総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-12-26

• 梱包:3
  • 配送:5
プチプチに包まれて紙の袋で送られてきました。
簡易包装でいいとは思いますが商品の箱とかあると
良かったと思います。
デリバリーは早くて助かりました。

【クロネコDM便対応】iPhone5/5Sケース iPhone(アイフォン)ケース  ネジ留め式アルミバンパーケース グラデーションカラー 全3色 【はこぽす対応商品】【コンビニ受取...
以前もアルミバンパーを使用してましたが、細い形状だったので変形しやすかったのですが、この商品は頑丈な作りでした。 期待しています。

5 2015-12-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました
また機会があればよろしくお願いします

5 2015-12-06

• 配送:5
7日に届きました。給食時に使う可愛いマスクを探していたので届いて見てみて可愛かったので嬉しいです。

3.83 2015-11-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
さっそくの対応ありがとうござました。また利用したいと思います。

5 2015-11-18

• 配送:5
思ったより早く商品到着いたしました お安くて有難うございました

疲れを取る不思議な足裏シート・・夜貼って朝はがすだけの、足裏健康!【楽ちょく対応】【代引き不可】【メール便全国送料無料】業界で 一番 安い 足裏 樹液シート 携...

5 2015-11-13

• 配送:5
満足です。機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-09-18

• 配送:5
楽天スーパーセールなのに素早い発送ありがとうございました。

5 2015-09-18

• 配送:5
当初間違えて6プラス用をお願いしていたものを6用に、また、送料も間違えて宅配便にしていたものをメール便に変更と、こちらの勘違いによる再三にわたる変更を快く行っていただきました。非常に良いショップ様でした。
この度はありがとうございました。

使いこむほど艶アメ色になる植物タンニンなめし栃木レザーを使用したiPhon6Plus用ケースです。注文を頂いてからお作りします!【クロネコDM便対応】【レビューでクロネコDM...
ナチュラルを購入しました。 思った以上にしっかりしたヌメ革なのに、iphoneの薄さをあまり損なわない厚みで非常に満足しております。月日が経って飴色になるの...

4 2015-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
Very Satisfied with the service provide. Product come like shown.

5 2015-08-27

• 配送:5
依頼から到着までとても迅速に対応していただきました。
また、購入したい1店舗です★

標準的な調製豆乳(五訂標準品※3)に比べ、カロリーを45%オフしました。飲み口もすっきりと仕上げ、毎日飲んでも飲み飽きない味をめざしました。【送料無料】【代引不可】...
ダイエットの為に、豆乳を購入しました。 カロリーオフというので、味はどうなのかな・・・と思いましたが、基本コーヒー等に入れて飲んでいるので全く気になり...

4.83 2015-08-09

• 配送:5
即日発送していただいたおかげで翌日には商品が到着しました。
カルトナージュのシリーズはどれも可愛くてお手頃で大満足です。生地のレパートリーは多いので、ゴミ箱やティッシュボックスなど対象の商品を増やしてくれると嬉しいです!

4.33 2015-07-16

• 配送:5
ゆうパケットへの変更連絡をすぐにいただきありがとうございました!

5 2015-07-09

45カロリーオフ
この豆乳は、自宅近くのスーパーに売ってないので
助かります。
1000が6本だと重くて買い物が辛いのですが宅配だと
楽チン。
注文後翌々日に到着。梱包は豆乳段ボールそのままで
ゴミが少なくて助かります
また、お願いいたします

45カロリーオフ この豆乳は、自宅近くのスーパーに売ってないので 助かります。 1000が6本だと重くて買い物が辛いのですが宅配だと 楽チン。 注文後翌々日に到着...

5 2015-06-28

• 配送:5
美味しかったです。また頼みたいと思います。

5 2015-06-25

• 配送:5
配送も早いし、とてもよかったです。
在庫有ってよかったです。

iPhone4/4S用ケース 人気の本革ケースKlogiのケースです。リボンのストラップも付属で付いているのでとっても可愛いケースです。05P19Jun15【クロネコDM便対応】【レビュ...
iPHONE4ケース探したのです。 手帳の形は不便だがこれは写真撮影時も楽です。 2回目のお買いものです。 ピンクも黒も可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-11-18
初めて利用したお店でしたが問題なく届きました。ありがとうございます。