1件~15件 (全 2,806件)次のページへ

5 2024-04-18

キレイに丁寧に梱包されていて気持よかった。

【全国どこでも送料無料!】 楽天ランキング1位 ルームシューズ 室内履き スリッパ フィット 歩きやすい 人気 汚れにくい 長持ち シンプル レディース パンジー pansy 母の日 ギフト プレゼント [9505]

5 2024-04-17

とにかくここの方が大好きです。幅広の足にも優しくて歩きやすい、疲れない、軽くて、可愛い。文句は一つもない。

新色の可愛い色だったので買ってしまいました。もう五足ここの靴を持っています。ニット素材が洗いやすいし、フィットしてとにかく楽です♪可愛いし機能的だしで

【全国どこでも送料無料!】 【春夏新商品】 スニーカー シューズ 靴 レディース ニット 柔らか 伸縮 通気性 カラバリ 軽量 レースアップ 抗菌防臭 3E パンジー pansy [PS1395]

3 2024-04-17

履き心地がよく リピートしたいと思います

【全国どこでも送料無料!】 シューズ カジュアル パンプス 靴 レディース キレイめ 脱ぎ履き簡単 調節可能 クッション 軽量 ソフト 3E パンジー pansy [4420]

• nico+0117さん
  • nico+0117さん

5 2024-04-15

発送も早いし、とても丁寧な梱包で満足です。

【全国どこでも送料無料!】 【春夏新商品】 カジュアル シューズ レディース 靴 ニット ソフト 軽量 爽やか フィット 3E パンジー pansy [4304]
驚くほど軽量で、初めて履いた時に「うわ!」と声が出たほどです。玄関に置いておいたら、遊びに来た実母も足を入れ「同じものを欲しい!」とリクエストがありま...

3 2024-04-14

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
ただ交換商品に関して、専用サイトにいかないと情報が得られないのは不便でした。

【全国どこでも送料無料!】 オフィス シューズ パンプス ストレッチ Vカット 軽い レディース 3E パンジー pansy 立ち仕事 ヒール 入学式 冠婚葬祭 フォーマル 日本製 [40...
立ち仕事に使用するため、23センチを購入しましたが、かかとがゆるゆるで、22.5に交換していただきました。 柔らかい素材で伸縮性があり履きやすいです。

【全国どこでも送料無料!】 オフィス シューズ パンプス ストレッチ Vカット 軽い レディース 3E パンジー pansy 立ち仕事 ヒール 入学式 冠婚葬祭 フォーマル 日本製 [4078]

5 2024-04-13

迅速に対応していただき感謝です。また利用します。

甲高幅広の足ですが、痛くもならず、踵がパカパカならず理想的な靴を見つけました。安価ですのでもう一足買い足すか検討してます。

5 2024-04-11

迅速丁寧にいつも届けてもらえるので助かっています。

【全国どこでも送料無料!】 ルームシューズ レディース 部屋履き 室内履き スリッパ フェルト クッション パンジー pansy Roomie roomie ルーミールーミー [9253]
前回購入して職場のルームシューズとしてはいています。普通のルームシューズは底がすぐに傷むのですがこれはゴムになっているので足も疲れにくく丈夫で長持ち。...

• S040112さん
  • S040112さん

5 2024-04-10

サイズ交換をお願いしましたが、迅速・丁寧な対応で大変助かりました。

【全国どこでも送料無料!】 シューズ レディース 靴 カジュアル スポーティ ニット 屈曲性 通気性 脱ぎ履き楽ちん 3E パンジー pansy Flippy フリッピー [PF3156]

5 2024-04-08

迅速な対応で、すぐに届きました。梱包等も問題ありませんでした。ありがとうございます。

ブラックを購入。 まだ試し履きだけですが、ソールがふかふかで、気持ち良いです。長時間歩いても疲れなさそう。 ヒールの高さも良いですし、サイズも普段どおり...

【全国どこでも送料無料!】 【春夏新商品】 ストラップシューズ ストラップパンプス レディース 靴 シューズ おしゃれ 抗菌 ソフトインソール 3E パンジー pansy CARINA WALK カリーナウォーク [CW1102]

• as1102asさん
  • as1102asさん

5 2024-04-07

とても良い商品をお手頃価格で購入できました。

ネイルをしてないとサンダルを履くのを躊躇ってましたが、これだとつま先が見えないのでネイルなしでも大丈夫! 22,5、Sサイズでピッタリ。ヒールの高さもちょう...

【全国どこでも送料無料!】 バックストラップサンダル レディース グルカ 編み込み 夏 フェイクレザー 合皮 クッション パンジー pansy fee des fleurs フェデフルール [FD104]

• みおさん
  • みおさん

5 2024-04-07

購入してすぐに配送していただき、ありがとうございます。なかなか最寄りの靴屋さんでは定番のデザインしかないので助かります。また機会がありましたら、お願いいたします。

母が紫色の靴がほしくて購入を頼まれました。 落ち着いた可愛らしい色合いです。 メッシュで通気性が良さそうです。 靴は軽くて疲れにくいとのこと、サイズは普...

5 2024-04-06

履きやすい靴がいっぱいあって嬉しいです。これからもお世話になります。

本当はパープルが欲しかったのですが、品切れだったのでグレーにしました。 甲高幅広なので、パンジーさんの靴は履きやすくて助かっています。 また買います。

• nobu8569さん
  • nobu8569さん

5 2024-04-05

注文から購入まで思ったより早かったです。

【全国どこでも送料無料!】 ブーツ ショートブーツ レディース 靴 ガーデニング ベランダ 庭 園芸 屈曲 水に強い ボタニカル 総柄 パンジー pansy [6985]
お義母さんにガーデニング用の靴をプレゼントしました。 ガーデニングをするのにハイカットの高さがないと土が靴に入るので、今回購入しました。 喜んで使用して...

5 2024-04-05

夜に注文したのですが、翌々日には届きました。梱包も問題ありませんでした。

【全国どこでも送料無料!】 【春夏新商品】 シューズ 靴 スリッポン レディース 4E 幅広 ゆったり 2WAY 合皮 レザー調 履きやすい パンジー pansy パンジーハーツ [PS1520]

• morguriさん
  • morguriさん

5 2024-04-03

翌日には発送されていて早いと思った。梱包はきれいにきっちりされていた。

【全国どこでも送料無料!】 スニーカー 厚底 ボリューム ソール メッシュ シューズ 靴 レディース 春 夏 3E パンジー pansy Flippy フリッピー [PF3174]
見た目の質感は値段相応。 履いてみると想像以上に軽い。クッション性があって歩きやすい。そしてかわいい。 普段23.5ですが、ぴったりサイズでした。 履き潰し...