1 2024-04-19

本当に最低な対応をされました。
競泳パンツネイビーを予備分も含めて2点購入し、2点とも白い無数の斑点や部分的に1年使用したような色褪せのある商品が届いた為、ショップに問い合わせするも商品説明に記載されるケースで問題ありません。との冷たい回答。もちろんあぁ、そうですか。ともならないので今後この商品を購入して自身のような不快な思いをしないように画像付きでレビューしました。
ショップさんには製造上できた傷や汚れ、お客さんから指摘されるであろう不安要素は画像でしっかり注意換気するべきです。履いてしまえば目立たないとか言わないでね!あー気分わりぃわ!

GX3/ジーバイスリー サーフレスキュー ビキニ スイムウェア
届いた商品は何年か使用したかのような色褪せと、カビがででいるような無数の白い斑点が沢山ありました。 商品説明に記載ありますので良品と判断されましたので...

4 2024-04-06

とても対応はいいのですが、もうちょい送料を工夫していただけるとありがたいと思いますが、、、

【2枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー SPLASH GLOSS ビキニパンツ
フロントシームレスの中でこのGX3のスプラッシュが一番いいと思います。

5 2024-04-04

セール品だったにも関わらず、エコバッグや、スタイルブック的なものもついて凄かった
やっぱり他にはない斬新なものが多いのでこれからも素敵なものを作り続けていって頂きたいです!
またお願い致します!

【2枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー FIRST CLASS ペールカラー ジョックブリーフパンツ
すごく可愛い!色も生地感も大好きです。 似合う体になるように頑張ります笑

5 2024-03-26

対応が非常に良くて満足です。また利用させて頂きます。

両サイドのストラップデザインでフィット感グッとUP!ビキニ【3枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー ULTRA SKIN ストラップ ビキニ
いつも大変満足しています。セール大歓迎です。

5 2024-03-21

いつもありがとうございます!
また 福袋など、面白い企画 や、気になった商品があれば購入させていただきます!

送料無料!パンツ20枚&スポーツバッグ付きの大ボリュームGX3 MEGA福袋(パンツ20枚&トートバッグ付き)
福袋いつも楽しみにしてます! 今回も 購入させていただきました! 気に入ったものが入っておりました! また購入させていただきます!

5 2024-03-20

エコバックのサービス品、大変嬉しいです。

【2枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー GLOSS TOUCH DX カモフラージュ ロングボクサーパンツ WITH アームバンド

5 2024-02-03

対応の速さでとても良かったです。
梱包もよかったのですが、出した時に綺麗な新品というより、少しシワや緩み感があったので誰か穿いたのかな?と思ってしまいました。自分は特に気にしないので大丈夫です。また気に入ったものがあれば購入するかもです。ありがとうございました。

【2枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー GLOSS TOUCH DX ブリーフパンツ WITH アームバンド
GX3の下着を初めて購入いたしました。 GX3は派手な色が多く、小さめのイメージがあり、ちょっと苦手だったのですが、このくらいの地味な色と腰バンドが太めの下...

5 2024-02-01

取り引き自体は何の問題もなくスムーズです

【2枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー GLOSS TOUCH 和柄 ロングボクサーパンツ
この手の商品、個人的意見ではありますが やはり天然繊維が混ざってるものの方が 色々良いかと改めて感じさせられた商品 内側ゴム部分のセンターにあるタグや 切...

• paula6047さん
  • paula6047さん

5 2024-01-26

注文後、直ちにとどきました。ありがとうございました。

【2枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー GLOSS TOUCH DX BLACK ローライズボクサーパンツ

• くま0756さん
  • くま0756さん

5 2024-01-25

ピッタリとフィットして履きやすいですまた購入したいです。

GX3/ジーバイスリー GLOSS TOUCH DX Xビキニ
ピッタリフィットして履きやすいです、また購入したいです

5 2024-01-19

発送もいつも早く大変満足です。また利用します。

シンプルなデザインでカラダが惹き立つ光沢ウルトラVビキニ【3枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー GLOSS TOUCH ウルトラVビキニ
いつも大変満足しております。このデザインは気に入って2回目です。

5 2024-01-18

今回はとても気に入りました!
いつもありがとうございます!

送料無料!人気スタイルをまとめて愉しめるバリューパック【4アイテムセット】GX3/ジーバイスリー POP SPORTS バリューパック
お得に4枚セットを買いました! とても嬉しいです!

5 2024-01-18

いつも素敵な商品とご丁寧な対応ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

【3枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー SPLASH ランダム ビキニパンツ
入っていたもの全部とても気に入りました! 何が入っているか分からないけど全部いいものです! また同じ企画をしてくれたら必ず買います!

4 2024-01-11

正から色々と世の中もあり。6日に注文して届いたのは10日でした。仕方ないですね。

アームバンド付き!立体的ロゴパッチのトランクショートパンツGX3/ジーバイスリー WEAR-GLOSS TOUCH DX- トランクショートパンツ WITH アームバンド
162.50の小っちゃいおっちゃんです。Sサイズを購入。サラサラの生地で伸縮性もあり 履き心地はとても良いです。夏に期待!!

5 2023-12-13

配送がいつも早くて満足です。新作楽しみにしてます。

【3枚パンツセット】GX3/ジーバイスリー FIRST CLASS ストラップ ビキニ