総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-23

• 配送:5
無事に届きました。
有難うございました。
また、のぞかせていただきます。

アミューズメント景品のため返品交換不可ワンピース スクエアクッション 縦型 麦わらの一味【あす楽対応】アミューズメント景品 ONE PIECE
今年のクリスマスのビンゴ大会の景品で購入。 孫が大喜びでした。 これは、安い。

5 2016-08-12

みんなに喜ばれるものです。よかったです。

お菓子/だがし/うまい棒/珍味/スナック菓子/プレゼント/祝い/バレンタインデー★買えば買うほど安くなる★パパ大満足!おつまみ駄菓子セット!お酒に合うおつまみ駄菓子が7...

• non☆さん
  • non☆さん

5 2016-06-18

• 配送:5
苗字を間違えるなんてバカなミスをしてしまって、受け取り拒否され それを夜中に知らされて。。。焦りました。
翌朝8時過ぎからお店の方が親切に送り状ナンバーを調べて下さり、郵便局でも
きちんと対応してくれたので本当に助かりました。
私のミスなのでお店の方があの時間に対応して下さらなかったら戻ってきて
しまうところでした。ありがとうございました!!

買えば買うほど安くなる!/お菓子/だがし/うまい棒/珍味/スナック菓子/チョコ/キャンディ/ガム/ゼリー/子ども会/子供会/パーティー/プレゼント/景品/花見/宴会/バレンタイ...
病院でリハビリに頑張っている知り合いの中1の男の子に送りました。 太っちゃう〜〜と言いながらも ニコニコの写メを送ってくれました。 入っていたものが どう...

4.83 2016-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く梱包の際の無駄なものが無く満足しています。若干の難を言うと送料無料と銘をうっているならば2個購入3個購入・・・の場合に梱包1個での配送ならばもう少し割引き率があれば最高ですね。

展示会等でテーブルの上で茶菓子等をカゴに入れてお出しする為に購入しました。駄菓子って大人の方々にも好評で大変、満足しています。

4 2015-11-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリスマスプレゼントにと大人気ツムツム、アクビちゃんきっと喜ぶでしょ。中々アクビちゃんは昔ですから品物が無いので親は困りました。昔なら安いのに玩具でもアクビちゃんは貴重品なのですね!

【2005年発売:古いものなので返品交換できません】海洋同 ハクション大魔王 アクビちゃん 単品【あす楽対応】笹川ひろし 香川雅彦 タツノコプロ
昔なら安いでも今また人気のアクビちゃん中々ないです貴重品なのですね!

5 2015-09-04

4.83 2015-09-02

• 配送:5
梱包・配送など、特に問題は無かったです。

【発売日:2006年12月11日】ミニコレ「みんなでカンパイ!」全10種セット/メガハウス ミニチュア【あす楽対応】
『ミニコレ・シリーズ』はどれも良く出来た商品だったので廃版になったのは残念ですね。特にこの『みんなでカンパイ!』はマニアックな品揃えなので一番のお気に...

• 天照彦さん
  • 天照彦さん

5 2015-08-26

• 配送:5
迅速且つご丁寧な対応に感謝申し上げます。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

3.50 2015-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
きちんと丁寧に梱包してあり無事到着しました。

【値下げしました!】YWメダルケース3/妖怪ウォッチ 妖怪メダル最大120枚収納可能 トランク型 アルミケース/赤 プライズ品【あす楽対応】
開閉フックがぐらぐらしていてちょっと開けずらかったです。妖怪ウォッチ純正品でないことを到着時点で初めて知る。 しかし、観賞用であることの記載もあり、価...

5 2015-05-24

• 配送:5
配送も早く梱包もきれいです。孫が欲しがっていたので大喜びでした。しぱらくは、ウィザードブームなので他の商品も購入させていただきます。

5 2015-01-22

• 配送:5
素晴らしいお店です。メール便対応はありがたいです。そのメール便が完璧で最大限の厚みをいかし、プチプチエアーや厚紙等完璧な梱包、更に表は目立つワレモノマーク印刷封筒。今後も安心してお願い出来るお店ですね♪更に21日に注文して22日に届きました。超迅速な気持ちの良い対応のお店でした。☆10はあげたいですね♪感謝♪感謝♪(#^.^#)ありがとうございました。

【発売日:2014年09月13日】妖怪ウォッチ 妖怪メダル零 Z-2nd 〜イマドキ妖怪パラダイス!〜 【ノーマルメダル/呪野花子】単品【ノースキャンの未使用品です!】バンダイ日...
良いお品と素晴らしい対応に大満足です。ありがとうございました。

• tiwahappiさん
  • tiwahappiさん

5 2015-01-17

• 配送:5
突然決まったお遊戯会の出し物、探しましたが近場には有りません。
ネットでヒット!助かりました。

特命戦隊ゴーバスターズ お面「レッドバスター」新品未使用品【あす楽対応】
子供のイベント用に購入しました。品物到着後の練習には子供もノリノリでした(笑い)

• core39さん
  • core39さん

4.50 2014-12-13

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も予定通り、梱包の結構しっかりしていて、
甥っ子に喜ばれました。

5 2014-12-03

• 配送:5
祖母が間違って購入したのですぐキャンセルの電話をしましたが気持ちよく対応して下さいました。本当にありがとうございました。

4.17 2014-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から商品が届くまでアッという間で迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。

【※代金引換、日時指定は対応不可。】【お届けまでに4日前後かかります。】【ご理解ある方のみご購入ください。】ゆうパケット発送【税別1000円ポッキリ送料無料】カード...
注文して即届きました。これで娘も大喜びでカードコレクションに拍車が懸かりそうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-22