aone storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• fnaohiroさん
  • fnaohiroさん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
梱包、配送ともに問題有りませんでした。
機会があればまた利用したいショップです。

【新品・送料無料】 NEC LAVIE Hybrid Frista HF150/BAW PC-HF150BAW※[OFFICE なし ] [ピュアホワイト]
4.00
デザインはとても満足です。 ホワイトがとてもきれいです。 実用性は、当然ながらキーボードが非常に使いにくいです。 別のキーボードを接続して使っています。 ...

• rakuentoさん
  • rakuentoさん

5.00 2016-04-28

• 配送:5
展示品とはいっても、傷もなく新品同様の状態で届けて頂きました。
速やかに対応いただきました。購入価格も安く、送料無料も助かります。
パソコンの着荷も早く、大変満足できる買い物ができました。

【展示品・送料無料】 富士通 FMV LIFEBOOK AH77/S FMVA77SW※[OFFICE なし ][アーバンホワイト]
5.00
【デザイン】白が格好いい。 【グラフィック】とてもきれい。 【バッテリー】基本的に家の中で使うので、問題なし。 【処理速度】画像処理はそれほど速くなか...

4.83 2016-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着まで問題ありません。
情報量としては「メーカーサイトで確認してください。」とのことでした。

【展示品・送料無料】 TOSHIBA PN41-22NNPG※【Microsoft office 搭載】
4.00
大学に入った子供に買いました。 性能は高くありませんが、用途としてはサブ機程度の目的ですので、 軽くて小さ目、もち運びとバッテリー運用がある程度高めの機...

5.00 2016-03-24

• 配送:5
商品の到着が早かったのでとてもうれしかったです。

【新品・送料無料】 NEC LAVIE Note Standard NS750/BAG PC-NS750BAG※【Microsoft office 搭載】 [クリスタルゴールド]
5.00
【デザイン】テンキーが右側に別にあるので使いやすいです 【グラフィック】とても綺麗です 【バッテリー】まだ使用して間もないので問題はありません 【処理速...

• cooldressさん
  • cooldressさん

5.00 2016-02-22

• 配送:5
とても可愛かった、高級感があります
安くて可愛いデザインだったので購入しました。
到着も早くて、とてもありがたいです!
思った以上に質が良くて、高級感があります。使っていくと良い感じになりそうで、長く使っていきたいとおもいます。
お店の対応も良かった、また利用します。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
対応ものすごく良くて、発送も迅速でした。また利用したいと思います。

【展示品・送料無料】 東芝 dynabook T55 T55/NR PT55NRP-SHA ※[OFFICE なし ][モデナレッド]
5.00
展示品ですが、新品同様、値段も安いし,操作簡単使いやすいです。迅速な発送で大変助かりました。

1.00 2016-02-15

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
FMV LIFEBOOKを購入。しようとしたら、前払いの番号が2、3日来ず、何日か後に品切れのメール。数時間後に誤訳まみれの品切れのメールが間違いでしたというメールが届く。
メールでキャンセルにしてくださいと送るも音沙汰無し
もう一度送っても音沙汰無し
はじめに電話をかけたときは外人のオペレーターが出たので
キャンセルますと言っていたのに、後日入金出来てませんというメール。
いい加減に確認を取ろうと電話をかけても全く出ない。
土日が休みなのかと思いきや、日曜の19:00頃気まぐれに電話がかかってきて、その時出れなかったので折り返しかけても出ない。
最終的に入金が確認出来ましたので商品を発送しますというメールが届く。入金なんてしてません。
最後までこちらからかけた電話には出ませんでした。
お金のやり取りなのに曖昧なことをしすぎです。客で遊んでるんですかね?こんなところでは二度と買わないと思います。

3.33 2016-01-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
楽天VISAカードが使用出来なく。郵便振り込みをしに行きました。郵便局まで遠いのでカードで購入させてもらえれば良かったのですがそこだけ残念。梱包も丁寧にされていて安心しました。ゆうパックで郵送を頼んだのに、佐川急便で送られてきたのでそこは、ちゃんと対応してほしかったです。

【新品・送料無料】 NEC LAVIE Note Standard NS550/BAW-Y PC-NS550BAW-Y※[OFFICE なし ]★ヤマダ電機オリジナルモデル
4.00
ハードの容量が大きくて、安めのパソコンを探していました。 今のところサクサク使えております。 7万円台と私にとっては高い買い物でしたが、満足しています。...

• h1124yさん
  • h1124yさん

4.83 2016-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末にもかかわらず、迅速な出荷で大変助かりました。
また、機械があれば利用したいと思います。

1.00 2016-01-05

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を購入後 2日間経っても何も連絡無しで こっちから問い合わせると日本人じゃないみたいで何を言ってるのか聞き取りづらくわからない 注文番号を言っても担当者不在でわからないとさらに待たされ 結局メールで売り切れと連絡が来た みなさんこんなダメなお店はそんなにないのでやめといた方がトラブルにならずにすみますよ!

4.83 2015-11-06

• 配送:4
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

5.00 2015-10-19

• 配送:5
とても気持ちの良い対応をして頂けました。
購入前にショップにメールした際の回答が早くて助かりました。
梱包もしっかりしてたので今後もこのショップを確認しとこうと思います。
発送が迅速で、大変良かったです。ありがとうございます。

【新品・送料無料】 東芝 dynabook T45 T45/RR PT45RRP-SHA※【Microsoft office 搭載】 [モデナレッド]
5.00
商品は満足で、値段も手ごろで、敏速な対応いただきありがとうございました。とても綺麗で梱包も丁寧でした。

2.50 2015-09-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール対応のスピードは速かったのですが、実際の決済方法の少なさ、入金後の配送会社変更、日本語が堪能ではない方からの入電、メーカー保証書に他店で先月購入の日付を発見、など、想定外の事が多かったです。
予算が高くなっても安心を買ったと思って実店舗の対面接客の上で購入した方が良かったのかも…という思いがよぎるほど、スリリングな買い物となってしまい残念です。
時間指定しておらず一日中待った末、夜間に届いた商品ですが、今のところ配送での故障や、初期不良などもなく問題なく動作しているようで安心しました。

4.83 2015-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
きのう、無事に商品を受け取りました◯
展示品ということで少し心配でしたが新品同様で問題なさそうです。丁寧にご連絡下さったので、スムーズに購入することができました。また是非利用したいと思います。欲しかった商品をお安く購入できて良かったです(^^)

4.33 2015-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ととても丁寧な梱包に感謝します。