨を知らせるべき。本当に不親切。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
今頃レビューすいません。
急かしたのに無事届いて助かりました。
ありがとうございました!

4.00 2017-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は少し時間がかかりました。もっと安くなればな〜って思います。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
八朔ゼリー、メール便無事に届きました。
迅速、丁寧な対応有難う御座いました。
ゼリーも美味しかったです。またリピします♪

5.00
パッケージがヘンテコな絵なんですが、 中は真面目な美味しいゼリーでした。 八朔が平均2房ぐらい入っていました。房の大小で入り数が違ってくるのかな? 果肉...

5.00 2017-07-05

• 配送:5
とても早く到着しました。ありがとうございました。

はっさく ゼリー 【ご家庭用お買い得セット】因島産八朔の果肉入り ゼリー 【78g×9個】(ネコポス便でお届け)※ポスト投函でお届け【八朔ゼリー はっさく ゼリー】
5.00
八朔が活き活きしてます。今までサービスエリアで何度か購入していましたが季節によってはお店に並んでいなくて『はっさくゼリーは季節のものなんだね…』という...

5.00 2017-07-01

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
スーパーセール期間の購入でしたが、早く届き助かりました。
迅速丁寧な対応・発送ありがとうございました。
またリピートしたいお店です。

5.00
地元のスーパーではワックスや防腐剤を使ってある海外産のレモンしか置いてないので、国産で皮ごと使えるレモンを探していたらこちらにたどり着きました。 大小...

• U子2801さん
  • U子2801さん

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速な対応で、助かりました。また、機会があれば、注文します。

【ネコポス便】送料無料【ユタカ食品】ソフトふりかけ 国産しそひじき 40g×5 (シソ ヒジキ)

5.00 2017-06-22

• 配送:5
品質管理は見事だと感じます。
レスポンスも良く、いつもストレスなく買い物が出来ています。

5.00
毎日「レモン酢」を欠かさないため、一年を通してレモン..しかも皮まで食べられる『国産レモン』が必要なため、こちらのショップさんをちょいちょい利用させて...

4.00 2017-06-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え豊富で、とても良いお店です。また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-01
はっさくゼリーを頂きました。箱に入っている物とばかり勝手に思っていて、セロハンの袋にバラで入り、注文翌々日封筒でポストに頂けました。晴れてい...