5 2024-03-24

とても良いです。梱包丁寧にしていただきありがとう。また買いたいと思いました

綿100%だから長持ちで肌触りが良い 天然素材で敏感肌にもオススメ スウェットパンツ 10オンス スウェット メンズ レディース 下 パンツ 黒 白 無地 人気 部屋着 ルームウェア ペア パジャマ 春 夏 秋 冬 服 服装 キャンプ アウトドア LAD WEATHER ラドウェザー

5 2023-10-26

思った以上の明るさ大変良いですマグネットも強くて良いと思います

5 2022-12-07

普段使いしやすいデザインで使いやすいです!!

撥水性に優れたリュックサック メンズ レディース 容量17L 2層の生地に、はっ水コーティングを施し、止水ファスナーを使用した防水リュック 撥水リュック はっ水 カバン バッグ メンズ レディース

• Atsu77さん
  • Atsu77さん

5 2022-05-26

大容量でとても使いやすい。
雨の日も水を弾くから最高。

• miyuyu7さん
  • miyuyu7さん

5 2021-06-04

気に入りました。又買いたいと思いました。

リュック テフロン加工で撥水・防汚・防油 人気 リュックサック メンズ レディース USB充電ポート付き 通勤 通学 旅行 キャンプ 防災 アウトドア 旅行バッグ 35L 大容量リュック 登山リュック アウトドア用品 キャンプ用品 バックパック【ラドウェザー LAD WEATHER】

• raizin92さん
  • raizin92さん

2 2021-04-15

対応は早いが商品写真と実物が違うものを売っている。

商品写真ではアジャスターが付いていないが、実際に届いた物にはアジャスターが付いていた。 購入の数日前に別ショップ(同じ経営者)のレビューにてアジャスタ...

世界トップクラスのはっ水性能を誇る、テフロン加工を施したショートパンツ アウトドア 登山用パンツ レディース 女性用 ハーフパンツ ズボン 山登り/トレッキング/ハイキング/キャンプ/釣り/BBQ/バーベキュー LAD WEATHER ラドウェザー

5 2016-12-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
なんか評判悪い感じでしたが全然自分は真逆でした!
営業止め等の対応もしっかり対応して頂きました!!
自分はSWW-45(Smith&wesson)の時計を買いましたが、他の時計を探すときもここでまず探すことにしました(^^)

4.83 2016-12-11

• 配送:5
はじめて利用するショップでしたが迅速に対応いただきました。

マラソン出場前に急きょ購入。 機能あまり重視しとらずタイマーと時計のみでよかったのですが、 いろいろ使えています。 軽いし使いやすさ満点です。

超軽量わずか31g!ランナーに必要な機能が揃ったランニングウォッチ スポーツ デジタル 腕時計 メンズ レディース 男性用 女性用 時計 マラソン ジョギング ウォーキング ランニング ストップウォッチ ブランド LAD WEATHER ラドウェザー

4.67 2016-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
受け取りまでスムーズに購入でき、満足しています。

アウトドアが趣味で登山をするので、多くの便利な機能が付いているこの時計の購入を決めました。 デザインもかっこ良く、とても気に入りました! モード切替のス...

ドイツ製センサーを搭載したアウトドアウォッチ 高度計/気圧計/温度計/天気予測/方位計/デジタルコンパス 腕時計 メンズ レディース ブランド 【LAD WEATHER ラドウェザー】 時計 アウトドア/スポーツ/登山/クライミング/山登り/キャンプ

4.83 2016-04-02

• 配送:5
配送も梱包も文句はありません
すばやい配送ありがとうございました

楽天スーパーSALE/スーパー/SALE 楽に穿けてスリムに見える魔法のメンズ パンツ カーゴパンツ ストレッチ入りでジャージのように動きやすい!男性用 男性 男物 ズボン LAD ...
無事届きました 色もバッチリです 大切につかっていこうと思います

4.17 2015-04-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文してから、楽天からの自動メールは来たのにショップからの連絡が来なかったです。
注文後に予定が変わってしまい、配達日と配達先を変更したかったのですが連絡がなくて不安でした。気がついたら発送済みになってましたし…結局直接配送会社に連絡して、無事変更していただけましたが。
仕事柄お店の問い合わせ対応時間に電話ができなかったのでメールでの問い合わせになってしまったのですが、そのせいでしょうか…
とても良いショップさんだとは思うのですが、この点だけ不満が残ってしまいました。

Alain Divert PARIS レディース 腕時計 直径2.3cm 小ぶりなラウンドフェイスが可愛い フランス ブランド 腕時計 人気 ビジネス カジュアル 女性用 プレゼント/ギフト/贈り...
ホワイトのが欲しかったけど品切れだったのでシルバーを。色味が無いのでかなりシンプルですが、シーンを選ばないのでそれはそれでよかったかなと思います。 サ...

Alain Divert PARIS レディース 腕時計 直径2.3cm 小ぶりなラウンドフェイスが可愛い フランス ブランド 腕時計 人気 ビジネス カジュアル 女性用 プレゼント/ギフト/贈り物

2 2014-06-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とてもきにいりました
最後までよい対応ありがとうございました

• Quan ATさん
  • Quan ATさん

5 2014-04-01

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文番号279262-20140306-0714421333です。
色々ネットで買い物しましたが、手書きメッセージがついているのは今回初めてです!本当に印象に残りました!
丁寧なご対応、ありがとうございました。
また機会があれば是非利用したいです!

楽天スーパーセール/スーパーSALE 腕時計 メンズ 人気 ブランド 雑誌掲載モデル ブラック ジョーカー メンズ腕時計 人気ランキング ラバーベルト カラフル ごつ目 カジュア...
この値段でこの商品! 高級感があり、格好良く見えました。大満足です。 腕時計を購入したい方、是非検討して下さい! 注文番号279262-20140306-0714421333

4.33 2013-09-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も良く、配送も早かったのでとても満足してます☆

楽天スーパーセール/スーパーSALE 楽天 年間ランキング1位 雑誌掲載モデル ネット通販 限定品 腕時計 メンズ ブランド クロノグラフ 腕時計 100m防水 高級ブランド スーツ/...
まだ日常で使ってないので、操作性・耐久性は無評価とさせていただきます。 デザイン等はシンプルで気に入ってます。日付の表示があれば、さらに気に入っていた...