1件~15件 (全 6,850件)次のページへ

2.83 2015-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:3
梱包に多いに問題があり、こんな酷い梱包は、初めてでした(>_<)
ハンガーピンチと靴を洗うブラシとレジャーシートを購入しましたが、同梱出来る大きさなのに2個口で送付されたので、何で?って、不思議に思いました。
届いたら、子供が入れる様な大きな箱、みかん箱よりも、もっともっとデカい箱に、ハンガーピンチひとつを入れて、大量の使い古したエアパッキンやビニール満載で、それこそゴミだらけで、空気を抜いたり、コンパクトにしても、20リットルのゴミ袋に大量のゴミでした。
バカデカい箱も、処分に困りました。
折り畳んでも、凄い大きさで(>_<)
エアパッキンなどのゴミも、段ボール箱も、ごみ収拾の日が決まっていて、あまり収拾がないので、数日間、大量のゴミを保管しなければならなくて、家族からも、『何で?こんな洗濯物干しごときを買って、こんなにゴミだらけなの?』っと迷惑がられました。
ゴミを減らす運動の多いエコ重視の時代、この梱包は、あまりにも酷いと思います。
ハンガーピンチが破損しない様にとの配慮でしょうけど、デカい箱にゴミを満載で送られると困ります!

ピンチハンガー 洗濯ハンガー 角ハンガー【10/2_14:59まで期間限定ポイント10倍】スーパージャンボ角ハンガー ピンチ48個 コグレ
このお品自体は、しっかりしていて、48ピンもあり、大きいので、洗濯物の多い我が家には、最適なお品なのですが、梱包に多いに問題があり、こんな酷い梱包は、初...

1 2013-12-01

• 配送:1
ゆうぱっくの配達員から始めから包装のビニールが破れていましたと
知らされて販売店に問い合わせてみたところ、
販売店のスタッフの対応は最悪でした。
簡易包装で梱包して発送した自分達の落ち度を棚に上げての対応でした。
簡易的なビニールに包んでの包装でしたので、ゆうぱっくの送り状のシールは
半分以上破れててわからない状態でしたし、柄の先端部分は塗装が剥がれているし、ブラシの部分はビニールが破けていたので、未使用状態のはずがブラシのハケの部分が広がっていました。電話で苦情の電話を入れました。
責任者が電話に出たのですが、申し訳ございませんって言うどころか、笑いながら、自分らは悪くないと言わんばかりの態度。
正直腹立たしかったです。例えゆうぱっくの運搬中の事故にせよ、あんな
簡易的なビニールの包装で発送したのは事実なわけだから、申し訳ございませんと謝るのが大人としての礼儀だと思います。そうすればこちらもレビューにこんな批判的ことを書きませんでした。新しいものを送ってもらえましたが、もう二度とここでは買いません。

5,400円以上で送料無料REDECKER レデッカー クリーニング ツールズ 掃除 シンプル デッキブラシ 自然素材のレデッカ掃除グッズ p01 i25
本来はドイツ製という事なので製品としては使いやすい はずなのですか、ショップの対応、態度は最悪でしたので 製品だけはまぁまぁでした。

1.67 2013-02-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文後のメールの連絡が遅めでした。また梱包はそれなりにされているのですが、商品、明細すべてが大変タバコ臭がひどくてビックリしました。今までいろんなものを購入していますが、こんなことは初めて。返品をお願いしようかと迷うくらいの臭いでした。すぐにファブリーズをして落ち着きましたが、お値段がお安くてもこんな思いをするようなら今後の購入は控えるかもしれません。不快な思いをすることがないようにご対応いただきたいです。

送料無料/レビューを書いてポイント10倍 /にくらすマジックバッグ(XLサイズ) siunaf(シウナフ) 折りたたみ簡単 コンパクトに折りたたみできます おもちゃ シーツ 洗...
他の方のコメントにもあるように、ローズピンクで落ち着いた色です。商品については、必要な時に広げて使えて便利です。ただ、梱包だけでなく、開封後の商品、明...

3.67 2017-09-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
はじめてのSHOPさまでした。
9月4日注文→本日9月16日商品受け取りました。
スパセで購入した物(トイレカバーセット、ディスペンサー大2ヶとディスペンサー小2ヶだけの注文→15日(1個口め)『ディスペンサー大2ヶ』だけが届く。
16日(2個口め)『トイレカバー2点セット』が届く。
16日(3個口め)『ディスペンサー小2ケ』が届く。
3個口でバラバラに届き、梱包も丁寧なのは嬉しいのですが
3個口での梱包材でゴミが多くなって
こちらの発送の仕方・・・なんなんだろう(?_?)って疑問に思った。

発送に時間かかってるし1日しか変わらないんですから
全部揃ってから
1個口でまとめて送ってほしいゾヨゾヨ(>_<)

