1件~15件 (全 1,827件)次のページへ
  • kuma6450さん
  • kuma6450さん

5 2024-04-18

この度は御世話になりました。迅速丁寧な対応、ラッピングの要望も快く引受けて頂、早々の発送に有難うございます。感謝。

たまごボーロ 430g 2個セット 送料込み 子供が喜ぶお菓子 景品 駄菓子 子供会 大きい こども 業務用 ギフト プレゼント
孫達の大好きなオヤツNo.1のたまごボーロ。いつもは小袋送っているけど今回は大容量を奮発。孫達のニヤニヤ顔目に見えそうです。

5 2024-04-15

とにかく迅速に配送手配してくれるので、とてもたすかります。

超訳あり 北海道産 おしゃぶり昆布 ソフトタイプ とろべー 110g 細切れ 3袋セット 数量限定品 送料無料 こんぶ
細切れが、本当に細切れというか粉状のものまで入ってますが、粉状の昆布は、和風ドレッシングと一緒にサラダにかけて食べるとまた美味しかったりして、重宝して...

3 2024-04-12

梱包発送などは特に問題なく受け取ることができました。発注した2点の内1点の商品発送が遅くなるのは理解、同意いたしますが、その遅延連絡が最初の商品到着からかなり時間を要しており少々不安な感じになりました。中間連絡もあるとより安心できるように思いました。しかし、遅延しているにも関わらず宣伝メールを頻繁に送ってくるデリカシーの無いショップとは異なることは好意を持てました。

超訳あり 国産 おしゃぶり昆布 梅味110g 細切れ 3袋セット 数量限定品 送料無料 訳あり こんぶ
個人の好みの問題ですが、もう少し「梅」の風味が強くでていてもよいと感じました。でも美味しくいただいております。

• maa-maaさん
  • maa-maaさん

5 2024-04-11

受注発注の製品でしたのでお手数おかけいたしました。丁寧なご対応ありがとうございました。

オオサンショウウオ(小) こんにゃく 35g 10袋セット 数量限定品 高校生コラボ商品 送料込み クール便 蒟蒻 TV紹介品 きもかわいい 藤利食品
商品説明通り一か月ほどで到着しました。お弁当に持っていきたいというので煮物に入れましたがそのままでも卵の食感が良く美味しかったです。ありがとうございま...

• kumacreanさん
  • kumacreanさん

5 2024-04-09

急なお出かけで急ぎでした。いつも週末に限って,リコラがなくなり、早速注文しました。担当者さんから直々にメッセージを頂戴して、お顔が見えないお取り引きであるにもかかわらず
丁寧なご挨拶をいただきました。ほんとうに,真心を感じました。今回で3度目ですが、また,何度もこちらで買わせていただきたいと思いました。いつもありがとうございます。またお願いします。

リコラ ハーブキャンディー 選べる3袋セット(1袋70g×3) 送料無料 3種類からお好きなものどうぞ のど飴 スイスハーブキャンディー リコラ 合成香料着色不使用
いつもありがとうございます。迅速な対応安心したお取引をいただき,大変感謝しています。お出かけに間に合いました。いま,季節の変わり目で人混みが怖くなって...

5 2024-04-08

ポスト投函してくださるので、受け取りがとっても楽でありがたいです。
消費期限間近のお徳用、嬉しい限りです。

5 2024-04-08

すぐに発送していただけました!
ありがとうございます!

5 2024-04-06

大きめの封筒に入っていましたが、特に問題ありません。
いつも迅速に対応していただいています。

送料込み リコラ オリジナル ハーブ キャンディー 1袋70g 4袋セット スイスハーブキャンディー のど飴 合成香料着色不使用
リピートです。 賞味期限も長いのでセット購入しました。 出かける時だけでなく喉がイガイガした時にもなめると楽になるので、もうずっと必須のキャンディです。

5 2024-04-05

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

とても美味しいはっさくとレモンのゼリーとシャーベットの4種類12個の詰め合わせセットです。レモンゼリーが亜好きです。商品は注文した翌々日に届いたので良...

広島銘菓 因島の はっさくゼリー 1個78g 因島 はっさくシャーベット 1個75g 広島レモン ゼリー ミルク、クリアー各1個110g 合せて4種12個セット 広島県産 お土産 人気商品 果凍 冰果子露

• myun1968さん
  • myun1968さん

2 2024-04-04

注文時、配送業者が佐川急便であることを表示してほしい。
佐川は時間指定ギリギリまで配達来ないので、使いたくない。

因島のはっさくゼリー 12個入り (78g×12個)ご家庭用お買得セット 送料無料 銀座tau 広島県産 八朔ゼリー おりづるタワー人気商品 お土産 銀座tau 果凍

5 2024-04-03

広島のお土産にもらい美味しすぎて注文しました。本当に美味しく又お願いしたいと思います。

送料無料 モーツアルト からす麦 の焼きたて クッキー 40枚入り 1枚包み 個包装 広島 バッケンモーツアルト お土産
娘にお土産にもらい美味しくて又食べたくなり注文しました。コーヒーが好きでとても合います。また無くなったら頼みたいと思います。お友達にも美味しいよと教え...

5 2024-04-03

かれこれ 12回目の注文です。
以前はレギュラーでしたが最近は薄切りタイプが好みです。
食べやすく、おいしいく毎回満足しています。

5 2024-03-28

早々にご対応いただきありがとうございました。

訳あり数量限定品!賞味期限2024年5月29日の為、1,790円→1,253円数量限定 訳あり 送料無料 30%OFF アーモンド小魚 255g 徳用サイズ 2袋セット 瀬戸内海カタクチイワシ使...
同商品を以前購入し、味が良かったので再購入。 今回は賞味期限間近とのことから格安で購入できたこともあり 満足上乗せです。

2 2024-03-28

商品に同梱されていたカタログには1.6Kg希望小売り価格が\1,540(税込)となっていた。結果的にはそれよりも高価の\2,260で買わされたという印象が残った。

5 2024-03-28

初めて購入しましたが、対応も配送も丁寧で良かったです。

送料込み 大長レモンで作った はちみつレモン 820g 2本セット 蜂蜜 レモン加工品 広島産レモン 広島ゆたか農業協同組合 お土産
この量でお値段がお安めなので購入してみましたが、思った以上にハチミツがサラサラで、甘さも抑えめ。できるなら、レモンがもう少し欲しいです。