1件~15件 (全 35,246件)次のページへ

4 2024-04-19

良かったです。

5 2024-04-18

配送も早く、次回もよろしくお願いします。

TVQ ホークス コラボ スマホ ストラップ 携帯 スマートフォン アクセサリ マッカノーズ 選手 ソフトバンクホークス グッズ テレQ ホークスプラス
ソフトバンクホークスファンに購入しました。 意外と喜んでくれて良かったです♪次回、他の選手も購入予定です。

5 2024-04-16

可愛い商品で家族は大変気に入ってくれました。
また必要に応じて購入します。

ペコちゃん スマホケース手帳型 全機種対応 アンドロイド iPhone15 SE 第3世代 iPhone14 他350機種以上 グッズ デザイン 不二家 ミルキー 携帯 カバー ストラップホルダー xperia5iv 10v 1v aquos sense7 galaxy s23 a54 pixel7aケース ultra s10 pixel6a 楽天ハンド5g

5 2024-04-16

機会があったらまた利用させていただきます。

スマホケース iPhone15 SE 第3世代 iPhone14 他300機種以上 阪神タイガース グッズ 全機種対応 ハード ケース デザイン 阪神 タイガース 猛虎魂 携帯 カバー xperia5iv 10v 1v aquos sense7 galaxy s23 a54 pixel7aケース ultra s10 pixel6a rakuten hand 5g 楽天ハンド5g

5 2024-04-15

古い機種なので、見つかるか不安でしたがとても良い買い物ができました✨✨
ありがとうございました😆💕✨

Xperia XZs SOV35 ケース エクスペリア au ハード カバー スマホケース デザイン ウィッシュミーメル サンリオ メル Wish me mell サンディ チューズディ
娘のスマホ用で購入しました。 古い機種なのでショッピングモール等でカバー等が売ってなかったり、あっても手帳タイプとかネットで検索したらこちらの可愛カバ...

1 2024-04-14

がっかりです。すごく残念な品物でした。不良品でした。

• Noaraさん
  • Noaraさん

5 2024-04-13

配送日数も待たされることなく届きました。

スマホケース AQUOS sense6 SH-54B アクオスセンス6 手帳型 ケース カバー ベルトなし マグネットなし デザイン サンリオ ポチャッコ ストラップホルダー
娘のプレゼントを探していたところポチャコのスマホケースを見つけました。種類が多く迷いましたが現物の色も画像で見たままで、とても可愛く娘も大喜びでした。

3 2024-04-12

商品には満足でしたが、配送に関し商品の追跡をしたところ、なぜか配送指定日まで郵便局にて保管中(希望していないが1週間以上先の日付)状態でした。
ずっと待ち続ける意味もなかったため、指定日変更して早く受け取りましたが、疑問が残りました。

5 2024-04-11

もう少し到着まで時間がかかるかなぁと思っていましたが、思っていたより早く発送され、商品も良く、とても満足しています。

OPPO A54 5G OPG02 ケース オッポ ハード カバー クリア ホワイト デザイン サンリオ ポムポムプリン
ポムポムプリンが大好きな娘に購入。 今までは透明なカバーを使っていて、かなり汚れ変色していたので、気に入った柄を選んでもらって買いました。 届いて早速付...

• tomoafさん
  • tomoafさん

5 2024-04-11

新学期になってからだったんですが、間に合いました。すぐに対応してくださり、ありがとうございました、助かりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

前に購入したのがボロボロになり、マジックテープもつかなくなり、1年間使ったので再度購入させて頂きました。子供が使い方が慣れたし、柄が可愛いといい、気に...

キッズケータイ ky41c カバー ドコモ マモリーノ6 ケース キッズ携帯 KY-41C SH-03M キッズフォン3 マモリーノ5 nicoran ホルダー フラップカバー セット (キッズフォン2 ソフトバンク F-03J シンプル) デザイン Chupa Chups オフィシャル 入園 入学

5 2024-04-11

注文後の対応も速やかで確実だったので安心して商品の到着を待てました。届いたスマホフィルムも期待通りで満足しています。ありがとうございました!

Pixel 8 フィルム ピクセル8 液晶保護フィルム 1枚入り pixel8 液晶保護 シート 普通郵便発送
Pixel8に機種変更前のAQUOS PHONE R3 にも同じパッケージのフィルムを使っていたので期待通りのものでした。同梱のWet/Dryのクロスを使うとホコリやチリが入り込...

5 2024-04-10

簡易的包装はエコで良かったです。
スピーディーに送って頂き

5 2024-04-08

迅速・丁寧な対応のshopです。ありがとうございました。

数年前にも購入し大変良かったので、今回も機種変更したので、再度の購入でした。前回同様しっかりしていてカッコイイ図柄で気に入りました。ありがとうございま...

スマホケース iPhone15 SE 第3世代 iPhone14 他300機種以上 全機種対応 ハード ケース デザイン 和(幻獣) 携帯 カバー xperia5iv 10v 1v aquos sense7 galaxy s23 a54 pixel7aケース ultra シンプルスマホ6 pixel6a rakuten hand 5g galaxy s10 reno3a 楽天ハンド5g

5 2024-04-06

迅速な対応で、とてもよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2024-04-06

姉妹のキッズフィルムにヒビが入っているので交換しました。