トイスタジアム2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,653 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.46

4.50 2016-05-28

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝しています。
まだ色々な商品を購入したいと思います。

【期間限定!!全商品ポイント2倍】メルちゃん おせわパーツ わんちゃんおせわセット
4.00
迅速な対応でした。商品も可愛らしく、他のシリーズも購入したいです。

3.67 2016-05-27

• 梱包:3
  • 配送:5
こんなにも早く届くとは驚きました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
きちんと梱包されており配送業者の方もとても感じの良い方でした。

4.00 2016-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに送付してもらいました、早くてよかったです。ただ商品がお安いのに送料がいたい。

【期間限定!!全商品ポイント2倍】【即納!!】【数量限定特別SALE】アンパンマン どこでもシャワー
4.00
1歳の孫にシャワーを嫌がるのでその対策に良いと教えてもらって購入。効果が出るかこれからですね。

4.67 2016-05-18

619071
届きました。商品もきれいだったので安心しました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
月曜日の夜に注文し木曜日に届きました。
急ぎではなかったのですが、なるべく早く甥っ子にプレゼント
したかったので迅速な対応に感謝です。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
メール便だったわりには、同じ都内だったせいか翌日に届きました。迅速な対応をありがとうございました。
1号と2号店とあったので始め戸惑いましたが、決済方法の違いだったみたいで。
また2号店さんを利用させていただくかもです。

【期間限定!!全商品ポイント2倍】【クロネコDM便・メール便送料無料】 nanoblock ナノブロック オールドイングリッシュシープドッグ NBC_169
5.00
前に実家で飼っていた犬でした。 犬なのに猫背な感じが良く似ていて。姉に見せたら即買い。 二人いるので二個買ってしまいました。 価格も送料込みでかなりお安...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
週末に商品を注文したものの、週明け水曜日になってま配送完了のメールが来ないので電話問い合わせさせてもらったのですが、丁寧に対応していただき、注文の品の中に取り寄せ商品があったことを説明していただきました。その後、すぐに配送していただき無事商品到着しました。ありがとうございました。

2.83 2016-05-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから、ちょっと届くのが遅いかな。在庫があってこの遅さだと次に頼むのを躊躇してしまいます。
月曜に注文して金曜日の今日も届く気配はないです。出荷案内もきましたが出荷しただけで、まだ配達店に到着もしていないです。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
たくさんの良い商品と目玉商品があって、お気に入りのショップになりました。また、買いに来ます。

【期間限定!!全商品ポイント2倍】新品!!数量限定価格 ディズニープリンセス リトル・キングダム おはなしバッグデラックス 白雪姫  【Disneyzone】
5.00
中々、白雪姫が売っていなくって、やっと、見つけました。値段も1088円って??超お買い得!!即買いました。ほんと、見つけられて良かったです。嬉しい限り...

4.67 2016-05-12

• 配送:5
商品が品切れで少し待ちました。しかし、商品がメーカー取り寄せになったことや、それに伴い配達が遅れることを、誠意のある内容のメールで送っていただき、イライラせず待てました。逆に丁寧な対応をするショップで良かったです。ありがとうございました(^-^)

5.00 2016-05-11

• 配送:5
GW明け すぐに届きました! ラッピングもしっかりしていたので助かります!
早くプレゼントとして渡せるように届いたのでとても助かりました!

【期間限定!!全商品ポイント2倍】いたずらBANK,みけねこ 貯金箱 シャイン
5.00
お友達から噂を聞きつけ早速注文! プレゼント用にラッピングしてもらいました。 商品は見ていませんが可愛いと評判です! 渡すのが楽しみです!!

2.67 2016-05-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
届きました。新品ですか?梱包はされてましたが箱なしとはびっくりしました。

【期間限定!!全商品ポイント2倍】シュエッティーベア マネしておしゃべりぬいぐるみ クッキー
1.00
やはり値段だけのものですね。すべてには反応しません。上下動きのせいでずれるのかはんのうしなくなります。

4.00 2016-05-11

• 梱包:4
  • 配送:4
日曜日に注文しましたが、月曜日には発送で翌日の午前中には到着しました。
さっそくの配送、ありがとうございました。
初めての注文のため知らなかったのですが、最初 1号店で検索し購入画面まで進んでしまいました。カード決済にしたかったので、2号店で買い物しなおしました。
1号店のトップ画面に、わかりやすく目立つように、カード決済できない旨の表示をお願いいたします。

• 押番koさん
  • 押番koさん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
敏速な対応で信頼出来るSHOPです。また購入したいと思います。

【期間限定!!全商品ポイント2倍】バーチウッド スーパーブルー ガンブルー液 90ml
5.00
この商品を購入する方は使い道を知ってると思いますので、説明はしません。 無くなったらまた購入します。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-01-23
初めて利用させていただきましたが、対応も発送も早くて、とてもいい商品が見つけられて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします...