5 2024-02-06

素晴らしく良いモノを購入出来ました。ピエール・カルダンは思い出を背負うに十分な物ですネ

Pierre Cardin ピエールカルダン ブランドネクタイ ストライプ柄 花柄 グラデ シルク 未使用タグ付 メンズ ブルー 【中古】
素晴らしく良いモノが届きました。ピエール・カルダンは思い出を背負うに十分な物ですネ〜。

5 2023-04-05

初めてショップでわなく、ネット購入を試みましたが、安心して取り引き出来ました。

パーソンズ PERSON'S FOR MEN ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料パーソンズ ストライプ柄 シルク100% メンズ ネクタイ ブラウン 茶 送料無料 【中古】【美品】
無事商品届きました。 写真同様に色味、素材と思った通りのイメージでした〜。

• tokyoたさん
  • tokyoたさん

5 2022-12-15

対応良好です。満足しております。マイナス評価は皆無です。

バーバリーズ チェック柄 ノバチェック 英国製 ウール100% メンズ ネクタイ ブラウン 茶 送料無料 【中古】【良品】
良品です。満足しております。マイナス評価は皆無です。

4 2022-10-20

中古のネクタイを何度か買ってます。
程度良い物は、使用感もなく良いものを扱ってるお店と思います?

5 2022-05-16

この度、イヴ・サンローランネクタイ購入させてもらい状態も良く納得の商品でした!

イヴサンローラン Yves Saint-Laurent ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料イヴサンローラン Yves Saint-Laurent YSL ハンドメイド スペイン製 ロゴグラム柄 ネイビー...
迅速な対応して頂きありがとうございます🙏

5 2022-03-28

ネクタイ一本の注文でしたが、丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

フェンディ FENDI ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料フェンディ FENDI 水玉柄 伊製 シルク ドット柄 ブルー シルク ブランド ネクタイ 送料無料 【中古】【美品】
デザイン、色合いなど今の季節にピッタリの商品でした。 大変満足しています。

4 2022-03-09

日付指定にも丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

バーニーズニューヨーク BARNEYS NEW YORK ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料バーニーズニューヨーク BARNEYS NEW YORK 日本製 シルク ストライプ柄 ネイビー シル...
楽天スーパーセールで欲が出て追加した商品。中央に大きなシワがあり、かなり目立ちます。SAではなくAでもいい商品です。また、繊維の匂いなのか、保管の状況な...

4 2022-02-22

迅速な配送、丁寧な梱包、アイテム数の多さに大変満足しています。お気に入りに入れた商品が次から次へと「在庫なし」となり慌てて購入した感じです。
他のレビューにありましたが、やや匂いを感じるものがありました。それ以外は全く問題ないのでまた利用させてもらいます。

ヒューゴボス HUGO BOSS ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料ヒューゴボス HUGO BOSS イタリア製 シルク 小紋柄 ブルー シルク ブランド ネクタイ 送料無料 【中古】...
お気に入りの商品が次々と「在庫なし」となり方向転換した商品。一緒に買った同ブランドのものよりは素材感が良かった。締め具合や素材感を気にする人にとって、...

5 2022-01-14

セール中に関わらず迅速な発送に感謝します

エンポリオアルマーニ EMPORIO ARMANI ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料エンポリオアルマーニ EMPORIO ARMANI イタリア製 麻 シルク ストライプ柄 ブラック 麻リネ...
思ったよりとても綺麗な商品でうれしく思います

1 2021-12-31

状態SAランクとなっているネクタイを購入しましたが、カビ臭くクリーニングに出しても取れなかったため捨てました。

5 2021-11-13

購入から迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました

まとめ買いが超お得な最大10%OFF!福袋クーポン配布中!ブランド ネクタイ 【中古】NORIKO KAZUKI ノリコ カズキ 和柄 メンズ プレゼント 【,r25912,】
中古というにはとてもきれいな商品でした。ちょっと年配になってきたので場合に応じて使用したく思っております。

5 2021-03-16

配送も早くて良かったです。またリピートしたいと思います。

銀座田屋 GINZA TAYA ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料銀座田屋 GINZA TAYA 音符 刺繍 シルク 日本製 ストライプ柄 パープル シルク ブランド ネクタイ 送料無料 ...
ネクタイは状態が良かったです。TAYAさんのファンなので安く買えて満足です。

• カサベさん
  • カサベさん

5 2020-08-22

迅速にご対応いただきました。ありがとうございます!

フェアファクス FAIRFAX ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料フェアファクス FAIRFAX ハンドメイド 日本製 シルク ストライプ柄 ベージュ シルク ブランド ネクタイ ...
とても良い商品でした。フェアファクスのネクタイをまた購入したいと思います。

5 2020-07-16

ありがとうございました。今、到着しました。

• bibinpaさん
  • bibinpaさん

5 2020-05-23

まるで新品みたいな良い状態のネクタイが安く買えて大満足です!

ブリックハウス BRICK HOUSE ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料ブリックハウス BRICK HOUSE ストライプ柄 パープル ブランド ネクタイ 送料無料 【中古】【美品】
シックな感じで仕事用に活躍してくれそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-08-08
迅速丁寧な対応に満足しております。このようなお買い得な企画もショップ様の意気込みが感じられます。またこれからもお買い得な企画、楽しみにしてお...