MARK DOYLE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,094 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く良かったです。また何かあったら注文したいです。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
配送も早く、部品が一部壊れていたため交換となりましたが快く対応して頂きました。ありがとうございます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
届いたシャンデリアの形がゆがんでいたので、写真を添付してメールしたところ、翌日には電話をくださり、すぐに交換の手配をしていただきました。
綺麗な形のシャンデリアが届いて満足です。

4.00
新居の玄関に飾ろうと思い購入しました。 届いてみたら思ってたよりも小さめでした。 あと近くで見ると飾りが非常にちゃっちいです。プラスチック??? でも天...

ペンダントライト プチシャンデリア【SHERRY:シェリー GB】LED電球対応 アンティーク調 照明 ライトサブ照明 玄関照明 階段 廊下 トイレ 吹き抜け 可愛い エレガント カントリー ガーリー レール(要プラグ) チェーン 調節可能 コード収納可能【DANTE:ダンテ】(2-5

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
発送がとても早かったです。梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

4.00
迷いに迷ってこちらを玄関用に購入しました。夜はキラキラしてとっても素敵です!ただ、紐が長い!うまくまとめられればいいんですが、固定されているのでうまく...

ペンダントライト プチシャンデリア【AMALFI:アマルフィ GB】ダイニング用 リビング用 寝室 スレッドシェード付き シャンデリア LED対応 玄関 廊下 階段 トイレ 吹き抜け 姫系 ゴールドブラッシュ モダン アンティーク パントリー 書斎 ライティングレール(要プラグ)(2-5

5.00 2017-04-01

• 配送:5
注文の翌日に届きました。
早めの対応をありがとうございました。
良いお買い物ができました♪

5.00
4畳半で使用しています。 本を読んだり書き物をする部屋には暗いと思います。 寝室なので少し暗めで天井に柄がふわっと可愛くてお気に入りになりました。

BLOOM P-P:ブルーム ペンダントライト 1灯 LED電球対応 pendant light プルスイッチ 花柄 シェード プルメリア ナチュラル カントリー ダイニング用 ペンダントライト ゴールド 女子部屋 リビング用 ワンルーム 間接照明 照明 ライト 上品 可愛い ゴージャス 華やか(2-2

4.67 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
すごく早いですね。機会があれば、またお世話になるかもしれないですね

3.00 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
壊れ物なので、丁寧に梱包されていました。取り付けのために日にち指定はさせてもらいましたが、時間指定が2通りだったので、半日以上、待たされました。夕食準備をしながら、夫と設定で話をしなければならず、古いものを粗大ごみに出す申込みをしなければならず、険悪な雰囲気に・・・。もう少し細かく時間が区切られていると助かったのですが。

4.00
様々な商品を比較検討して、こちらに決めました。ウッド部分がアクセントになっているので、リビングに合います。取り付けが上手くできるか心配でしたが、思いの...

LEDシーリングライト リモコン付 LED シーリング 照明 ライト シーリングライト 天井照明 6畳用 8畳用 ウッド ウッドリング ウッドシェード 調光 調色 多機能リモコン リビング用 ダイニング用 ワンルーム 高級感【WOODSTOCK:ウッドストック】(2-2

1.00 2017-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のサイトです。注意してください。別の大手ブランドの商品を独自のブランドのようにみせかけ、商品名も変え、型番など一切記載なく、届いてみると大手ブランドの商品名のまま。検索するとこのショップは2倍以上の値段で販売しているのにびっくりしました。悪質過ぎますよ。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
思っいたものよりも、小ぶりなステンドグラス。
ステンドグラスが素敵な色で気に入りました。
電気をつけたら、白熱球の灯りが柔らかでお部屋がいい雰囲気になります。八畳ぐらいの部屋に使用していますが、ちょうどいい、明るさかなと思えます。

4.83 2017-03-06

• 配送:5
珍しい照明が大変多く見ていて楽しかったです
商品も気に入りました

3.67 2017-03-02

• 梱包:1
  • 配送:1
クレーム対応等は素晴らしいがメーカー側に問題があるのがかわいそうな感じです!!梱包はいまいちだし配送業者は最悪ですね!ここの会社事態は良いと思います!

1.00
2つ頼んで1つ割れてて、もう1つはヒビはいってた! クレーム対応は素晴らしかったがまた送ってきてくれた2つもヒビはいってた!最初よりはヒビ割れ目立たないし何...

ペンダントライト【Marweles:マルヴェル】1灯 LED電球対応 アンティーク ガラス シンプル レトロ クリア フロスト シーリングライト 洋風 おしゃれ 可愛い 天井照明 ダイニング用 食卓用 玄関 照明 ペンダントライト led LT-9823 LT-9825【INTERFORM:インターフォルム】

4.67 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
運送会社が西濃運輸と書いてあった気がしたのですが、ヤマトで来ました。個人的には迅速になり、その方が助かりました。コンビニ後払いが出来るとなおよろしいです。
入金後すぐ発送してくださり、素早い対応に感謝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
注文時、写真で見ていると分からないのですが、最初に電球をはめてからシェードを取り付けるとき、U字型のバネ3つでシェードを内側に止めます。このバネでの取り...

ペンダントライト【Ponte 5:ポンテ 5 】5灯 LED電球対応 シーリングライト 照明 リビング用 ダイニング用 6畳用 8畳用 子供部屋 寝室 アクリルシェード クリア ピンク 可愛い ポップ おしゃれ ライト 簡単取付 女子部屋(2-5

5.00 2017-02-26

• 配送:5
梱包も問題なく、思ったより早く配送してもらえて満足です。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
商品を使い始めて1ヶ月弱で照明のリモコンが効かなくなり、商品到着から2ヶ月は経っていたのでダメ元で交換出来ないか連絡したところ、とても素早く丁寧に対応して下さいました。
おかげでとても便利に快適に使えています。
何かあっても安心して購入出来るショップだと思いました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
この度はありがとうございました。