5 2024-03-12

配送も丁寧で、早くてとても助かりました!

ホーロー マルチポット rinto 14cm 2.2L 1人用 2人用 IH ガス火【数量限定カラー】ホーロー鍋 琺瑯 ほうろう ホウロウ 万能鍋 コンパクト 軽量 保存 煮込み 料理 ジャム作り 琺瑯鍋 片手鍋 揚げ鍋 作り置き 腐食 保温性 収納 洗いやすい 新生活 ギフト

2024-03-14
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をお使いいただくうちに、不具合やお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

発送までの対応がスムーズで、梱包もきれいでした。

【販売終了】エバン SP分別2段ワイド 40L ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ 蓋つきゴミ箱 蓋付きゴミ箱 ふた付きゴミ箱 ダストボックス 上段:プッシュ式 / 下段:ペダル式 引出し 引き出し 分別 空き缶 ワイド 2分別 2段 二段 縦型 キッチン リビング アスベル ホワイト 白 i31 kd1

2024-02-28

5 2023-12-24

丁寧な梱包で開けた時気分が上がりました。また利用したいです。ありがとうございました。

夏は雪駄を履いてますが冬は寒いのでこちらを購入しました。低反発クッションのもっちり感が心地よいです。レッドカラーも可愛いです。普段23.5cmを履いておりや...

低反発クッション 冬用 ルームシューズ【Mサイズ/23cm〜24.5cm】レディース ふんわり もっちり あったか インソール かかとなし 室内 ゲスト用 来客用 暖かい おしゃれ かわいい Tehtava 北欧 スリッパ レッド オフホワイト マスタード チェック 花柄 23.5cm 24cm

2023-12-25

5 2023-12-11

梱包も配送も問題なく、良いショップさんでした。

固めの素材で、しっかりはしているけど、遠目に見るとやわらかそうで、かわいいです。 重い洗剤たくさん入れたりするのには向かなさそうですが、タオルはたっぷ...

ポーランド から届いた シンプル ランドリーバスケット【19L スクエア 角型】持ち手 付き 洗濯かご 洗濯カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ おしゃれ 北欧 カーバー CURVER ニットコレクション

2023-12-12

5 2023-10-10

この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。梱包もしっかりされていたため、商品の状態は良く安心して使用できました。また利用したいと思います。

ベージュカラーを購入しました。お店のカゴにピッタリ収まる仕様で、商品をレジに通してそのままこちらのバッグに入れられるので便利です。見た目もシンプルかつ...

保冷 レジかご対応 エコバック 自立するしっかり素材 折りたたみ おしゃれ 大容量 マチ広 弁当 コンパクト クーラーバッグ LAURIER エルコミューン レジ レジカゴ レジかご ショッピング バッグ ブルー グレー グリーン グレージュ ブラック シンプル 無地 i64

2023-10-12
  • る2548さん
  • る2548さん

5 2023-09-28

ちょうどの大きさのダンボールで届きました!

大きくて使いやすいです。 上の部分を切って、袋のまま1kgの小麦粉を入れられます。 詰め替えてしまうと意外と使いにくいことが多かったので、とっても助かりま...

【2個セット送料無料】グッドロックコンテナ 袋のまま 小麦粉 入る 保存容器 2.0L [ワイドトール] パッキン付き麦茶パックが 袋ごと収まる 湿気を防ぐ 防湿 キッチン 台所 収納 保存 食品 食材 容器 ワンタッチ 白 ホワイト 透明 GOOD LOCK CONTAINER K761 MARNA マーナ

2023-10-02
  • おむ030さん
  • おむ030さん

5 2023-07-20

物自体は軽いものの2個届くため大きな荷物で届くかと思いましたがコンパクトにまとまって綺麗に梱包されており良いお店だと感じました
配送も1週間程度でよかったです。

可愛くて大満足…! 黄土色と茶色の二つを購入しました。 ラックの下の段に嵌め込んでお部屋もスッキリです。英語の意味はなかなか面白いですが暮らしていても気...

