1件~15件 (全 4,223件)次のページへ

5 2020-04-02

問い合わせにもすぐに返事をして頂き、分かりやすく丁寧に説明して頂いたので有り難かったです。

北欧 モダン デザイン ペンダントライト ファブリック 2灯+ナツメ球灯具 点灯切替 プルスイッチ ファブリックシェード LT-1639 LT-1640 LT-1641Orrefors オレフォス ペンダ...
私も北欧ナチュラルちっくにしたくてこちらを選びましたが、柄も素敵だし木の部分がアクセントになって、とっても可愛いです。 6畳の部屋にどの電球を選んでよい...

1 2016-12-23

• 配送:1
ホームページがわかりづらく、間違えて注文してしまったお客に対して電話口で「アホちゃうか?」と言う最悪な店主のいる店です。

4.83 2015-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
照明をオーダーしました。直ぐに商品が届きましたし、しっかりと梱包されておりました。初めてお買い物をしましたが、対応がよく、安心してお買い物ができました。

1.33 2019-09-12

• 決済方法:3
  • 配送:1
同梱部品に破損があり連絡をしたところ、交換部品を送るとメールを頂いた。
ただ、破損箇所に不信感が残り同一ショップ内の他製品への買い替えも打診しましたが、とても事務的かつ高圧的で、通常では起こらないトラブルでまるでこちらが力をかけえて壊したかのように感じられる対応には驚きと怒りを覚えた。
ただただ、ショップの規定を述べるだけでこちらの気持ちを汲む姿勢すら感じられなかった。
消耗品ならまだしも、形の残るものを買うショップでは無いと強く感じた。
ショップ選びは本当に気をつけた方がいいと勉強になった。

2.83 2014-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:2
シャンデリアのパーツが3つ先が欠けて破損していて、電話したら、交換はしてくれましたが、店の人の言い方が、本当に欠けているのか疑っているような返答だったので、嫌でした。交換で、新しいシャンデリアパーツを送ってくれたけど、中にお詫びの手紙も何もありませんでした。

1 2017-01-25

• 配送:1
シャンデリアの購入に伴いLED電球も購入したところ3つ全てただの電球が届きました!電話にてLEDの色の確認でスタッフとも話しをして決めて購入しましたが届いたのは明らかにLEDではありません!
消費者を馬鹿にし過ぎですよ!
楽天のサービスセンター並びに消費者センターにも連絡しておきます。直ちに全額を返金して下さい!着払いで送ります。
追伸 店側から返金に応じるという返事がありました。説明では配送がサンプル品を送ってしまったとの事。箱も無くムキ出しがプチプチに入った状態でしたがLEDと信じて使用してしまう所でした。
詐欺まがいととられても仕方ないと思いますよ。

1.67 2015-12-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
アフターサービスを希望される方にはオススメ出来ない。
スタッフの対応はかなりひどいです。
購入者を完全に下に見ていて、言葉使いや対応は最悪です。

• mxmmx634さん
  • mxmmx634さん

2.67 2014-11-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この位なら良品の範囲だが交換は受けます。との事でしたが、傷と十分認識出来るものが商品に付いていて良品の範囲という考えに驚きました。
他の商品の認識もそのレベルで扱われていると思うとこのショップで今後、購入する気にはなりませんでした。。

リモコンスナフキン4/スポットライト/照明/シーリングライト/天井照明/レトロ/琺瑯風/居間用/食卓用/おしゃれ【ポイント10倍/送料無料】スポットライト シーリングライト 4...
部屋の照明根元のソケットが不安定だったのと、一人だと難しくはないのですが少しコツがいるような感じだったため取り付けは少し苦労しました。 そして取り付け...

1 2016-06-16

• 配送:1
面倒なので、代替え出来るビスを家中探しましたが、かなり小さいもので、どうにもならないので、、素人には、取り付け出来ないんじゃないか?と、問合せしても、メーカーは、簡単に回せぼ大丈夫と言われ・・・結局、届いた部品は、違うねじで、最終的に、素人では、無理と言われ、新しく出荷するとのこと。
その交換品は、在庫ありになってるのに何故か発送がとても遅く、その場で交換品を引き渡すとメールで連絡されたので、事前に取り外して準備していたにも関わらず、届いたのは、3日後。
そしてドライバーさんは、何も言わず商品を置いていっただけ。
梱包されているものには、電球もなければ、お詫びの一文もありませんでした。
いままで、ネットで本当に沢山の買い物をしていますが、こんなに、大変で、不快感を感じた事は初めてです。
販売店の方のミスだけではなく、メーカーさんの対応にもとても不愉快な思いを致しました。

シーリングライト スポットライト 照明 LED対応 おしゃれ 照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 リモコン式 寝室 子供部屋 アンティーク 【ポイント2倍/送料無料】...
今回の購入に関し、不良品が届きました。内臓部分のビスが一つ全く取り付けていませんでした。 面倒なので、代替え出来るビスを家中探しましたが、かなり小さい...

