1件~15件 (全 2,286件)次のページへ

4 2024-03-26

きちんと丁寧に包装されていて、商品の取り扱いが、よくされていると思いました。

譜面台 折りたたみ 軽量 ソフトケース付 楽譜スタンド 楽譜立て 折り畳み スチール製 ブラック パープル ピンク ホワイト 黒 紫 白
軽くて持ち運びしやすいです。 軽いのに組み立てたらとても安定していると思います。 楽譜が落ちないように安定させる留金がついていて安心して演奏出来ます。

2024-03-27
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2024-03-26

梱包しっかりしています。
ポストインではなく、手渡しでした。

イルミネーションライト ソーラーライト 屋外 室内 防水 ソーラー USB 充電式 自動点灯 クリスマス LED 明るい 長時間 ガーデンライト インテリア おしゃれ クリスマスツリー 100球 200m球 300球 400球 500球 1000球

2024-03-27
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • CAMEL331さん
  • CAMEL331さん

5 2024-03-25

発送も早く値段も安く満足なショップです。

以前電子ピアノとセットで他店で購入したものが壊れたのでこちらで台を買い直しました。こちらの方がカラーの組み立て用紙もあり親切に感じましたし台のみの値段...

キーボードスタンド 88鍵 X型 折りたたみ 軽量 高さ調節可 30cm〜96.5cm ブラック ホワイト キーボード台 折り畳み 電子キーボード 電子ピアノ ヤマハ カシオ 等 大人 子ども 子供 楽器 黒 白

5 2024-03-24

注文から配達まで早く助かりました。梱包もしっかりしてました。

足が悪くなり買い物など重い物が持てなくなり、ショッピングカートを買いました。とてもしっかりしていて、安定もして、足が悪くても運ぶのにスムーズです。組み...

ショッピングカート 折り畳み 折りたたみ 軽量 2輪 4輪 6輪 8輪 大容量 静音 おしゃれ 階段 ショッピングキャリー キャリーカート キャリーワゴン アルミワゴン ショッピングバッグ 買い物 アウトドア キャンプ

5 2024-03-23

旦那さんが、組み立てしてくれたんですけど、少し時間かかりました💦
でも、出来上がった商品を見て、大満足です。
値段もやすいですからね。

• LAーNYさん
  • LAーNYさん

5 2024-03-20

包装の丁寧さ発送の迅速さともによく良い店舗だと思います。

製図板 A3 水平定規 スライド式 固定ロック L型アタッチメント 製図台 製図版 製図用 専用器具 図面 作図 あす楽対応 【送料無料】
屋外に持つ出す機会は無いですが製図板ではなく簡易製図も出来る画板として購入しました。 垂直、水平、斜線が自在に手間無く描けるので鉛筆画で直線要素が多い...

2024-03-21
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2024-03-19

すぐ届きました。明くる日雨でさっそく利用しました 両手を離さずにハンドルがもて大変便利です。

自転車 傘ホルダー 傘スタンド 高さ調整 角度調整 取り付け簡単 軽量 コンパクト 通勤 通学 傘さし 傘立て ベビーカー 車いす 手押し車 シルバーカー

2024-03-21
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • mg2887さん
  • mg2887さん

4 2024-03-18

丁寧に梱包されており、良かったと思います。

ペットドア キャットドア ペットゲート 猫 小型犬用 室内用 ペットの出入口 猫ドア 犬ドア 後付け フラップドア ペット用ドア 猫用ドアゲート ペット用扉 キャット用通路 猫用扉 キャット用扉

2024-03-19

4 2024-03-17

入れ物がかさばらなく、程よいサイズ。下着がきれいにたくさんしまえて便利です。

下着収納ボックス 下着収納ケース 引き出し 仕切り 3点セット 小分け チェスト 仕切りボックス 衣類収納ボックス 下着 靴下

2024-03-18

5 2024-03-14

注文してからの迅速な対応でとても良かった!
なんのトラブルもなく信用出来るお店だと思う。

財布 レディース 長財布 ダイヤモンドパイソン 蛇革 レディース 選べる10色 金運 開運 福財布 パイソン へび革 蛇柄 ウォレット ウオレット create zero バレンタイン
以前から欲しかったパイソンの長財布。 メタリックブラウンを購入。 画像では分かりにくかったが、思った以上にシック! ケバケバしくなく、いかにもパイソン!...

2024-03-15

4 2024-03-10

問題なくスムーズに配送していただきました。
到着までとても早く驚きました。

トルソー レディース 9号 マネキン 女性 パンツ対応 腕付き 可動 上半身 木製スタンド アンティーク ディスプレイ ハーフボディ ドール おしゃれ 着付け 布張り スカート パンツ 着用可 Mサイズ

• runajhoさん
  • runajhoさん

5 2024-03-10

敏速に対応してもらい助かりました。
取り付けの説明も分かりやすかったです

• mashpopoさん
  • mashpopoさん

5 2024-03-09

この度は色々ご対応いただきありがとうございました。またの機会にもよろしくお願い致します。

品物は軽くて高さの調節ができて大変良かったです。ただ、品物を包んでいたプチプチのシートが大変汚れており 土色をしていたので 触るのに抵抗を感じました。中...

トルソー レディース 9号 マネキン アンティーク インテリア 軽量 サイズ調整 撮影 猫脚 ワイヤー 女性 全身 おしゃれ ディスプレイ ホワイト ブラック かわいい アイアン モダン シンプル

5 2024-03-08

問題なく、購入できました。発送も早くて助かりました。

価格は安くてよかったです。 組み立てが少し初心者では難しく、何回もやりなおし。たくさん傷がついて、なんかショック。 組み立てが苦手な人は要注意です。慎重...

1 2024-03-08

商品説明不足だと思います。品物到着後の折シワの対策など考えて頂きたいです。

生地がペラペラで折シワが酷くて3コインズの方が良かったです。商品紹介の写真のイメージと程遠い品物でした。