前のページへ46件~60件 (全 5,435件)次のページへ

5 2024-01-06

注文してからあっという間に届きました!!

【定形外郵便送料無料】 Sassy サッシー 歯固めラトル カミカミみつばち ブルー TYSA80777 生後3ヶ月から ひんやり感触 おしゃぶり 歯固め

5 2024-01-04

注文から商品の到着までとてもスピーディーでした。ありがとうございました。

5 2024-01-02

年末で忙しい中,迅速な対応,発送して頂き大変満足してます。

おふろDEミニカー きかんしゃトーマス トーマス&パーシーセット
トーマスが好き、お風呂が好きな子供ならば大満足な商品だと思います。大人がのぼせてしまう位長湯になってしまった。

5 2024-01-01

丁寧な梱包で早い対応、ありがとうございました。

★【今だけ!!金ピカアンパンマンボール付き】 アンパンマン NEW!にぎって!おとして!光るくるコロタワー
1歳の孫のクリスマスプレゼントにしました。 動作は単純ですがカラフルなボールの動きに釘付けで集中して遊んでいました。

5 2024-01-01

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

ナンバーブロックス 1-10 キューブ 100個入り アクティビティセット 算数おもちゃ 正規品 93417-J
息子がナンバーブロックスをよく見て居たので購入してみました。早速遊んでいました。

5 2023-12-30

雪が降って、クリスマス前に届くか心配でしたが
ちゃんとクリスマス当日に渡すことができました

とびだせ! きゅーびっつ ミント
孫にクリスマスプレゼントしました とても喜んで毎日猫のお世話しています

とびだせ! きゅーびっつ ミント

• kizuna093さん
  • kizuna093さん

5 2023-12-30

迅速な対応有難うございました。
次回もご縁があれば、お願いします。

とびだせ! きゅーびっつ パープル
子供のクリスマスプレゼントで購入! とても気に入ってくれました! 買ってよかったです!

とびだせ! きゅーびっつ パープル

5 2023-12-28

クリスマスで配送が忙しい時期でしたが、注文翌日に到着しました。とても見やすく、思ったより大きくなく、安定した形なので置き場を選ばずとても満足な商品です。

知らない国がすぐに見つかるくもんの地球儀 SC-11 知育玩具 プレゼント 対象年齢6歳から
配送が忙しい時期に注文したのですが、注文当日に処理していただき翌日到着してびっくりしました。 インテリアとしても、機能的にもとても良い商品です。

5 2023-12-27

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-24

迅速に送ってくださり助かりました。ありがとうございました。

3 2023-12-24

品物の到着は、早かったです。ありがとうございました。

きかんしゃトーマス リモコントーマス ぼくは運転手
孫の為に購入しました。リモコンで動かせる距離が物足りなかったようです。トーマスを逆さに持ってリモコン操作し、車輪の動きを確かめた後、車輪を頬に押し当て...

きかんしゃトーマス リモコントーマス ぼくは運転手

5 2023-12-23

ぶーちゃんを扱っている所でお値段がお安い所は発送までに時間が掛かる所が多いのですが こちらのショップは迅速に発送して頂けたので助かりました

体操ブーブー ラジオ体操第一 オリジナル版 OX-3192
母に頼まれて何度も購入しています ラジオ体操仲間やディで仲良くなった方に配ると大変喜んで貰えるそうです ショップによってお値段がバラバラなのでいつもお安...

体操ブーブー ラジオ体操第一 オリジナル版 OX-3192

5 2023-12-23

とても早く商品が届きました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2023-12-23

早い対応で送って頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で安心しました。

【ラッピング不可:同梱不可】 アンパンマン ぴょんぴょんジャンプ
遊びに来る孫のために購入しましたが、熱を出して 帰省が延期になりましたので、まだ使っていません。 大好きなアンパンマンのデザインで楽しみにしているようで...

5 2023-12-23

すぐに発送されて、届くのが早くてとても満足です

★【今だけ!!アンパンマンホットケーキ付】 焼肉!たこやき!鉄板焼きも!3wayおしゃべりホットプレートDX

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-01-23
初めて利用させていただきましたが、対応も発送も早くて、とてもいい商品が見つけられて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします...