総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-18

注文したのがお盆休み期間でしたが、休みあけすぐに発送していただきました。
また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m

以前より違うブランドのアバルカサンダルを愛用していました。今年ポパのブルーのアバルカサンダルを先に購入していました。履きやすく歩きやすいので違う色が欲...

POPA ポパ #009 フラットシューズ フラットサンダル アバルカサンダル バックストラップ ぺたんこ レディース レザー 黒 シルバー ゴールド ブラウン ブルー ホワイト メタリック 旅行 海

5 2023-02-03

雪で配達が遅くなるとメールいただきありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。また、商品も大満足です。また、利用させていただきます。

【2022年秋冬新作】【即納・正規品】【並行輸入】【TATRAS】タトラス LTAT22A4902-D MIMI ミミ レディース キルティングロングダウン ノーカラー ナイロン BLACK アウター...
思っていた通りの商品で、大変良かったです。

• kayi3333さん
  • kayi3333さん

1 2022-12-20

届いた状態は、ダウンがペッタンコで、生地もシワだらけでした。異様に大きな段ボールの意味はあるのでしょうか?
画像とは大分違った印象で、生地のシワシワ具合の影響か、テカテカが強く着れたものではありませんでした。
連絡するも、一切応じて頂けませんでした。
他所のショップでは完売している商品です。こちらのショップは、多量に在庫があるようですが。
それでも、このようなショップと分かっていれば、私も最初から購入は避けたと思います。

【即納・正規品】【並行輸入】【HERNO】ヘルノ PI1123D 12017 BLACK(9300) ダウンジャケット エコファー ファー アウター コート セミロング スタンドネック ブラック 黒 ...
商品に罪はないですけど、ショップの粗悪さで望んでいた商品ではありませんでした。 届いた状態は、ダウンがペッタンコで、生地もシワだらけでした。異様に大き...

5 2022-07-30

子供用の大きいサイズをもっとあればいいな〜

直ぐにシャツ届きました。サイズはXLの白を購入しました。柄が可愛くて即買いです。早速、山登りの時に着ました! お気に入りの一枚になりました。

【THE NORTH FACE】NF0A55910LX1 ザ・ノースフェイス Y S/S GRAPHIC TEE ロゴTシャツ ホワイト ブラック キッズ 子供服 半袖 Tシャツ クルーネック ロゴ アウトドア S M L XL プリントTシャツ コットン

• rose 5441さん
  • rose 5441さん

5 2022-04-07

購入後直ぐに発送到着までの流れがスムーズだったのでとても安心して購入できます。

普段22.5のサイズを購入してます。 今回35サイズ購入しました。 ジャストサイズでした。 皮質も良くデザインも気に入ってます。

Punto Pigro by SECCHIARI MICHELE (プントピグロ バイ セッキアーリミケーレ)#SENSATION01レザーショートサイドジップブーツ/ショート丈/カジュアルブーツ/ブラック/ バーゲン ショートブーツ

5 2022-04-06

とても早く届きました。
これからも頑張ってください。

【即納・正規品】【並行輸入】【Calvin Klein】カルバンクライン LS KNIT BOMBER JACKT 40vm201 メンズ ブルゾン アウター ジャケット 春 秋 冬 グレー CK
迅速に配達していただきました。 デザイン、色、気に入ってます。買って良かったです。

• doremi1212さん
  • doremi1212さん

5 2022-02-22

急に変更に対応していただきありがとうございました!欲しかったカバン早速使いたいと思います^_^

5 2022-01-26

正規の商品を国内発で、とても早く、お手頃な価格で入手できて、大変満足です。

とても早く届きました。梱包は想像していたようりも簡易でしたが、商品はしっかりとした正規品です。路面店で試着をしてとても気に入っていましたので、お安く購...

【BURBERRY】バーバリー 4073368 KENSINGTON HERITAGE ケンジントン ロング ヘリテージトレンチコート ロングコート MIDNIGHT ミッドナイトブルー ウエストベルト付き チェック スプリングコート ジャケット アウター

• kailas6657さん
  • kailas6657さん

5 2022-01-11

早く届けて頂いて助かりました。梱包など丁寧で良かったです。

【即納・正規品】【並行輸入】patagonia【パタゴニア】#49297 BLACK HOLE PACK 25L ブラックホール・パック 25L バックパック アウトドア ユニセックス メンズ リュック カ...
厚みは無いけど、たくさん入るので気に入ってます。通勤からちょっとした旅行に使ってます。

5 2021-11-10

配送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】WOMEN'S THERMOBALL PULLE-ON NF0A08UKY4 レディース 防寒ブーツ スノーブーツ ブラック 黒 TNF Black/TNF White
注文してすぐに届きました。普段24-24.5を履いています。ノースフェイスはサイズ25で靴下を履いてちょうど良い感じです。 中にボアが付いていてとても暖かいです...

• nao1205076さん
  • nao1205076さん

5 2021-09-15

スピーディーに丁寧に対応頂きました。商品もきちんとした状態で届きました

【ラッピング対象商品】【即納・正規品】【並行輸入】【HERNO】ヘルノ PI0822D 33220 NAVY(9200) ニット切替 ダウン フード アウター コート セミロング ネイビー レディー...
Aラインとニットで、イメージしたとおりの綺麗めにもカジュアルにも着れるダウンでした。ネイビーは柔らかい感じに見えると思いました。

5 2021-03-11

とても早い発送でした。ありがとうございます。

【ラッピング対象商品】【即納・正規品】【並行輸入】【送料無料】HERNO ヘルノ ウールコート #GC020DR WOOL COAT BLACK(9300)ロング ウール コート フーデッド フード レ...
普段11号か13号のサイズですが 、サイズ42を購入しました。 ワンサイズ下でも着れるような気がしました。 ゆったりめに出来ているので、厚手のものを中に着ても...

5 2021-02-04

迅速な配送で大満足です。ありがとうございました。

【ラッピング対象商品】【即納・正規品】【並行輸入】【HERNO】ヘルノ PI0822D 33220 LIGHT GREY(9400) ニット切替 フード付き ライトグレー ダウンコート ダウン フード ...
写真で見た状態と同じで、予想通りとても素敵でした。 HERNO安定した品質ですが、とてもお得な値段で買えて感謝です。

5 2020-12-27

サイズ交換へのお願いのメールのやりとりもスムーズで、お返事も早く頂けて助かりました。
こちらの都合で交換を急いでいたのですが間に合いました。
ご対応が早かったのでとても助かりました。
やはり日本のショップさんとのやりとりは迅速で、安心して出来ると思いました。

【ラッピング対象商品】【即納・正規品】【並行輸入】【TATRAS】タトラス LTAT20A4186 BALIVERNA BLACK(01) バリヴェルナ ダウン ロングダウン ダウンコート ダブルボタン ...
とにかく軽くて暖かいダウンコートが欲しくて色々なレビューを見て決めました。 サイズは2にしました。 身長164センチで、病気でかなり痩せたので9号サイズに近...

4 2020-11-18

注文した翌日には配達して頂けました。早々の対応ありがとうございました。

◆LUY SIORA【ルイシオラ】■LUY SIORA【ルイシオラ】luysiora-1903ピーチツイルラップ風パンツ 美脚 ピーチツイル ラップボトムス ラップデザイン パンツ ワイドパンツ ブ...
私は身長156cm、体重46キロで通常Мサイズを着用しています。レンガ色のパンツが欲しくて探していました。こちらのパンツはピーチツイルとのことで迷いまし...