MARK DOYLE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,080 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.44

5.00 2017-02-21

• 配送:5
商品を使い始めて1ヶ月弱で照明のリモコンが効かなくなり、商品到着から2ヶ月は経っていたのでダメ元で交換出来ないか連絡したところ、とても素早く丁寧に対応して下さいました。
おかげでとても便利に快適に使えています。
何かあっても安心して購入出来るショップだと思いました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

3.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
紅葉柄で和紙のライトです。和室にピッタリで素敵です。

• seal0415さん
  • seal0415さん

4.83 2017-02-07

• 配送:5
到着速いですし、デザインがかわいいので満足しております。

4.00
クリアクラックを4.5畳の寝室用に購入しました。1個じゃ暗いかな?と思いましたが、思ったよりは明るいです。LED電球も購入したのですが、結構なオレンジ色です...

ペンダントライト【Marweles:マルヴェル】1灯 LED電球対応 アンティーク ガラス シンプル レトロ クリア フロスト シーリングライト 洋風 おしゃれ 可愛い 天井照明 ダイニング用 食卓用 玄関 照明 ペンダントライト led LT-9823 LT-9825【INTERFORM:インターフォルム】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
「ペンダントライト ガラスキューブハロゲンペンダントライト 4灯 」
を購入しました。
商品注文から、商品到着まで
とてもスムーズで、ストレスがありませんでした。

5.00
1LDK一人暮らしです。 リビング側はLED用(12帖対応)のシーリングライトを使用しており、 ダイニング側の照明用として購入しました。 LEDタイプではなく、4灯ハ...

ペンダントライト ガラスキューブハロゲンペンダントライト 4灯 ガラスキューブ 4【GlassCube 4】ダイニング用 照明 ライト ガラス お洒落 北欧風 デザイナーズ ペンダントライト ペンダント照明 キッチン 吹き抜け バーカウンター カフェ風 シーリングライト 送料無料(2-10

1.33 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品を送りつけられ連絡をすると写真を撮って来いといわれ、中々写真をとれる環境にないことを言っても写真を送るまで待つと言われました。
返品不可などの説明をすることなく、写真を送ってから返品不可だとの説明。
とにかく店員の対応が気分を害すること間違いなしです!
また送り付けられた新たな商品にも申し訳ないの謝罪文もありません。
本当にこんなに気分の悪い思いをしたのは初めてです。
自分がクレーマーになりそうで、正直困っています。
購入を迷われているみなさん、このお店で買い物をしない方がいいですよ。

1.00
不良品を送りつけられ(あきらかにソケットが曲がっておりつけられる状況にありませんでした) 連絡をすると写真を撮って来いといわれ、中々写真をとれる環境に...

【ペンダントライトソケット ヴィンテージエジソン球専用:PENDANT LIGHT SOCKET for VINTAGE EDISON BULB】真鍮 灯具 ブラウンコード ツイストコード キースイッチ 玄関 照明 ライト コード収納コード調節可能 西海岸 カップ付き レトロ アンティーク roxin(2-2

1.00 2017-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
シャンデリアの購入に伴いLED電球も購入したところ3つ全てただの電球が届きました!電話にてLEDの色の確認でスタッフとも話しをして決めて購入しましたが届いたのは明らかにLEDではありません!
消費者を馬鹿にし過ぎですよ!
楽天のサービスセンター並びに消費者センターにも連絡しておきます。直ちに全額を返金して下さい!着払いで送ります。
追伸 店側から返金に応じるという返事がありました。説明では配送がサンプル品を送ってしまったとの事。箱も無くムキ出しがプチプチに入った状態でしたがLEDと信じて使用してしまう所でした。
詐欺まがいととられても仕方ないと思いますよ。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
とてもいいお買い物ができました。
大切に使っていきたいと思います。

5.00
不器用なので、チェーンの調整がうまくできずに、余分なチェーンとコードが外で弛んだまま設置してしまいました。が、私はまったく気になりませんでしたw クリ...

シャンデリア アンティーク【MILANDA:ミランダ BR】5灯 シャンデリア LED電球対応 ガラス リビング用 ダイニング用 照明 ブロンズ 寝室 ガラスクリスタル 送料無料 姫系 ワンルーム 上品 コンパクト おしゃれ 簡単取付【DANTE:ダンテ】(2-2

4.33 2017-01-24

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発泡スチロールがモロモロで、商品を取り出したら飛び散って大変でしたが、商品はちゃんと守られて送られてきました。
写真は本当に上手く撮れていて、実物はもう少しさみしい感じでしょうか。かと言って、安っぽすぎるわけでもなく気に入っています。
部品の予備もあって丁寧でした。

3.50 2017-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
丁寧な梱包ですぐに届いたのは良かったのですが、配送業者が原因なのか、箱ごととにかくたばこ臭くて、部屋中に臭いが充満してしまいました。配送業者も選べればいいのに、と思いました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
ウェブの説明が丁寧で分かりやすかったです。

4.67 2017-01-12

• 配送:5
対応も早く、商品も丁寧に梱包されてました。
機会があればまた利用します。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品の質も良く、こちらに落ち度のある間違いにも迅速に対応して頂きました。信頼出来るショップだと思います。また注文予定があるので是非お願いしたいです。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても気に入って使わせていただいてます。

4.33 2016-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送の迅速な対応ありがとうございました。
おしゃれな商品が多いのでまた機会があれば利用させていただきます。

4.67 2016-12-26

• 配送:5
予備パーツが見当たらなかったのっですが、連絡したところ、すぐに的確な対処があり、とても安心できました。