総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,852件)次のページへ

1 2024-04-08

対応遅すぎ。購入後12日経過後に発送出来るんですか?と問い合わせ。その問い合わせ6分後に発送しました。と連絡あり。社内で、あっ!忘れてた!すぐ発送しろ!分かりました!ってやりとりでもしてた?😆

BIGドルマンシャツ メンズ シャツ 無地 ビッグシャツ 韓国ファッション オーバーサイズ 大きめ サイズ ビッグシルエットジャケット モード系ファッション、ストリートファッション

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

モード系 メンズファッション minsobi【minsobi】ガウチョパンツ メンズ 7分丈 ガウチョ メンズ スカートパンツ サルエルショートスラックス メンズ サルエルハーフパンツ ...
問題ありません。 ありがとうございます。

1 2023-09-03

注番号:279206-20230825-0008348860
注文者: 藤井 隆弘
支払方法: 後払い決済
クーポン利用: なし
ポイント利用: なし
配送方法: 宅配便
---
送付先:藤井 隆弘 様
商品:
【MSB】 3色 リング付きスカーフ メンズ 小物 メンズ ストール ストラプ柄スカーフ メンズ マフラー メンズスカーフ ハンカチ アクセサリー メンズ(msb-acc-1267)
SIZE:FREE
2,090(円)×1(個) = 2,090(円) (税込、送料別)
上記を注文したのに全然連絡が来ないし
どこを探しても電話番号が掲載されてないから
こちらから連絡が取れない。

1 2023-05-02

在庫の有る無しも注文後にしかわからない
商品の質も悪いので

5 2023-03-18

商品問題なく届きました。ありがとうございます。

1 2023-01-21

楽しみにしていた分、残念でならないです
もう二度とここでは買いません。

5 2022-09-15

発送が思った以上に早くてびっくりしました!

配色厚底ロングサイドゴアブーツ レディース 韓国ファッション ブーツ ロングブーツ 太ヒール チェルシーブーツ トラックソール モード系ファッション ストリートファッション

• S304444さん
  • S304444さん

5 2022-05-07

とても敏速な対応でした
またよろしくお願いします。

【minsobi】6color ベーシックインナー 7分袖 カットソー メンズ ちりめん Tシャツ メンズファッション 服 ロング丈 Tシャツ ゆるtシャツ メンズ ビッグtシャツ メンズ ロング丈 カットソー レイヤード モード系 メンズ Tシャツ ミンソビ[★]

4 2022-02-22

サイトも見やすく探しやすくて便利です。
写真も大きいのでいいです。またいいものあったら購入したいです。

大きさなどはぶかぶかに着たかったので良かったですが、袖がだぼだぼすぎて少ししまってくれると袖がまくりやすいと思いました。あともう少し生地が厚いといいな...

M/L/XL 3サイズ ニットカーディガン ざっくりニットカーデ ロングカーディガン 秋冬 アウター 秋冬 minsobiカーディガン モード系ファッション ピンクカーディガン ブラック ストリート系ファッション ビッグアウター オーバーサイズジャケット

5 2022-02-14

商品問題なく届きました。梱包もきちんとしてあります。

5 2022-02-03

商品問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-31

迅速かつ丁寧なご対応で全く申し分なしです。

長袖カットソー ルーズ トップス 秋 冬 メンズ 黒 スウェット ユニセックス ストリートファッション 長袖 トップス デザインスウェット 韓国ファッション 韓国ストリート ...
大きさもデザインも着心地も何もかも完璧です。

5 2021-09-14

いつも対応が早いので、大変満足してます。

リピ2着目です。襟の部分が少し変わってますね。 とても着易いし、肌触りがいいので、普段着で着用してます。 おすすめです。

5 2021-08-01

注文から到着まで迅速に対応して頂きました。

5 2021-07-01

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。