トイどらごんのひみつきちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (733 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2016-09-25

• 配送:5
商品購入後、発送前に確認の電話がありました。
安い買い物ではないので、お電話をいただけて安心することができました。
丁寧な対応かつ翌日配送ということで素晴らしい対応と思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

1.50 2016-09-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ちゃんと要望欄の確認をしてから発送してください。お客の要望を聞く気がないのであれば要望欄なんて作らないでください。このお店では二度と買いたくありません。

1.17 2016-09-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包する気がないのならしない方がマシ雑すぎる、商品が飛び出ていた。希望する発送方法が出来ないのなら商品ページにこの商品は対象外だと赤字の大きな字で載せていただいていれば、こちらの店舗では買わず他店で購入していました。非常に割高な買い物になってしまいました。
対応していただけるものだと思って利用してしまい、ゆうパックで届くとは思っておりませんでしたので当然家にはおらず配達員の方に多大な苦労をかけることになってしまいました。
楽天さん、不要なショップを検索ではじける設定を作ってください。

• you ueさん
  • you ueさん

5.00 2016-08-31

• 配送:5
簡易のラッピングも可愛く、配送も早く、何の問題もありませんでした。
また購入したいショップです!

5.00
こちらのおつまみバージョンと、駄菓子だージョンも購入。 買うほど割引にしてくれるのはわかっていましたが、両種類の合計で割引してくれているのはとてもあり...

★買えば買うほど安くなる★パパ大満足!おつまみ駄菓子セット!お酒に合うおつまみ駄菓子が70種類!ラッピング付き♪【送料無料】【北海道・沖縄・離島を除く】ビールにあう 父の日/宴会/飲み/プレゼント/縁日/敬老/秋/紅葉

5.00 2016-08-14

• 配送:5
配送も早く、対応もよかったです。
孫たちが大喜びです。私も満足です。
本当にありがとうございました。
いろんなお菓子が入っており、2歳から10歳の孫まで、食べれるものばかりで、じゃんけんゲームも盛り上がりました。
ずっと、孫たちの喜んでる顔を見てたら、来年もお願いしようかと思ってます。

5.00 2016-08-12

4.50 2016-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
駄菓子の詰め合わせを購入しました。ラッピングも可愛く、きちんとした梱包をされていて好印象です。箱に、エコのために資材をリ・ユースしてますと書かれたシールが貼ってあり、この点も私は好感が持てました。リ・ユースと言っても箱もとてもキレイでした。資材をリ・ユースしている他店で購入したこともありますが、こんなにきれいな梱包ではなかったし、もちろん断りのシールなんてありませんでした。
お店も商品もお気に入りです!

• JAPAN侍さん
  • JAPAN侍さん

5.00 2016-07-29

5.00 2016-07-13

• 配送:5
本日時間指定通り商品が届きました迅速な対応、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。(@゚▽゚@)

5.00 2016-07-06

• 配送:5
配送もとてもはやかったです。また利用したいです。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
欲しかった物が揃っていて良かったです。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました♪
利用して良かったです☆

5.00 2016-06-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。

• non☆さん
  • non☆さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
苗字を間違えるなんてバカなミスをしてしまって、受け取り拒否され それを夜中に知らされて。。。焦りました。
翌朝8時過ぎからお店の方が親切に送り状ナンバーを調べて下さり、郵便局でも
きちんと対応してくれたので本当に助かりました。
私のミスなのでお店の方があの時間に対応して下さらなかったら戻ってきて
しまうところでした。ありがとうございました!!

5.00
病院でリハビリに頑張っている知り合いの中1の男の子に送りました。 太っちゃう〜〜と言いながらも ニコニコの写メを送ってくれました。 入っていたものが どう...

ラッピング付き♪駄菓子詰め合わせバッグ【送料無料】【北海道・沖縄・離島を除く】子供会/こども会/町内会/女子会//遠足/旅行/旅/キャンプ/福袋/プレゼント/贈り物/ドライブ/ピクニック/バーベキュー/BBQ/デート/景品/お祭り/祭り/縁日/秋/紅葉/敬老

• tasidaさん
  • tasidaさん

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速かつとても丁寧な対応をして頂きました。

仮面ライダーウィザード お面 フレイムスタイル 新品未使用品【あす楽対応】
5.00
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれてよかったです。

3.17 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
郵便局からの電話で「梱包の箱を損壊してしまいました」との事。結局どうなるのかと思っていたら、貴社の社長さんからの指示で新しく損壊していない箱で送りなおしてくださったとか。お手数かけました。