1件~15件 (全 6,848件)次のページへ

5 2024-04-18

予定よりも早く到着して、とても助かりました。

5 2024-04-17

注文後すぐに届きました!とても助かりました。

リピート購入です。とても気に入ってる紫陽花柄がもう販売されていないのが残念ですが…。今回はハーブ色を購入です。ピンチもハンガーもとても使いやすくて、注...

引っ張るだけ 洗濯ハンガー キャッチハンガー 7本セット セット ピンチハンガー 折りたたみハンガー 折り畳みハンガー ハンガー 折りたたみ 折り畳み 洗濯ピンチ 洗濯ハンガー 丈夫 ピンチ 洗濯 洗濯物 アルミ 長持ち ツウィンモール ひっぱりハンガー リネン

2024-04-17
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をお使いいただくうちに、不具合やお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

商品は特に問題なく届きました。
ご対応、ありがとうございました。

• kazp2291さん
  • kazp2291さん

5 2024-04-13

梱包も綺麗で発送も早くとても良いショップさんでした。

ステンレスピンチハンガー 安江式まじかるピンチハンガー2 36P Lサイズ シンプル 洗濯ハンガー 日本製ステンレスハンガー 角ハンガー 18-8ステンレス 谷折りフレーム 軽い 軽量 洗濯バサミ 折りたたみ 長持ち

5 2024-04-13

すぐに発送いただけました!ありがとうございました、また利用します。

5 2024-04-13

スムーズなご対応をありがとうございました。

5 2024-04-12

とても早く商品が届きました、ありがとうございます。

竿ストッパーRD 2個入 物干し竿ストッパー 洗濯用品 ランドリー i19
風が吹くたびに竿が落ちていましたがこれで解消されそうです。

5 2024-04-11

大きいカゴなのでシーツも楽々入り、助かってます。1階と2階で使用するので2個セットを購入しました。良い感じです。

2024-04-11

5 2024-04-08

発送も早く、梱包も丁寧でした。良い買い物ができました。

2024-04-09

4 2024-04-06

頼んだ翌日に到着しました。早い発送ありがとうございました。

ずっと欲しいと思っていました。 いつも自転車ばかりで歩く事も少なく…ロルサーを買って歩いて買物に行けば運動にもなるだろうと思い購入しました(笑) 軽いし...

ロルサー ショッピングカート【2輪 36L / BABYJOY unique】※ブルー廃番※財布が入る フロントポケット 反射 フック付き 折りたたみ スペイン製カートにかける 静音 軽い 軽量 大容量 ツイード 無地 ブラック/パープル 母の日 ROLSER【にくらす別注モデル】

2024-04-09

5 2024-04-03

迅速丁寧に対応してくれるショップさんです。
良い商品を提供してくれるので毎回商品をチェックするのが楽しみです。

我が家はタオルをペーパータオルのごとく使用する(使用する度に洗濯)のでこのくらいの薄手はとても助かります。洗濯乾燥機の負担も軽減されるのでとても良しです...

【10枚セット】泉州タオル フェイスタオル コットンライン 【約29×80cm】 オーガニックコットン100% 泉州産 ネイビー ベージュ NV BE 日本製 泉州 ブランド 泉州フェイスタオル 国産 安心 安全 タオル 吸水

2024-04-04

5 2024-03-30

配送、梱包ともに問題ありませんでした。また利用したいと思います。

2024-04-03

5 2024-03-29

購入したあと、とくに問題なく到着しました。

2024-04-03

5 2024-03-25

迅速かつ丁寧な梱包どうもありがとう御座いました。
また楽しくお買物させて頂きます。

以前、自室でガラス製の電気ケトルを使っていましたが 破損後はキッチンでピーピーケトルでお湯沸かし。 夫が自室で愛用しているティファール(2個目)が結構早...

T-fal ティファール 電気ケトル テイエール 1.5L ティーメーカー ティーポット フルーツティー 7段階温度調整 煮出し機能 茶こし付 レシピ付 電気ポット 湯沸かしポット ポット 耐熱ガラス 温度調整 保温 ケトル 急須 キッチン家電 新生活 緑茶 紅茶

2024-03-26

4 2024-03-24

シンプルでおしゃれな商品が多くて気になる商品がたくさんありますが、値段が高く感じるものも多々ありました。もう少しお手頃価格だと助かります。
出荷案内メールや梱包等は特に問題無く利用させてもらいました。

2024-03-25