1 2014-08-10

• 配送:1
在庫無しの商品を出品、マラソンのポイントなど大損しました。

5 2017-09-03

• 配送:5
遅くなりすみません。
注文から到着まで迅速で丁寧な
対応でした。

ランチボックスお弁当箱♪ 三段セットで大容量(^.^)♪ 大小トレー付き便利♪ 下の子供の運動会に購入♪ 持ち運び楽チンで沢山入ります! 購入して良かったです♪

【蚊帳生地ふきん特典付き】運動会 ピクニック 大容量 ランチボックス《3段 大小トレー3枚 セット》タケヤ化学工業 フレンズ ランチ3段 トレー6点セット お弁当箱 ファミリー フレンズランチ 3段重 i16

1 2013-11-10

• 配送:1
前払い後、数日連絡が無くとても不安でした。
こちらからメールしてやっと発送の連絡をもらえましたが、同じ発送のメールが3通も届きました…。
発送から受け取りまでは早かったですが、少し不安なショップでした。
=追記=
セール時に購入したのですが、本当はポイントが1倍にもかかわらずポイント10倍という嘘の表記をしていました。
挙句、この店からポイント分の差額は返金というメールが来たのですが、こちらから返金して欲しいというメールをしたところ全く音沙汰無しで不愉快な店でした。
最初からわざと嘘の表記をしてお金はとんずらするつもりだったのではないかと感じました。
二度とこの店では買わないです。

5 2016-06-04

5/27(金)注文→希望した4(土)指定時間内
に到着しました。
受注受付から発送までメール連絡○
以前注文したトイレマットが良かった
ので またお願いしましたが、問題なく
受け取る事が出来ました。
有り難うございます。

5 2016-05-14

• 配送:5
希望した14(土)指定時間内に到着しました。
お気に入り様のレビュー拝見・参考にトイレ
マットをお願いしました。
とても良いお買い物が出来ました。
有り難うございました。

2.50 2013-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
オープンの時に利用したが、その時と比べると対応が遅いし、配送も遅い。
商品はあまり回転してない様子で、購買意欲が薄れる。
欲しいものが安く手に入ったけれど、もう買わないと思う。

洗濯王子の洗濯ネット お気に入りの服を上手に洗いましょう【初来店の方に★次回使える500円クーポン配布中】洗濯用品 OJ小分けネット (W-355)|洗|
使いやすいです。 編み目の細かさはもちろん、ジッパーの引手が輪っかになっていてひきやすい! この部分はとてもいいですね。 日常でもどんどん使えると思いま...

5 2016-05-23

希望した5/23(月)指定時間内に到着
しました。
受注受付から発送までメール連絡○
梱包等も問題ございません。
前回が初利用、500円クーポンを頂き
ましたので、今回2商品注文しました。

2.67 2013-03-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
梱包等は無駄なく良かったと思いますが、注文から発送しましたのメールが届き、その後一週間経っても届かず・・・。発送業者のWEBに問い合わせをして、初めて”宛所なし”との理由が判明。
正しい住所に訂正手続きが翌日すぐ届きましたが、配送票に記入された字が非常に汚く
読みずらく、しかも住所が微妙に間違っていました。
綺麗に記入する必要はありませんが、通販をしてる会社であればせめて一字一字心を込めて解読出来るように書くべきではないでしょうか?

5 2015-06-24

• 配送:5
前々回のスーパーsale時に利用しました。
思いの外早く届き、早く使えたらと思っていたので助かりました。
初めての利用でしたが、気持ちよくお買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

5,400円以上で送料無料【全品クーポン+最大33倍】洗濯 ピンチハンガー アルミ 物干し アルミ横持ちハンガー ピンチ40個 / 室内 室外 シンプル 便利 時短 ドアやかもい 簡...
梅雨になりました。。。雨の日は専ら室内干しです。 お風呂場の乾燥機と、除湿機を使いお風呂場や脱衣所を工夫し干しています。 ”このドアにもハンガーが掛けら...

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-08-06

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

ハンガー / 洗濯 / 物干し / 便利 / 簡単 かんたん / ランドリーグッズ / 角ハンガー / ピンチハンガー【初来店500円クーポン有★】横持ちハンガーピンチ 40個付 & アルミ...
洗濯バサミの数も少ないし!ちょっと不満かな… オマケで付いてきたハンガータイプは使えます。

5 2015-11-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応有難うございました。第一希望のお届け日に感謝しております。今後もお世話になりたいお店です。

ハンガー/洗濯/便利/ランドリーグッズ/角ハンガー 梅雨の季節にも部屋干しで大活躍初来店特典★次回使える500円クーポン★【送料無料】横持ちハンガーピンチ40P 2台セット ...
【レビューコンテスト応募】279534-20151030-0643943301 7人も参考になったとポチッして下さったのにドジな私は受注番号を書き忘れ(T_T)(T_T)ポチって下さった方...