5 2019-10-22

• 配送:5
迅速な送付処理で、問題なく届きました。品揃えも良く、満足してます。機会があればまた取引したいお店です。

走れる パンプス ポインテッドトゥパンプス ウエッジソール パステルカラー【福袋4890円対象】【福袋6,280円対象B】【送料無料】走れる パンプス 痛くない ポインテッドト...
注文から到着までとても早く、梱包もしっかりしており、商品も期待していた通りのものが届きね満足してます

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2019-07-10

• 配送:5
今回初めて購入しましたが、スタッフの対応も良いようで、商品が思ったより早く着きました。
有難うございました。

レース トップス/半袖/Tシャツ/半袖Tシャツ/レース/シャツ/トップス/レディース【福袋1,890円対象】【メール便送料無料】【訳あり特別価格ご交換・ご返品不可】レース トッ...
着てみると思ったより着丈が短く感じますが、窮屈ではありません。 レース柄は細かめできれいです。

5 2019-04-30

• 配送:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

【大きいサイズ有】細見効果抜群!ロック髑髏プリント【メール便OK】BIG 髑髏 ドクロ プリント 背中透け オーバーサイズ 7分丈袖 チュニック ワンピース ワンピ, スカル,ド...

5 2018-10-06

• 配送:5
とても早く送っていただいて ありがとうございました

走れる パンプス低反発インソールで柔らかな履き心地ポインテッドトゥパンプス【福袋4890円対象】【福袋6,280円対象B】【送料無料】走れる パンプス 低反発パステルカラー...
スマートでとても形がよい靴でした いつも25.5をはいています 今回25.5にしてぴったりでした

4.33 2017-12-03

• 梱包:4
  • 配送:5
大変おしゃれなデザインで気に入って購入しました。これからも期待しています。頑張ってください。

5 2017-06-24

• 配送:5
かわいいし、安い。3本目です。ありがとうございます

海外でブーム!美脚スニーカーブーツ登場 靴,インヒールスニーカー ウエッジソール レディース靴,シューズ,シークレットヒール,スニーカーブーツ,スニーカー【福袋4890円対...
かわいいし。やすいし。良い。ありがとうございます

5 2017-06-21

• 配送:5
にかいめです。また。かいます。ありがとう

前回より半額でうれしくて、かいました。また。かいます

4 2017-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夏にそなえて毎年ショートパンツ購入します。暑がりなので短パンTシャツです。ここは手ごろな価格で何回か購入しています

カンガルー刺繍/カブトムシ刺繍/男女兼用だから、カップルお揃えでもOK★カラーバリエーションが多い定番のアウトドアショートパンツ♪【メール便送料無料】刺繍入り カン...

• ☆陣さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1000円ポッキリという事で購入...
1000円ポッキリと書く以上は、購入内容を変更なしで1000円になるようにすべきです!!
正直言って、見落としたという反省点はありますが、詐欺に引っかかったような悪い気分のショップでの購入となりました。
送料640円で実際の配送はポスト便。

春夏新作/Tシャツ/レディース/ドルマン/オーバーサイズ/ゆったり/カジュアル【訳あり売り尽くしのため、ご交換・ご返品不可】【期間限定1,000円ポッキリ!】【単品代引き不...
1000円ポッキリという事で購入... しかし購入画面をそのままで購入してしまい、送料が商品代金と変わらないぐらい付いてしまっていた。 肝心の商品は思っていた...

5 2016-10-08

• 配送:5
梱包、配送、対応、共に、良かったです。気に入った物が有ればまた購入したいです。

年中使える足が痛くない超柔らかぺったんこデニムパンプス♪【訳あり商品】【メール便不可】スタッズデザイン 4色 モカシンフラットシューズ パンプス Pumps ラウンドトゥ,...
色とデザインが気に入って購入しました。サイズも丁度良かったです。

4.50 2016-01-19

• 配送:5
配送のスピードも梱包にも問題ありませんでした。安心してください、無事でした。

4 2015-12-27

• 梱包:2
  • 配送:2
発送について、船便と言う事だったので商品が届くのに1週間掛かりとっても心配になりました。また、梱包もダンボールではなくビニール袋の梱包で余りにも簡素だと思いました。

手提げバッグ トートバッグ ショルダーバッグ バッグ 鞄 かばん カバン vivi AneCan【style-selectshop】【gal-ladies】【ntrl-ladies】【sty-csl-ladies】【送料無料】【...
恋人とWEBを見ながら一緒に選んだ購入を決めました。恋人が商品を手にしてサイズや形が気に入った様子でとても喜んでもらえました。

4.17 2015-10-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズが大きすぎた サイズ交換は値段も安く出来ないとの事で
残念だった

走れる パンプス ポインテッドトゥパンプス 低反発/結婚式/入学式/パーティー/入園式/オフィス/テラコッタ/ブラウン【福袋4890円対象】【在庫売尽し特別価格ご交換・ご返品...
妻のと同じものを娘が欲しがり購入 生地もしっかりしていて満足

• 701031さん
  • 701031さん

4.33 2015-09-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズがあわないくて、使用出来ない。種類が違うから、対応をしてくれない。

低反発インソール/パンプス/コルク調ヒール/レディース/ヒール/クロスデザイン【送料無料】低反発インソール!クロスデザインオープントゥパンプス サンダル/パンプス/コル...
横幅狭く足がはいりませんでした。同サイズの別な靴はサイズがぴったしでした。そこで、お店に問い合わせしたところ、種類が違うから仕方がないとの答えでした。...

4.33 2015-09-26

• 配送:1
大変親身になって対応いただき感謝いたしております。信頼できるショップです。