4 2024-03-22

注文から受取まで、メールが有り安心した。

50% 節水シャワーヘッド レイニーストップ RAINY STOP シャワーヘッド 止水ボタン 止水 水圧アップ 水圧 強い 増圧 シャワー ヘッド 手元 ストップ ボタン付き ストップレバー 節水シャワー エコ 節約 節水 PS313-80XA ホワイト SANEI 三栄水栓 i53 バス用品 お風呂用品

2024-03-23
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をお使いいただくうちに、不具合やお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

洗濯まわりの必要品はこちらのショップがおすすめです。

以前購入したものが壊れたので再購入です。5年程使いました。その時より作りはグレードアップされている気がします。ただ値段は上がってます。

ロレッツ RORETS 北欧 ドライニングスタンド《スタンダード》バスタオルハンガー タオルハンガー 室内干し 物干し 洗濯干し 平干し スタンド物干し 部屋干し バスタオル 折りたたみ 【佐川急便お届け商品】 i47 s35

2024-03-14
  • KAYASUさん
  • KAYASUさん

4 2024-02-28

使用して7ヶ月後に部品の破損をして、問い合わせをしましたが、すぐに返信をしてもらえて助かりました。

外見がオシャレで、色も絶妙によくゴミ箱らしくないです。 指定ゴミ袋が丸々収まり、尚且つゴミ袋を内部で収納できるので、見た目がスッキリとして収まりがいい...

密閉 ゴミ箱 密閉ダストボックス 【 45l 】 ふたつきゴミ箱 ふた付き ごみ箱 匂い 漏れない ダストボックス 生ゴミ ニオイ ペール 袋が見えない ペット 臭わない 分別ごみ箱 蓋つきゴミ箱 トラッシュボックス 防臭 スリム おしゃれ シンプル 分別 Seals シールズ i31 kd2 kd3

2024-02-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお役に立てましたら幸いでございます。
商品をお使いいただくうちに、不具合やお困りのことなどございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

注文後すぐの発送で手元に届くまで時間がかからなかったので満足です。

【まな板削り付き】【抗菌剤入り】アサヒクッキンカット HOME【M】まな板 抗菌 合成ゴム 日本製やさしい刃当たり 衛生的 撥水性 家庭用 業務用 エラストマー ロングセラー おしゃれ 母の日 父の日

2024-02-28
  • s.minさん
  • s.minさん

5 2024-02-18

迅速な対応ありがとうございました。これからも良い商品を紹介してください。

毎日使う物なのに、満足できるハンガーがありません。このハンガーは5年以上をかけて開発しただけあり、工夫が見られます。ピンチが絡まらない、吊り金具がワイ...

ステンレスピンチハンガー 安江式まじかるピンチハンガー2 36P Lサイズ シンプル 洗濯ハンガー 日本製ステンレスハンガー 角ハンガー 18-8ステンレス 谷折りフレーム 軽い 軽量 洗濯バサミ 折りたたみ 長持ち

2024-03-07

5 2024-02-13

すぐ届きました。
ありがとうございます。

【まな板削り付き】【抗菌剤入り】アサヒクッキンカット HOME【L】まな板 抗菌 合成ゴム 日本製やさしい刃当たり 衛生的 撥水性 家庭用 業務用 エラストマー ロングセラー おしゃれ 母の日 父の日

2024-03-07

4 2024-02-06

まぁ、そんなになんですけど
ダンボールがボロっちかったぐらいで
対応も早かったので良かったです。

レッドを購入。 キッチンの差し色になってお洒落な感じ。 0.5を測ってみたけど合ってると思います。 買って良かったです(^^)

無洗米にも対応! S計量米びつ【6kg 0.5合計量】スリム 15cm 米櫃 米びつ 計量米びつ ライスボックス ライスストッカー 収納 お米 保存容器 0.5合 1合 2合 3合 5kg おしゃれ 隙間 i06

2024-02-08
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けのダンボールに傷みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
  • bowさん
  • bowさん

5 2024-02-06

発送が遅くなると謝罪の連絡頂きましたが、その予定より早く届きました。
梱包も丁寧でした。

大木製作所 ステンレスハンガー SDLを使用していて満足していましたが、ピンチ数の多い物が欲しかったのでこちらを購入してみました。 不満点 ・ピンチの針金が...

