• ge0ryuさん
  • ge0ryuさん

1 2024-04-09

2019年6月に購入
今まで点灯不良や、1分以内に消える等の症状。
せっかくデザインはいいが付かないので使えません。
食卓が暗くがっかりです。
交換して欲しい。

ペンダントライト [ GLASSCUBE4-2.0 ] ダイニング 照明 おしゃれ ガラスキューブ4灯 ペンダントライト 4灯 ガラス モダン 北欧風 デザイナーズ ミニマル ナチュラル キッチン 寝室 吹き抜け バーカウンター カフェ風 シーリングライト 引掛シーリング 天井照明(2-2

• 7121136さん
  • 7121136さん

1 2024-03-12

一度問い合わせしてからその後の連絡はありません。商品は待っている状態です。

シーリングファン [VENICE:ヴェニス] LED対応 リモコン式 おしゃれ リビング用 ダイニング用 ヴィンテージ インダストリアル シルバー ホワイト 北欧 デザイナーズ 省エネ エコ 節電 シーリングファンライト ファン モノトーン カフェ風 HERMOSA ハモサ(CP4(PX10

5 2024-02-28

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ペンダントライト 1灯 LED対応 北欧風 [BERKA ベルカ] ガラス ウッド かわいい 照明 ライト おしゃれ キッチン カントリー ナチュラル 天井照明 ダイニング用 食卓用 ダクトレール(要プラグ) 玄関 廊下 LT-9532 LT-9533 LT-9534 INTERFORM インターフォルム (CP4 (PX10

5 2024-02-28

引っ越し前のバタバタの時期に購入しましたが迅速な発送で助かりました!

HARMONY ハーモニー シーリングライト 4灯 スポットライト リモコン式 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 寝室 和室 6畳用 8畳用 点灯切替 段調光 おしゃれ 照明 天井照明 木目調 ウッド調 北欧 ナチュラル ART WORK STUDIO アートワークスタジオ MDAW-0321(CP4(PX10

5 2024-01-02

配送もスムーズでした。
商品の梱包も問題ありませんでした。

シーリングライト おしゃれ LED対応 6畳 8畳 4灯 スポットライト [CAPIZ TUBE 4:カピスチューブ4] リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 シェルランプ 貝殻 ハンドメイド アジアン リゾート 照明 子供部屋 間接照明 ワンルーム 点灯切替 段調光 プルスイッチ 西海岸(2-2

• AX4437さん
  • AX4437さん

4 2023-12-24

梱包も丁寧で発送も早く良かったです。また利用したいです。

[Scorre スコーレ][DI CLASSE ディクラッセ] ペンダントライト シーリングライト LED対応 レトロ シック 北欧 リビング シンプル ガラス スタイリッシュ モダン ナチュラル 布 おしゃれ スチール 天井照明 インテリア照明 照明 (CP4 (PX10

5 2023-12-22

迅速に配送していただき、梱包もとても丁寧でした!

新居の書斎用に。OSB有孔ボードの壁に合う照明をと思い購入しました! 物も画像どおりか、それ以上にシブくて最高です‼️

【COMPTON LAMP:コンプトンランプ】ヴィンテージ ペンダントライト ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 ビンテージ 西海岸 アメリカン ガレージ 店舗内装 奇抜 プルスイッチ 簡単取付 LED対応 おしゃれ 照明 デザイナーズ 天井照明 男前インテリア(CP4(PX10

4 2023-12-20

配送も非常に早く、ご対応頂いた。
デザインも満足でした。
色は悩みましたが、ゴールドにして良かったです。

LED電球付属 5灯シーリングライト シャンデリア リビング用 食卓用 ダイニング用 居間用 アンティーク ナチュラル カントリー フレンチ プルスイッチ 点灯切替 おしゃれ 照明 [MUGUET:ミュゲ] 寝室 ガラス 可愛い 10畳用 8畳 6畳 子供部屋 レトロ ゴールド ブロンズ(2-2

5 2023-10-11

早期に送って頂き助かりました。これから使ってみます!

設置する前は、どんな感じになるのか不安でしたが、非常に良かった。まず明るいのと調光が出来るのが良い点です。設置方法が少し難しくて重さもあるので、誰かと...

LEDシーリングライト 4灯 シーリングライト 調光 調色 間接照明 リモコン式 おしゃれ 照明 明るい リビング ダイニング 寝室 子供部屋 6畳 8畳 10畳 12畳 北欧 ナチュラル モダン LED常夜灯 ウッドプリント ゴールド ブロンズ Rumani ルマーニ 4 SWAN スワン電器 (CP4 (PX10

5 2023-09-18

これからもたくさん素敵な商品を作って下さい

ペンダントライト MCQUEEN mini LUSTER:マックイーン ミニ ラスター ライト 照明 おしゃれ ダイニング用 玄関 吹き抜け リビング 寝室 クローム ガラス シャボン玉 バブルシャンデリア 球体 店舗 内装 デザイナーズ 6畳 モダン レール(要プラグ) MDASH-001Lmini

• KEN2653さん
  • KEN2653さん

5 2023-06-19

スムーズに発送頂き助かりました。
取り付けが楽しみです。

照明 和風照明 和風ペンダントライト【月夜桜:つきよざくら】LED対応 ペンダントライト 和紙 和モダン アジアンテイスト ジャパニーズ エコ インテリア照明 天井照明 省エネ 和室 和風 アジアン ダイニング用 寝室 書斎 玄関 廊下 階段 吹き抜け(2-2

• 501fさん
  • 501fさん

5 2023-05-02

発送から到着まで速く、商品の梱包も丁寧でした!

4 2023-04-17

配送も早く、梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございます!

イメージ通りで部屋の雰囲気にも合いました!長さが変えれる点も、選ぶ上でとても参考に、不安なく選定出来ました。ありがとうございます!

[Etoile small エトワール スモール][DI CLASSE:ディクラッセ] ペンダントライト LED対応 1灯 スター 星 アンティーク ダイニング用 食卓用 ダクトレール(要プラグ) 内玄関 階段 廊下 キッチン カウンター パントリー トイレ 書斎 真鍮 スチール 天井照明 (CP4 (PX10

5 2023-03-28

注文して早めに来たので特に問題なし。(*´∀`)

Ceiling Fan Light シーリングファンライト LED対応【B.P.F】リモコン 照明 ライト リビング用 ダイニング用 モダン モノトーン スポットライト ブラック系 エコ 省エネ モダン お洒落 6畳用 8畳用 寝室 ワンルーム 男部屋 SOHOスタイル インダストリアル 間接照明(2-5

5 2023-03-07

発送も早く、梱包もとてもきれいでした。
そのままでも見た目は最高ですが電気を付けると更にいいです。
友達が来たときも褒められました。自慢できる商品です。

発送も早く、梱包もとてもきれいでした。 そのままでも見た目は最高ですが電気を付けると更にいいです。 友達が来たときも褒められました。自慢できる商品です。

ペンダントライト MCQUEEN mini:マックイーン ミニ ライト 照明 おしゃれ ダイニング用 玄関 吹き抜け リビング 寝室 スタイリッシュ クローム ガラス シャボン玉 バブルシャンデリア 球体 店舗装飾 内装 デザイナーズ ミニマル 6畳 モダン レール(要プラグ) MDASH-001Nmini