5 2024-04-17

いつも迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。これからも、美味しいハチミツをお願いいたします。

いつも頼んでいる、ハチミツが今月も届きました。家族みんなで、美味しくいただいています。これからもお願いいたします。ありがとうございました。

【山田養蜂場】 アカシア蜂蜜 ( ルーマニア産 ) 300g プラ容器グリホサート検査済 はちみつ 食べ物 食品 健康 男性 女性 父 母 夫 妻 両親 お取り寄せグルメ ギフト 贈答 プレゼント 誕生日 母の日

• 14947さん
  • 14947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2024-04-11

いい商品だと思います
気に入りましたありがとうございました

【山田養蜂場】 マヌカ蜂蜜 MG100+ ( クリームタイプ ) 200g グリホサート検査済 はちみつ ハチミツ マヌカハニー 食べ物 食品 健康 人気 注目 話題 父 母 両親 お取り寄せグルメ ギフト 贈答 プレゼント ニュージーランド 高級 母の日

• yamau9987さん
  • yamau9987さん

4 2024-04-10

とてもよいしょうひんだとかんじております。

【山田養蜂場】ノンアルツBee 90球袋入【プロポリス イチョウ葉 クルクミン ホスファチジルセリン / 【機能性表示食品】 健康 母の日

5 2024-03-25

梱包は、丁寧で問題ありません。納期も問題ありません。

【山田養蜂場】はちみつバーモントドリンク 125ml×24本 ギフト プレゼント 食べ物 食品 はちみつ 健康 人気 健康 母の日

• funasakuさん
  • funasakuさん

5 2024-03-21

ポイントもついてたいへんお得に買えました

【山田養蜂場】【送料無料】RJローヤルゼリー リフトビューティー (50ml×10本)【3箱セット】 ギフト プレゼント 人気 健康 コラーゲンドリンク 健康ドリンク 美容 ヒアルロン酸 母の日

• Kazu-kanさん
  • Kazu-kanさん

5 2024-03-20

いつも良い商品をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【 山田養蜂場 】【 送料無料 】プロポリス300 詰替用(500球) プロポリス サプリメント サプリ カプセル 健康食品 健康 ギフト プレゼント 人気 おすすめ 50代 60代 70代 80代 母の日

5 2024-03-20

たくさんの商品を取り扱っているお店です。

【山田養蜂場】ゆずハニードリンク<500ml×3本> ギフト プレゼント 食品 はちみつ 健康 人気 ビタミンC 国産 クエン酸 瓶ジュース 瓶 健康 お取り寄せグルメ 高級 母の日
温めて飲むとすごく美味しく口の中で柚子の香りがします(^^) それに体も温まり夜寝る前に飲んでいます。 今回二回目の購入でまた次も買うつもりです(^^)

5 2024-03-18

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

とても美味しいレモンスライスのはちみつ漬け2本セットです。レモンは皮ごと食べられので良かったです。商品は注文した翌日に届いたので良かったです。

【 山田養蜂場 】【 送料無料 】輪切りレモンはちみつ漬 <420g×2本>国産 果実漬け レモン スライス はちみつ 蜂蜜 ハチミツ レモネード 健康 食べ物 食品 セット お取り寄せグルメ ギフト 贈答 プレゼント 誕生日 母の日

5 2024-03-12

親切丁寧で、満足しています。機会があったら、また、利用させていただきます。

• tonseishaさん
  • tonseishaさん

5 2024-03-08

まだ自分が若い頃に貴社を知って長い歴史を感じます。

【山田養蜂場】【送料無料】薬用 RJ地肌ケア エッセンス【育毛剤】医薬部外品 150mL ギフト プレゼント 人気 育毛剤 女性用 薄毛 女性 髪 ボリューム 健康 母の日

5 2024-03-07

初めてレモン輪切りはちみつを購入しましたが、いやあ、想像していたよりメチャ美味いです。
銀座の高級食パンに乗せてひと噛みすると、パンの甘みとレモンのさわやかな芳香で鼻が擽られ、芳醇なはちみつの柔らかな甘みが加味されて、表現できない得も言われぬ美味しさに魅了されました。
こんどは炭酸水とかハイボールでも飲んでみようと思って、再度購入に決定です。

輪切りレモンはちみつ漬けと言う名の商品を見つけ、レモンもはちみつも好きなので早速、こちらのサイトで購入しました。 先ずは美味しいと有名な銀座の某食パン...

4 2024-03-07

丁寧な案内書やサンプル品が同封されることも有り好感が持てます

他のサプリも試しましたが効果の実感が無く、ノンアルツが多少実感が得られたのでもう少し継続して試しています

5 2024-03-06

母必需品です。ありがとうございました。。

【山田養蜂場】【送料無料】酵素分解ローヤルゼリーキング 袋入 (100粒) ギフト プレゼント 健康食品 人気 サプリ 美容 ロイヤル 50代 60代 70代 80代 健康 母の日

5 2024-03-05

新鮮な美味しい健康的なハチミツでした。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

梱包は丁寧で問題ありません。納期も問題ありません。