• mai775さん
  • mai775さん

4 2024-04-14

すぐに発送してくださりありがたかったです。

サニープレイス ザクロ精炭酸シャンプー 800ml 詰替用|sunnyplace sunny place サニープレイス おすすめ サニープレイス おすすめ品 ザクロ 柘榴 ざくろ ザクロ 効果 ザクロ 効能 ザクロ エキス ザクロ シャンプー 頭皮ケア

5 2024-03-02

他のショップで買うと納品まで7日から10日かかるのに、こちらのショップはすぐに届きました。2度目の購入ですが今後も利用したいです。

2024-03-08

4 2023-11-23

すぐ届きました
丁寧に連絡をいただきました

【正規品】アマトラ クゥオ ヘアバス es 1000ml 詰替用×4個セット|シャンプー QUO ヘアバスes 1L ヘアケア 詰め替え タイプ レフィル ボトル ノンシリコン シリコンフリー エイジングケア アミノ酸

2023-11-30

5 2023-10-13

素早い丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました!

香りがどれも好きです。 美容院で初めてみて買ってからお気に入りに!こんなお得に買えて満足です。 UVカットしてもらい日焼け対策します!

ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー 80g×2個セット|日焼け止め スプレー spf50 pa++++ ミーファuv uvケア uvカット uv対策 日焼止め ヘアフレグランス 金木犀 キンモクセイ ムスク ベルガモット 無香料

2023-10-14
レビューご投稿ありがとうございます!
今後もお役に立てるよう頑張ってまいります!

5 2023-07-14

ありがとうございました^^また是非購入させてください。

サンコール R-21 スキャルプサプリ V 115ml(頭皮用美容液) |サンコール おすすめ品 エイジングケア 頭皮ケア スキャルプケア エッセンス ボトル トライアル お試し 美容室 サロン専売品 おすすめ 美容院専売

2023-07-15
レビュー☆5ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
ぜひ、またのご利用お待ちしています!
  • osipin16さん
  • osipin16さん

5 2023-05-30

発送も早いし丁寧です!
おすすめです!
また注文します。

ナプラ ナチュラグローリー ボディーフレグランスソープ 700ml 詰替用×3個セット|キメ 弾力 繭 泡 ホイップ うるおい マイルド もっちり お肌 天然由来成分 シアバター 自然派 ボディケア 詰め替え 大容量 レフィル

2023-05-31
レビュー☆5ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます(^^)/

5 2023-05-11

早く届いた、特に不便もなかったと思います

【正規品】ハホニコ キラメラメ メンテケア ヘアパック ( トリートメント ) デイリー 240g|HAHONICO ダメージケア トリートメント リペア 修復 補修 保護 チューブ 本体 トライアル お試し ヘアケア サロン専売 美容室専売

2023-05-11

5 2023-03-26

配送早くて嬉しかったです。ボトルも高級感あってしっかりしてて、とても使用しやすいです!またリピしますので、宜しくお願いします

初めての購入ですが既にリピ確定です!それぐらいに使用感が最高です!スースーするのも頭皮に効いてる感じがします!もぉー少しでアラフォーなので予防で購入し...

2023-03-30
  • NARUTO5さん
  • NARUTO5さん

5 2023-01-23

届くまで多少時間ははかかるが梱包もしっかりとしてあった。

使用して2日なので効能はまだ感じられていないが、洗っている時の感覚はノンシリコンと思えない。トリートメントもいらないほど指通りが良くなり柔らかな髪にな...

【正規品】アマトラ クゥオ ヘアバス H 850ml 詰替用|リニューアル amatora アマトラ おすすめ品 シャンプー 詰め替え アマトラ quo ノンシリコン シリコンフリー アミノ酸系 フルボ酸 エイジングケア ダメージケア ヘアケア 美容室

2023-02-01
レビューご投稿ありがとうございます。
今後もお役に立てるよう頑張ってまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-01-16

商品到着まで、少し待ちます。
いつも急ぎではないので、問題なしです。

リピートです。 前回は1本でしたが、1ヶ月程で使ってしまうのと、お得なので3本セットで購入しました。 髪を乾かす前と乾かしている途中で使用しています。髪が...

ルベル モイ クリーム グローリーゼア 60g×3個セット|ヘアトリートメント 洗い流さないトリートメント ヘアクリーム ボディクリーム ハンドクリーム 植物オイル ボタニカル オイル シリコンフリー 美容院専売

2023-01-19
レビューご投稿ありがとうございます!
在庫の確保に努め早くお届けできるよう精進致します。
またのご利用お待ちしています(^^)/

5 2022-12-12

何も問題なく送付してくださいました。また利用させていただきます。

主人が美容室で紹介されて以来数十年シャンプーを愛用しています。私もシャンプーのみ使ってきましたが、ストパとメッシュを入れたところ髪質がパサつくようにな...

【割引クーポン対象商品】サンコール R-21 トリートメント 250g|サンコール 美容室専売 おすすめ品 エイジングケア ダメージケア 傷んだ 補修 ハリコシ 残留アルカリ 除去 ヘマチン ボトル 本体 トライアル 美容室 サロン専売品 スキャルプ 頭皮

2022-12-13
レビューご投稿ありがとうございます。
今後もお役に立てるよう頑張ってまいります!
またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-26

次の日に届きました!ありがとうございます

ケラスターゼ NU マスク マジストラル 500g(業務用)(集中ヘアトリートメント)【数量限定・お一人様1個まで】 美容院専売

2022-12-02

5 2022-11-20

製造終了になって買えなくなったシャンプーを購入でき嬉しかった。ありがとうございました。

歴代で一番髪の調子がよくなり気に入っていたシャンプー。製造終了になってしまい、他のものを使っていましたが、こちらで買えて嬉しかった。今回購入したもので...

ユーグレナ ボリュームアップ スパシャンプー 760ml|euglena ミドリムシ 年齢 ハリ コシ 潤い 弾力 ケラチン サルフェート系界面活性剤フリー シリコンフリー ノンシリコン パラベンフリー 鉱物油フリー 合成着色料フリー

2022-11-25
レビュー☆5ありがとうございます!
お力になれてうれしく思います(^^)/

• QIAN XUさん
  • QIAN XUさん

5 2022-11-13

製品がとても良くて、梱包がとてもきついです。店舗の出荷も早く、配送も早い。私は日本人ではないので、日本語がおかしいなら許してください。

ホーユー ソマルカ カラーチャージ 130g|パープル ピンク アッシュ ブラウン カラー ヘアカラー ブリーチ 褪色 黄ばみ ダメージケア トリートメント カラートリートメント 保湿成分 保湿ケア カラーケア 美容院専売

2022-11-19
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
うれしいお言葉ありがとうございます。

3 2022-11-10

注文してから、届くまで10日程かかったので、少しドキドキしましたが、無事手に入りました。

家族に勧められて購入しました。 髪がしっとりするのに、ベタつきません。 ヘアカラーの色持ちが良い気がします。 自分の好みの香りなので、リラックス効果もあ...

ルベル モイ クリーム グローリーゼア 60g|ヘアトリートメント 洗い流さないトリートメント ヘアクリーム ボディクリーム ハンドクリーム 植物オイル ボタニカル オイル シリコンフリー ノンシリコン 保湿

2022-11-12
レビューご投稿ありがとうございます!
発送までにお時間いただき申し訳ございません。

取り寄せ商品の場合、発送までに7〜14日程お時間いただきます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)