総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-29

迅速丁寧です。また買いますので宜しくお願い致します。

アイリスオーヤマ カラーボックス 棚板 幅27×高さ25×厚さ1 ナチュラル 横置き専 CXT-27
こちらの商品2回目の購入です。別の商品と合わせて使用しております。足りなくなりそうなのでまた買います。かなり重宝してます。

• noon0610さん
  • noon0610さん

5 2021-02-20

縦横サイズが、雑誌サイズで、積み重ねが出来る。
月刊誌が増えた際に追加で購入してる。

【代引・日時指定・北海道沖縄離島配送不可】不二貿易 キューブボックス ブラウン 81900 CB35OP(BR)
注文して最短で届いた。説明書も丁寧なもので、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-18

今どきに珍しく配送に時間がかかってましたが、都度、メールで連絡を入れて頂いて、対応が丁寧で、不安はありませんでした。梱包も丁寧でした。
身も蓋もないレビューでお店の方には申し訳ないけど、商品もお安く買えて、送料がかからなかったのもありがたかったです。

コットンパヴェ キッチンマット 45×120cm アイボリー
洗面台の足元に使用。広い範囲をマットでカバーできるので良かったです。 表面がコットンのため、踏み心地が良いです。柔らかく感じます。

• mhama50さん
  • mhama50さん

4 2021-02-16

製品に不具合があったようで、発送までかなり時間がかかりました。ただ連絡は頂けたのでお店には不満はありません。

アイリスオーヤマ 電気ストーブ 速暖 縦型 首振り70度 転倒時電源OFF 400W/800W 2段階切替 ブラックコートヒーター ホワイト IESB-S800
山善製のヒーターが壊れたので、こちらを購入しました。スイッチ、電源ランプは安っぽいです。 電源を入れてから、温まるまで時間がかかり、通常の赤く光るヒー...

5 2021-02-13

もっと遅くなるかと思ってたのですが(メールでお知らせの内容的に)早く着いて嬉しかったです。梱包も丁寧で満足しています。

リアン カップ&ソーサー ホワイト 267841
とても 可愛らしいデザインで気に入っています。毎日 気分良く愛用してます!娘もかわいい!っと言って色ちで愛用しています。

5 2021-02-10

このたびは、ありがとうございました。。。

山本寛斎 十草富士 三ッ組鉢 (木箱入) 51428
他店よりお安く購入できありがとうございました。Amazonの配達に慣れてしまってるせいか、到着までの日数が長く感じました。

5 2021-02-10

非常にスムーズな取引ができました。
珪藻土は割れやすいため、通販で買った方のレビューを見るとあまり良い評価が無いですが、割れもなく一安心と言ったところでしょうか。 また、機会がありましたらこのショップを使いたいと思います。

アイリスオーヤマ 速乾快適バスマットLL SKBM-7050
なかなかこの大きさの商品は無いため、満足しています。 また、他と比べてかなりの安価で、品質もアイリスオーヤマなので、費用対効果としては、かなり良いと思...

• 蓮香23さん
  • 蓮香23さん

5 2021-02-08

注文時から丁寧な対応で、発送も早かったです。

アイリスオーヤマ パイプハンガーシングル PE-E180 ブラック
無事に届きました。 組み立ても簡単で、早々に大活躍です!

5 2021-02-04

「取り寄せ」となっていたので2週間くらいかかるかなー、とは思いましたが、一番お安く、また、急いでいた訳でもないので、こちらの店舗を利用させて頂きました。でも、いい意味で裏切られ、4日後には到着しました。その間も、受注、取り寄せ中、翌日発送予定、発送、と毎日連絡頂けたので不安もなく待てました。
親切丁寧なご対応、ありがとうございました。

【数量限定特価】象印(ZOJIRUSHI) コーヒーメーカー 珈琲通 ブラック EC-SA40-BA [ECSA40BA]
マホービンタイプと悩みましたが、色々調べると、どこのメーカーもマホービンタイプは、比較的ぬるめに出来てしまうようで、お湯で温めてから淹れるのも手間と思...

• のり963さん
  • のり963さん

5 2021-02-04

質問にすぐに答えて頂きました。
発送もわりと早くて良かったです。

【数量限定特価】アイリスオーヤマ 電気圧力鍋 4.0L 2WAYタイプ グリル鍋 業界最高出力1000W ホワイト PC-MA4-W
調べた中で一番安かったのでこちらで購入しました。 さっそく肉じゃがを作ってみましたが野菜の煮崩れなどなく美味しくできました。 良い買い物ができました。

5 2021-02-04

とても親切で丁寧に早急に対応して下さるので安心してお買い物ができました。
信頼できる素敵なショップです。

【代引・日時指定・北海道沖縄離島配送不可】宮武製作所 Celestia(セレスティア) 帽子ツリー P-1800
可愛くなり過ぎず、キレイで高級感もあり とても素敵です。サイズもちょうど良いです。 組み立ても簡単でしっかりしていて、本当に購入して良かったと思います。

5 2021-02-04

とても丁寧な対応で梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

レイメイ藤井 先生オススメ!!おどうぐばこ ブルー RA70A
取り寄せ商品との事で心配していましたが思った以上に早く手元にきました。梱包も丁寧でお品も綺麗でした。 配送料無料でお品もよく、とてもいい買い物ができま...

• rk58さん
  • rk58さん

5 2021-01-29

配送日も連絡があり丁寧な対応だと思いました。

ポケット付きのベッドガード2個組
少しサイズは小さいが、組立も簡単で値段も安かったので写真通りで、満足です。ポッケがもう一つあると便利でしたね。

3 2021-01-29

思っていたより早く発送していただいて有難かったのですが商品の箱に直接宛名等貼られていて中身が丸わかりの状態で届いたので受け取る時ちょっと恥ずかしかったです。段ボールに入れてほしかった!

近くの電機店で買うよりも安く購入できました。ハイスペックな黒と迷いましたが我が家には白が合うと思い白を購入。テレビCMでもやっていて人気商品だったので入...

• 三帰依さん
  • 三帰依さん

5 2021-01-27

少し時間はかかりましたが、きちんと連絡をくださったので、安心できました。
また気にいるものがあれば利用したいと思います

幸運な金のブタ貯金箱 WJ-9041
キャー、カワイイ!金ピカです! ちゃんと足裏には滑り止め?フェルトがついてるので置くときカチャカチャ音がしなくて、割れにくいから安心。 これがいっぱいに...