5 2024-03-17

過不足ない梱包ですぐに届きました。
ヘアケア商品も試してみたいと思います。

いままで100均のナイトケア手袋を使っていましたが 寝ている間に外れたり、使用感がいまひとつだったり。 試しにと思って買ってみましたが、少々大き目ではあ...

ナイトケアグローブ|フリー フリーサイズ フリー free ラベンダーカラー ラベンダー パープル 紫色 紫 むらさき ムラサキ 無地 柄無し 柄なし フレアデザイン フレア ポリエステル ポリウレタン【メール便対応3個まで】

5 2024-03-09

丁寧な発送でした。ありがとうございました。

同シリーズのUVカットスプレーを長年愛用していて、香りや手触りが大好きなのでシャンプーとトリートメントもライン使いで購入してみました。これから紫外線をた...

ウエラ プロフェッショナル インヴィゴ サン クレンジングシャンプー 250ml|頭皮 皮脂 汚れ すっきり 紫外線 UV 日焼け 褪色 カラー 色落ち パサつき 乾燥 ダメージ うるおい 潤い ビタミン 柑橘 ボトル 本体 ヘアケア サロン専売

5 2024-03-08

納品にはちょっと時間がかかったけれども、包装も丁寧でよかったです。
また利用させて下さい。

インターコスメ ケンラックス トリートメントカラー 160g|inter-cosme ブラック ブラウン ヘアマニキュア 白髪用 白髪染め マニキュア マニュキア グレイヘア カラートリートメント クチコミ ランキング 酸性カラー スピーディー

5 2024-03-02

少し時間が掛かる商品だったようで到着に時間が掛かりましたが無事届きました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

長い間ミルボンのカラーを使用しています。 こちらのタイプは初めて使いました。 少し色の入り方がゆるい様な感じです。 その分髪の負担が少ないのかなと思いま...

ミルボン オルディーブ クリスタル ハイブライト 第1剤 80g 【セルリアンブルー】|c13-ceBL c11-ceBL c9-ceBL ファッションカラー アルカリカラー 高明度 透明感 ダメージ 軽減 低減 カラー剤 業務用 白髪染め ヘアカラー

• ruruariさん
  • ruruariさん

5 2024-03-02

いつも丁寧な仕上げありがとうございます。

5 2024-02-17

いつもきちんと発送していただき、間違いがないことをとても嬉しく思っています。ありがとうございました。

美容院の物と変わらないほどの品質の良いものをお得な価格で買うことができ最高です。次回もぜひリピートしたいと思っています。

ナプラ CPモイスト 500ml 詰替用×2個セット|洗い流さない アウトバス トリートメント アウトバストリートメント カラー パーマ ダメージ毛 補修 保護 パサつき うるおい 潤い ごわつき 艶 つや ツヤ 美容院専売

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

2 2024-02-15

置き配の指示等していなかったのに,宅配ボックスやメールボックスではなく玄関に置いてありました.人の目に付く場所ですし,電話番号なども表記されていて,とても不安になりました.メール便であっても配達担当業者にアは特に置き配の指示がない場合ボックスに入れていただくよう徹底していただきたいです.本体は少しへこんでいましたがビニール保護が破れているわけでもなく中身は無事のようです

2024-03-08
レビューご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご注文の際にゆうパケットプラス(小型郵便)をお選びいただいておりました。
ゆうパケットプラスについては、置き配または宅配ボックスへのお届けとなっております。
置き配をご希望でない場合は、ゆうパック(宅配便)をお選びいただけますと安心かと思います。

何卒、ご理解賜れますようお願い申し上げます。

4 2024-01-29

注文したあと、すぐに届きましたので助かりました。

2024-02-01
レビューご投稿ありがとうございます!
当店のご利用ありがとうございます。
今後もお買い物を楽しんでいただけるよう努めます(*^-^*)
またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2024-01-17

届いています。
お早い発送ありがとうございます。

【割引クーポン対象商品】サンコール R-21 トリートメント 250g|サンコール 美容室専売 おすすめ品 エイジングケア ダメージケア 傷んだ 補修 ハリコシ 残留アルカリ 除去 ヘマチン ボトル 本体 トライアル 美容室 サロン専売品 スキャルプ 頭皮

2024-01-19

5 2024-01-17

ありがとうございました また買いたいと思います

ウエラ プロフェッショナル インヴィゴ サン プロテクションクリーム N 150ml×2個セット|洗い流さないトリートメント アウトバス クリーム 湿気 うねり 艶 ツヤ なめらか 集中ケア 紫外線 UV 日焼け 褪色 カラー

2024-01-19
レビュー☆5ありがとうございます!
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります(*^-^*)
またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2024-01-06

迅速に配送していただきありがとうございました

頭皮が硬いと言われたので これで少しはほぐれたらいいなと思い購入。 痛気持ちいいです。 ぱっと目についたときに使ったり、洗髪時に使ったり。 色々付いている...

ヘッドスパ ハンドプロ ヘッドラインタイプ|頭皮マッサージ 小顔グッズ ヘッドスパ 自宅 頭皮 マッサージ器 頭皮ケア 顔 たるみ 解消 グッズ 小顔 マッサージ おすすめ品 人気 クチコミ ランキング リラクゼーション

2024-01-11
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
ぜひまたのご利用おまちしております!

5 2023-12-15

サンプル購入時、レビューを書いて、プレゼントが送られてきました!ありがとうございました。

サンプルからの、大きい物購入です。 サンプルと仕上がりが違ったので、戸惑ってましたが、それもそのはず!サンプルにはEXの文字が! サンプルがかなりのお気に...

サンコール R-21 トリートメント 500g|サンコール 美容室専売 おすすめ品 エイジングケア ダメージケア 傷んだ 補修 ハリコシ 残留アルカリ 除去 ヘマチン ボトル 本体 ポンプ 美容室 サロン専売品 スキャルプ 頭皮 おすすめ

2023-12-15
レビューご投稿ありがとうございます!
ぜひお使いくださいませ(#^.^#)

5 2023-11-29

このとりーとめーんとは、毛先が、落ち着きます。くしどおりもいいです

ウエラ プロフェッショナル インヴィゴ カラーブリリアンス バイブラントカラー コンディショナー 940ml 詰替用|ウエラ ブリリアンス ウエラ ブリリアンストリートメント ウエラ トリートメント ウェラ wella

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!

5 2023-11-29

商品発送が早くて助かりました。お買い得で購入出来て良かったです。

リーダー フィニッシュコーム 215|リーダーコーム トリートメントコーム トリートメント ジャンボコーム ジャンボ コーム 櫛 くし クシ ブラック 黒 イエロー 黄色 黄 ピンク ホワイト 白【メール便対応4個まで】