1件~15件 (全 110,315件)次のページへ

5 2024-03-19

発送も早く商品も問題ありませんでした。
またよろしく。

5 2024-03-19

早い発送で助かりました。土曜日夜注文で月曜日には届きました。

5 2024-03-19

とてもいい梱包で早かったです。ありがとうございました!

【glr_work_0322】【03_womens_Recommend】【20220317_office_all】【20220317_office_shirts】【UAgll_FyFtColorTopsFeb】【GLR_WORKCLOTHES_0201】UNITED ARROWS green l...
とても役にたつ1枚でしたので、色ちがいでも購入しました

5 2024-03-19

迅速に対応していただきありがとうございます。
着るのが楽しみです。

【SALE/32%OFF】Green Parks Petit Fleur ボリュームスリーブスウェット 24SS/トレーナー/裏毛/フリル/ボリューム袖 グリーンパークス トップス カットソー・Tシャツ ホワイト グレー

5 2024-03-19

楽天ファッションの利用は初めてでした。
通常の楽天ショップに比べると配送は遅めですが急ぎではなかったので問題ないです。
お得な金額で購入できたので、また利用させていただきたいです。

5 2024-03-19

発送も早く無事商品到着しとても大満足ですー

5 2024-03-19

発送が早くて大変助かりました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

• ykmomさん
  • ykmomさん

2 2024-03-19

以前からこちらの発送は納得いってません。
以前予約商品が期日になっても届かず、期日が来てから遅延のお知らせが来たり、後から購入した人に先に届いたり、問い合わせしてもなかなか返事がこないし、対応もひどいです。今回はギリギリ発送期日内に連絡がきました。今回は期日内でしたが、何度も何度も酷い目にあっているので、基本星1つしかつけませんが、今回の発送のみで言うと、星2つです。
私のように酷い目に遭っている人が大勢いますが、一向に改善されないですね、

GLOBAL WORK スゴラクストレッチIラインスカート グローバルワーク スカート ロング・マキシスカート ブラック ピンク【送料無料】
ブラック M購入 156cm、54kg、骨スト 普段ボトムスはM〜Lですが、こちらはMで余裕ありました。 子供がいるのですが、こちらのスカート は伸びも良く、足さ...

5 2024-03-19

トラブルなく商品が届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

T175cm/60kgの普通体型でLサイズを2本購入。 カラーはMOCAとDK.GRAYを選びました。MOCAの色味は昨年冬モデルのオルマイTRカルゼ裏起毛のMOKAよりも濃い感じ、DK....

UNITED ARROWS green label relaxing オルマイ イージーパンツ -ウォッシャブル・ストレッチ・防シワ- ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング パンツ その他のパンツ グレー ブラック ブラウン【送料無料】

5 2024-03-19

丁寧な梱包で、すぐに届きました。
信用出来るショップ様でした。

【SALE/50%OFF】any SiS L ファインウールモッサ ノーカラーコート エニィスィス ジャケット・アウター ノーカラージャケット ホワイト ブラウン ネイビー ブルー【送料無...
ホワイトですが、柔らかみのあるホワイトでアイボリーのようなお色で肌触りがよく温かいです。雪が降った日も寒くありませんでした。 品もあり買ってよかったで...

【SALE/50%OFF】any SiS L ファインウールモッサ ノーカラーコート エニィスィス ジャケット・アウター ノーカラージャケット ホワイト ブラウン ネイビー ブルー【送料無料】

• Y8912さん
  • Y8912さん

1 2024-03-19

すごく楽しみに待っていたのにがっかりです。
子供の卒園入学で使用するつもりだったので急いで他のものを探さなくてはいけません。
在庫が無いなら注文受付するべきでは無いし、もっと早く連絡対応するべきだと思います。

OPAQUE.CLIP ≪セレモニー/セットアップ対応≫ ペプラムジレ【ストレッチ/洗濯機洗い可】 オペークドットクリップ トップス ベスト・ジレ ブラック ベージュ【送料無料】
注文確定1週間経ってから、在庫がないのでキャンセルとなります。と連絡が来ました。 すごく楽しみに待っていたのにがっかりです。 子供の卒園入学で使用するつ...

5 2024-03-19

発送から到着までとてもスムーズでした。
また、利用したいです!

• A502さん
  • A502さん

5 2024-03-19

すぐに届き満足です!梱包もしっかりされていました。

VIS 【A4対応】【軽量】ダブルハンドルトート ビス バッグ トートバッグ ブラック ホワイト ブラウン【送料無料】
可愛いです! まだ使っていないので使用感は分かりませんが、手提げの部分が思っていたよりもけっこう細いので、荷物多めの私が使って大丈夫かな?という心配が...

5 2024-03-19

製品は素晴らしいです、私はそれがとても好きです、そして私は再びそれを買います

【SALE/50%OFF】Desigual マーガレット デニムショートワンピース デシグアル ワンピース・ドレス ワンピース ブルー【送料無料】