総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-04-05

購入したワンピースが気に入ったので色違いを再購入しましたが、外袋を開けた瞬間にタバコの匂いが漂って来て、中袋に鼻を近づけるとタバコの匂いを強く感じました。
商品管理姿勢に不安を覚えました。
商品は大変気に入っておりましたので残念です。

• 華τさん
  • 華τさん

5 2021-11-04

発送は早く梱包は問題ありません。ありがとうございました。

幅広タイプなので、肩からかけてショールとしても!ネップニットスヌード!ニット スヌード ネップ マフラー ブルー グレー ブラウン
ブルーのスヌードを検索中… 『あっ、安い!』イメージに 近いので購入。画像は明るいですが 実物は暗め。価格より高く見え オシャレでボリュームあり。 アクリ...

5 2021-10-22

対応が早く、梱包も良かったです。

シンプルで合わせやすくとっても軽いライトアウターです!【送料無料!沖縄・離島は送料500円】中綿入りロゴワッペン付きスタジアムジャンパー!ジャンパー ブルゾン 中...
娘が北海道へ、修学旅行に来ていきました。うらがキルティングになっていたので急な雪にあいましたが、安心でした。身長155センチやせ形で、中に厚着できて良か...

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2021-05-29

夏に重宝する麻素材の洋服が見つけられました。

麻平織の軽やかな素材を使用したブラウス♪2WAYリネンシャーリングトップス!ブラウス リネン 麻 シャーリング ブラウジング オフショルダー 2WAY ホワイト ブラッ...
写真でマスタード色をえらんだのですが、写真と「マスタード」から受ける印象より茶が濃かったです。 首周り、手首は紐で開き加減を調整できます。

5 2020-05-28

素晴らしい品を扱っているお店だと思います。

使い勝手の良い薄型A4トートバッグ!スナップ付きコットンA4トートバッグ!トート バッグ ユニセックス 男女兼用 A4 コットン エコバッグ 薄型 軽量 コンパクト ...
すごくすごく楽しみに待ってました。 結果……待った甲斐がありまくりです。私が大好きな濃い赤色で生地もしっかり、持ち手も肩に掛けて 丁度良い長さでヘビロテ...

5 2020-04-23

たまたま見つけた綺麗な色味のエコバッグ購入させて頂きました!
販売して頂いていた事に感謝です!
本当に気に入りました(°∀° )
ありがとうございます♪♪

5 2019-02-28

• 配送:5
2回目の利用です。早いし丁寧だし、サイズや着た感じが分かりやすい商品の掲載だと感じます。

大人シンプルカジュアルなスタイリングに!ハイウエストタック入りベイカーワイドパンツ!パンツ レディース ベイカーパンツ ワイド ハイウエスト タック入り コット...
前回カーキを買って履いてみて、色違いが欲しいと思い、友人とお揃いでライトベージュを購入しました。来年もあればいいな!

5 2019-02-05

• 配送:5
写真が見やすいし、サイズも分かりやすいし、問題なし!

ベイカーパンツ、バギーパンツの違いがわかりませんが、とにかくワイドで落ち感があり、センタープレス、スッキリしたシルエットで探していました。買って大満足...

2.33 2018-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
違う商品が届いたが、こちらからの連絡に全く反応ありません。

3.83 2018-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2018-03-29

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。メールも丁寧でとても気持ちよく購入できました。

コットン100%優しい肌触り!ロゴ刺繍裏毛スウェットプルオーバーチュニック!スウェット プルオーバー パーカー チュニック 裏毛 ロゴ 刺繍 トップス ロング丈 ...
画像で洋服を買うのは少々不安もあるのですが、この商品には満足しました。着心地もサイズもよいです。

5 2018-02-02

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます(*^^*)
また機会がございましたら宜しくお願いいたします♪

4 2018-01-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
親切丁寧な対応に感謝します。また、機会が有りましたら、宜しくお願いします。

プレゼントにも最適♪プチプラだけど高品質日本製!マフラー1枚で体感温度+4℃!【在庫限り】安心の日本製!高品質チェックマフラー!【メール便送料無料!】マフラー チ...
デザイン付け心地共に気に入りました。今の季節にマッチしてます。お勧めします。

4.33 2018-01-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届けていただけましたし、良いお店だと思います。

5 2017-11-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また、購入したいと思います。