2024-02-06

5 2024-02-05

予定では連休明けでしたが、実際には注意した2日後だったので良かったです。

ゴミ袋が見えずに すっきり! ルクレール【丸型/6.7L】リビング ペール ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス くず入れ 屑入れ おしゃれ シンプル キッチン アスベル ASVEL 袋 見えない ブラウン ホワイト 茶 白 i56

2024-02-06
  • azami0594さん
  • azami0594さん

5 2024-01-30

素早い発送で梱包も丁寧にされてたので、製品の状態はバッチリでした。

真冬でも暖かいし、柔らかい素材だし、足が毛布で包まれるような履き心地で最高ですね。 ソールもしっかりしてるので、近くのコンビニに行く程度は問題ないです...

【10%OFF】SUBU 冬用 サンダル【26.0〜31.5cm L/LL/3L 】スブ 外履き つっかけ スリッポン ダウンサンダル スリッパ ルームシューズ 室内履き 防寒 起毛 ボア 中綿 メンズ 男女兼用 キャンプ アウトドア 【楽天ランキング1位】【冬物】

2024-02-08

1 2024-01-23

担当よく世間な居る独りよがりの自分が分かる事は世の中全部が理解!!!の莫迦+脳足りん。お商品も最悪で世話さま。商売撤退をお祈りする(潰)

商品足先が潰れた状態で現着、履き物の商品として論外、添付の袋から出して点検せずに出荷時と推察。袋が必要で発注する者は居ません。担当も相当の莫迦でした。

2024-01-24
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
到着したSUBUの足先が潰れていたとのことで、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当店よりご連絡させていただきましたが、交換品等はご不要とのことでしたので、継続してご使用いただければと思います。よろしくお願い申し上げます。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の課題として取り組んでまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

3 2024-01-19

配送も早く梱包も素晴らしかったです。送料が無料であればなお良かったです

フェリシモ猫部 キッチンマット フロアマット 120×45cm 拭ける リビング 猫 ねこ グッズ かわいい おしゃれ インテリア 台所 山野りんりん 松尾ミユキ 霜田有沙 撥水加工 折り畳める 滑りにくい ぷにぷに やわらか

• まる丹さん
  • まる丹さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-01-10

迅速丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。またご縁がありましたら、宜しくお願いいたします。

ステンレスピンチ 安江式まじかるピンチ【リング付き8P】まじかるピンチ2 8個入り 日本製ステンレス製ピンチ 替えピンチ 18-8ステンレス 軽い 軽量 洗濯バサミ 室内干し 外干し 丈夫 長持ち 一年保証 シンプル おしゃれ

2024-01-11

5 2023-12-26

注文した時、1月4日以降発送と成っていましたが、即日発送して頂き有り難う御座いました。

やっと買えました。どうしてもフロントのチャックが有るのが欲しくて、待ってたかいが在りました。母も気に入り大変喜んでいます。久し振りに良い買い物が出来ま...

ロルサー ショッピングカート【2輪 36L / BABYJOY unique】※ブルー廃番※財布が入る フロントポケット 反射 フック付き 折りたたみ スペイン製カートにかける 静音 軽い 軽量 大容量 ツイード 無地 ブラック/パープル 母の日 ROLSER【にくらす別注モデル】

2024-01-08

4 2023-12-26

梱包等箱等しっかりしていてありがとうございました。

バスケット内で水切り、色々と水切りできるのが魅力でした。 蓋付きも、ポイントでした。ありがとうございました。 後一回り大きいサイズもあってもいいと思いま...

YOHAKU コンパクト 水切りかご ふた付き お手入れ簡単 大容量 セット食器 水切り バスケット 水切りバスケット 水切りカゴ ふた 食器かご ステンレス 食器置き シンク 渡せる 水切りラック シンク上 洗い物 水切り コップ スライド 伸縮 キッチン トレー おしゃれ 日本製

2024-01-08