積み重ねOK!フロントオープンダスト 浅 容量17L カフェスタイル CFS-11 ふた付き ゴミ箱 ダストBOX くずかご ダストボックス キッチン おしゃれ スタッキング 重ね省スペース スリム 隙間 分別 i32 kdb12

2023-07-24

5 2023-05-29

発送もはやく梱包も問題ありませんでした。
ありがとうございました!

一人暮らしにちょうどいいサイズ感でした! 水の流れる方向を変更できるのと、折りたたみできるのがとっても便利です☺️

折りたたみ水切りバスケット 水切りカゴ 水切りラック 日本製 おりたたみ 水切り バスケット 皿立て コンパクト 隙間収納 吊り下げ収納 滑り止め 仕切り付き ホワイト ミントグリーン ISETO

2023-05-30
  • pom3313さん
  • pom3313さん

5 2023-05-20

早く届いて助かりました、ありがとうございました!

脱衣所のスペースで場所を取りすぎず大容量 且つ、シンプル可愛いものを 探していたので、 これから大切に使わせて頂きたいと思います。

大容量ランドリーバスケット Jute【58L/ふた付き】持ち手 付き 軽い お手入れ簡単 通気性 洗濯かご 洗濯カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ おしゃれ シンプル 北欧 リサイクルプラスチック70%使用 環境にやさしい エコ ホワイト グレー カーバー CURVER ジュート JUTE

2023-05-22

5 2023-05-18

複数買ったけどまとめて送ってくれたし発送早かったしよかったです!

2023-05-22
  • ぴと820さん
  • ぴと820さん

5 2023-05-02

素早く発送頂き助かりました!ありがとうございました。

分別引出しステーション スリム 3段 BS-3 42L ゴミ箱 おしゃれ シンプル コンパクト 分別 隙間 有効活用 縦型引き出し分別 ダストボックス キッチン リビング 吉川国工業所 ライクイット Like it s30i57 kd1 kd2 kd6

2023-05-03
  • luke125さん
  • luke125さん

5 2023-04-28

お早いご対応誠にありがとうございました!

丈夫なピンチ ひっぱり放題セット 10th記念 にくらす限定カラー 3,980円以上で送料無料(※沖縄・離島・一部地域 9,800円以上)引っ張るだけ 洗濯ハンガー 48P+32P 2台セ...
2個セットだと思っていなかったので届いてびっくりしました!

2023-04-29
  • salt___99さん
  • salt___99さん

5 2023-04-26

送料が高いけど物がでかいから仕方ないと思います

滑り止め 付き!物干し竿 ランドリーポール 伸縮 2本継ぎ 1.5〜2.5m 日本製 全2色 ボーダー ストライプ 物干しざお 物干し 室内物干し 室内物干し竿 シンプル 白 室内 おしゃれ グレー ネイビー i19 ランドリーグリップポール

2023-04-28
  • a.k2626さん
  • a.k2626さん

5 2023-04-21

発送がとても早く、梱包も丁寧で大変ありがたかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

【蚊帳生地ふきん特典付き】運動会 ピクニック 大容量 ランチボックス《3段 大小トレー3枚 セット》タケヤ化学工業 フレンズ ランチ3段 トレー6点セット お弁当箱 ファミリー フレンズランチ 3段重 i16

2023-04-21
  • mtsonrmさん
  • mtsonrmさん

5 2023-03-28

届くのも早かった。
デザインも値段も満足です‼︎

45lの大きさでパッキンがついている ゴミ箱を探していたので即買いでした。 見た目も良くて今のところ匂い漏れの心配も なさそう‼︎ なにより二つセ...

【おまとめ割・2個セット】エバン密閉ペダルペール45L 密閉パッキン付きゴミ箱 ゴミ箱 分別 スリム ペダル おしゃれ キッチン ふた付き 縦型 大容量 密閉 ワゴン 45リットル 45l ダストボックス リビング ごみ箱 新生活 アスベル ASVEL kd3

2023-03-31