4 2024-03-07

若干発送までが遅いけどAmazonが早すぎるだけなのか、、ZOZOTOWNと同じかちょい早いくらいでした。

JUNRed ライトスルーワイドストレートパンツ ジュンレッド パンツ スラックス・ドレスパンツ ブラック ホワイト ベージュ ネイビー【送料無料】
質感がよかった。ポリエステルだけど手触りが良いと感じたし見た目が良い。色は写真の通り。身長188でぴったりかほんの若干短いかなー、くらい。良い買い物でし...

5 2024-02-27

この度わありがとうございましたとても良い商品をありがとうございました

【SALE/42%OFF】semanticdesign サイドチェック クルーネック 半袖BIGTシャツ タカキュー トップス カットソー・Tシャツ ブラック

• ささ4754さん
  • ささ4754さん

5 2023-12-06

すぐ届いてよかったです
連絡も来て良かったです

【SALE/30%OFF】JILL by JILL STUART カラーループヤーンストール ジル バイ ジル スチュアート ファッション雑貨 スカーフ・バンダナ ピンク ホワイト【送料無料】

1 2023-08-04

発送まで時間がかかりその間に値下げ。
しかも1度ではないです。
問い合わせも無視され不信感しかないです。

5 2023-07-20

何不自由ありませんすぐ届きましたうれしい

GIVENCHY BEAUTY 【公式】ルージュ・アンテルディ・バーム ジバンシイ ビューティー メイクアップ 口紅・リップ・グロス ホワイト ブラック【送料無料】
男で使っていますが 綺麗に色も着いて見た目も可愛いです! 唇に当たる感覚が薬用リップに比べて硬いですはじめてなのでわかりませんがこんなんもんでしょうか?...

5 2023-04-08

はじめてブランドバッグを購入したのですが、想像以上にかわいすぎました、、、あと発送がとても早かったのもよかったです!!

【0120_brandday_sale_pick】【0120_brandday_sale】【michaelkors_gift2022】MICHAEL KORS レディース バッグ マイケル・コース【SALE/70%OFF】MICHAEL KORS (W)CLEO サ...
とてもお安くなっていたので購入しました!! 大学生で、はじめてのブランドバッグの購入だったのですが、想像以上に可愛くて本当に大満足です!!色味は写真よ...

• I.T1さん
  • I.T1さん

5 2023-03-16

早かったしスウェットの型崩れを防止するたたみ方をしてくれていた!

5 2022-12-18

今回は発送が早かった。良いと思う。段ボールに丁寧には入ってない。ただ入れられた感じ。

coen メンズ トップス コーエン【SALE/25%OFF】coen FreeSpeech(フリースピーチ)別注クルーネックフリース コーエン トップス スウェット・トレーナー ブラウン ホワイト ...
去年と同じデザインだと思う。在庫が余ってたのか。去年の方が安かった。

1 2022-11-09

ショップからの出荷がかなり遅く急いでいる時とかは間に合わない可能性が出るところがある

1 2022-07-03

発送が遅い。
その間に大幅値下げ…あり得ない。
顧客のことを考えるべき

• ヨカゼさん
  • ヨカゼさん

5 2022-05-14

既にリピートして商品待ちです!同じものを頼みました!届くのが楽しみです!

LBC with Life 【WEB限定】tower ハンドル付きスリムトイレラック タワー エルビーシー インテリア・生活雑貨 トイレ用品・バス用品 ブラック ホワイト【送料無料】

5 2022-01-14

予約商品でしたが早めの発送ありがとうございました。早く着せたかったのでよかったです。

【SALE/60%OFF】SLAP SLIP 裾 フレア 中綿 ジャケット (80~130cm) ベベ オンライン ストア コート/ジャケット テーラードジャケット ブラウン ピンク

• hd7179さん
  • hd7179さん

1 2022-01-09

2度問い合わせやっと商品が発送されました。
1度目は自動メッセージに、発送予定日に2,3頂くとのことで気長に待っていたのですが発送されず、1週間ほど待たされた上、メールにも遅延の了承が来ていませんでした。また2度目に問い合せた際に、偶然なのかは分かりませんが、問い合わせた瞬間に発送通知が来ました。ちなみに問い合わせには返信が来ていません。結構いい加減な所があるようです。この様な対応をされた以上次回利用する気にはあまりなれません。

• ニド7012さん
  • ニド7012さん

5 2021-10-23

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました!とても気持ちの良い取引でした!

TATRAS 【TATRAS直営店】TATRAS×RIOT HILL(タトラス×ライオットヒル) PLATED BEANIE タトラスコンセプトストア 帽子/ヘア小物 ニット帽/ビーニー ブラック【送料無料】

4 2021-10-06

納品書の印字が薄く、かすれてました。
こんな時は発行し直しして欲しいです。

【SALE/50%OFF】BEAMS HEART BEAMS HEART / ボンディング ステンカラーコート ビームス アウトレット コート/ジャケット ダッフルコート グレー ネイビー【送料無料】
前から欲しかったBEAMSがSALEになってたので主人に買いました!suitの上に着てもゆったりしています。暖かいライナーもついてるので、秋から春先まで重宝しそう...