5 2024-02-28

パンジーはどれも素敵な商品です!
迅速丁寧でした!

パンツにもスカートにも合う、可愛くなり過ぎないターバンリボンがポイントのシューズ。サイドゴム付きで脱ぎ履きしやすい!クッション性の高いインソールで足元ラクラク♪...
パンジーは職場のナースシューズで愛用しており安心感があり購入しました。初日からまったく痛くなく旅行にも行けそうです。色を黒と迷ってパープルにしたのです...

5 2024-02-18

注文後すぐに発送いただき、大変迅速なご対応をいただきました。良心的なショップさんだと思います。ありがとうございました。

【全国どこでも送料無料!】 【秋冬新商品】 サンダル つっかけ レディース ご近所履き ワンマイルサンダル サボサンダル ソフト 楽ちん パンジー pansy [6975]
大変いい買い物をしました!!!インソールもフカフカで、とても履きやすく、足によくなじみます。普段23.5〜24.0でLサイズを購入しましたが、サイズ感も...

5 2024-02-09

入金から商品の到着まで早く、
すぐ履けて助かりました。

【全国どこでも送料無料!】 【秋冬新商品】 シューズ 靴 レースアップ レディース 4E 幅広 パンジー pansy パンジーハーツ [PS1521]
足幅が広く、なかなか合うサイズの靴がないのですが 窮屈感なく履けました。 また、パンジーの靴は失礼ながら年配の方が履いているイメージなのですが こちらの...

5 2024-02-08

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました!

5 2024-01-01

こちらのパンプスのヘビーユーザーですが、この度スニーカーもこちらに変えました!
また利用させていただきます。

【全国どこでも送料無料!】 スニーカー シューズ 靴 レディース ソフト 抗菌 スポーティ ローカットスニーカー クッション 3E パンジー pansy [4751]
普段からパンジーのパンプス愛用しています。 スニーカーは初めて買いましたがめっちゃ良いです!軽い!! 近くで見ると安っぽいですが、遠目で見ると高級な革製...

5 2023-12-12

大変満足です!!ありがとうございました!!

キャメル購入!!ブラックと迷ってキャメルにしました。値段結構するけど、なかなか良い!!沢山履いて楽しみます。サイズはチョットゆとりがある感じ。ありがとうご...

【全国どこでも送料無料!】 ブーツショートブーツ レディース 靴 シューズ 秋 冬 暖か 4E ゆったり 抗菌 生活防水 はっ水 可愛い ニット 雨 快適 パンジー pansy パンジーハーツ [PS1483]

5 2023-12-05

きれいな商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

画像通り色身です。もしくはもう少し黒に近いダークブラウンです。割と硬めですが、柔らかくなるかなぁ?期待しています。 外反母趾の祖母に。 22.0cm EEE(幅広...

【全国どこでも送料無料!】 楽天ランキング1位 レディース 婦人用 靴 シューズ 生活防水 スリッポン シンプル 普段使い 履きやすい 3E パンジー pansy 母の日 ギフト プレゼント [2324]

5 2023-12-04

パンジーさんの商品大好きでいつも重宝しています!ありがとうございます!

【全国どこでも送料無料!】 【秋冬新商品】 シューズ 靴 秋冬 軽量 スリッポン ボア 撥水加工 レディース 3E パンジー pansy パンジーハーツ [PS1504]
普段は24センチサイズで、Lを購入しました。厚手の靴下を履くとちょっとピッタリできつめですが、薄手のタイツや靴下だとゆとりがあり履きやすいです。サイズも...

5 2023-12-04

面倒な商品到着のお願いにも関わらず考慮して下さった配送を手配していただけたので助かりました。
商品も1度まで交換OKなのも通販で靴を買うのに安心出来ていいです◎
パンジーさんの靴は、幅広甲高の人向けに作られてる商品が多く、履いてる年齢層は若干高め(40〜70代が多そう)なのでデザインが若者向けではない品が多いですが、その中でも数品ぐらいは若年層でも履ける靴もあるので嬉しいです。
もう少し若年層でも履きやすいデザインが増えると更に嬉しいです。
それでも、どんな高級ブランドでも有名ブランドよりも、パンジーさんの作る靴が自分の足には合っててとても好きです!
持ってる靴を全部パンジーさんで揃えたいくらいです。
靴擦れもしにくく、中敷もクッション性があって好きです。
これからも素敵な商品楽しみにしてます。

某複合店舗(パンジー専門店ではないです)で実際に24cmを試し履きしていて、色と履き心地は確認していましたが、24.5が在庫なかったのと…12月に入ったので取り...

【全国どこでも送料無料!】 【春夏新商品】 スニーカー シューズ 靴 レディース ニット 柔らか 伸縮 通気性 カラバリ 軽量 レースアップ 抗菌防臭 3E パンジー pansy [PS1395]

• R0906sunさん
  • R0906sunさん

5 2023-11-18

早くに発送していただきありがとうございました

【全国どこでも送料無料!】 【秋冬新商品】 レッグウォーマー リバーシブル フリース 防寒 オフィス アウトドア レディース パンジー pansy あたたか 冷え対策 母の日 ギフト プレゼント [3052]

5 2023-11-13

配送も早いし、色々手違いがあった際も迅速丁寧に対応頂きました。
また利用したいです。

いつもは、24.5ですが24.0を履いています。 足幅は3Eまでてはありませんが、やや広いタイプ。 靴下履いてもぴったりでした。 ソールもふわふわで、通勤に重宝し...

【全国どこでも送料無料!】 シューズ 靴 ローファー 楽天ランキング1位 レディース 3E コインローファー ソフト 柔らかい 軽量 フレキシブル パンジー pansy fee des fleurs フェデフルール [FD100]

5 2023-10-19

スムーズなお買い物できて商品も良かったです!!

お買い物行く時にサッと履けて、フラットな歩きやすくて暖かい靴を探してました! めちゃ履きやすくて可愛いし大満足です!見た目も写真のまま! 普段24なので24...

5 2023-10-11

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

• Prairie84さん
  • Prairie84さん

5 2023-08-28

いつも丁寧な梱包と迅速な発送でとても気持ちよく買い物ができております。

【全国どこでも送料無料!】 オフィス シューズ パンプス ストレッチ Vカット 軽い レディース 3E パンジー pansy 立ち仕事 ヒール 入学式 冠婚葬祭 フォーマル 日本製 [40...
普段は22.5ですが大きめとのことで22.0を3回目の購入です。一日立ち仕事で履いてますが今まで試した靴の中で一番コスパがいいですし、痛くならないので今回2足...

【全国どこでも送料無料!】 オフィス シューズ パンプス ストレッチ Vカット 軽い レディース 3E パンジー pansy 立ち仕事 ヒール 入学式 冠婚葬祭 フォーマル 日本製 [4078]

5 2023-08-26

発送が速くて梱包も良かったと思います。また、買いたいです。

【全国どこでも送料無料!】 【春夏新商品】 スニーカー 靴 レディース シューズ 軽量 軽い ソフト 抗菌 スポーティ ローカットスニーカー 3E パンジー pansy [PS1391]
なかなかお目当てのスニーカーに出逢わず、思い切って購入。 履いたら軽いし、幅広でジャストフィット!!大感動です。また、リピートしたいと思います。