1.33 2017-02-01

• 配送:1
不良品を送りつけられ連絡をすると写真を撮って来いといわれ、中々写真をとれる環境にないことを言っても写真を送るまで待つと言われました。
返品不可などの説明をすることなく、写真を送ってから返品不可だとの説明。
とにかく店員の対応が気分を害すること間違いなしです!
また送り付けられた新たな商品にも申し訳ないの謝罪文もありません。
本当にこんなに気分の悪い思いをしたのは初めてです。
自分がクレーマーになりそうで、正直困っています。
購入を迷われているみなさん、このお店で買い物をしない方がいいですよ。

不良品を送りつけられ(あきらかにソケットが曲がっておりつけられる状況にありませんでした) 連絡をすると写真を撮って来いといわれ、中々写真をとれる環境に...

ペンダントライト 1灯【ペンダントライトソケット ヴィンテージエジソン球専用:PENDANT LIGHT SOCKET for VINTAGE EDISON BULB】真鍮 ブラウンコード ツイストコード キースイッチ アンティーク 照明 ライト コード調節可能 コード収納可能 カップ付き アンティークN04(2-2

2.33 2018-09-17

• 梱包:5
  • 配送:5
梱包・発送に関しては常識的ですが、この店舗は日本のクーリングオフ制度を無視しています。
一度も通電・使用しておらず箱を開けただけの商品が、あまりにひどい品物(ガラスシェードの仕上げが鋭利で危険)であるので返品したい旨を告げたら、梱包を解いた時点で返品不可、もしくは30パーセント手数料引いた返金とのこと。
店舗規約に書いてあるはずと返事がきました。鋭利で怪我しそうなガラスシェードって箱を開けないとわからないわけです。
商品説明にもそういう仕様だとは書いていないのです。
店舗規約に書いてあろうがなかろうが30パーセントの手数料は異常であり、クーリングオフは全額返金が常識です。
日頃楽天で買い物してますが、こんな店舗は前代未聞です。
楽天を名乗らないでほしい。

シーリングライト LED電球付シャンデリア 5灯 ダイニング リビング 寝室 プルスイッチ 明るい アンティーク 8畳 10畳 12畳 お洒落 照明【ポイント2倍/送料無料】LED電球付...
画像では全くわかりませんが、商品としてありえないくらい、ガラスシェードの端処理が素人仕上げで、鋭利にガタガタしていて怪我しそうでした。 それは梱包を解...

1 2018-08-17

• 配送:1
とにかく酷すぎる店。
不良品が届いたから交換をお願いしたら違う商品が届いた。
返品をお願いしたら店のミスでも返品は出来ないと言われました。店の対応もめちゃくちゃ悪い。こっちは敬語で話してるのに店側はタメ口で話してくるし何なの?人をバカにしたような話し方してくる
なにこの会社
絶対二度と買わない。
要注意の店

1 2017-06-07

• 配送:1
店員の物言いがかなり嫌味で最悪でした。
ペンダントライトのカサの部分がガラスで気泡がいくつかあり、商品説明にもメーカーからの取説にも書かれていないのに、ガラス製なのだから当たり前だみたいな言い方をされ、かなり気分を害しました。
ガラスなので当たり前と言われても食器には気泡などないし、こちらは素人なんだから、そういうのは商品説明に記載するべきだと考えるます。
いくら良い物があったとしても二度とここでは買いません。

• TaniQさん
  • TaniQさん

1 2015-03-15

• 配送:1
シーリングファンを買ったんだけど、いいことばっか書いてますが、取り付けできない天井についての説明はほんの少し。で、開封後は返品不可です。で、まぁ、自己責任ですが我が家の天井は天井板の薄さ故に取り付けできず、3万3000円也をドブに捨てました。店の対応も酷く、話していて不愉快になりました。くれぐれも天井の状態を調べてから購入した方がいいです。

■SNAFKIN4:スナフキン4■スポットライト/シーリングライト/レ【SNAFKIN4:スナフキン4】スポットライトシーリングライト|4灯|ホワイト/ブラック/グリーン|エコ|省エ...
とてもカッコ良く部屋がオシャレになりました。購入したのはグリーンだったんですが、色も良く素敵です。付属の電球のままですが、明るさもちょうどいいですね。

2.50 2014-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
照明器具なのに、箱に「われもの」「こわれもの」のシールが貼っていない状態で送られてきたのには驚きました。
いくらお花部分がガラスでないにしても、配送業者の人がどんな扱いをするかもわからないのに、この対応は不満です。
物が良くて、商品が来るのが早くても、このシールがないだけで、商品を大切にお客様に送ろうという姿勢が感じられない気がして、とても残念です。

シーリングライト 小型シーリングライト BLOOM SC ブルーム LED対応 玄関 内玄関 ホール 照明 廊下 階段 パントリー サニタリー 1灯 花柄 プルメリア カントリー ダイニング ゴールド 寝室 トイレ 間接照明 ライト かわいい エレガント ミニシャンデリア 華やか(PX2-EV