4 2024-04-03

特に問題なく対応為ていただけます。連絡が少なめなのでそこが気に入る方と不安な方が分かれるかと思います。

ポーラ カエナ ハンド クリームW/Oタイプ 240g(業務用)×2個セット|ハンドクリーム プチギフト ハンドクリーム 手荒れ ハンドクリーム プレゼント 美容院専売
ネイルサロンで購入して以来一番しっとりするハンドクリームだと思っています。香りはないと思いますが自宅用でとにかく保湿性重視です。ベタツキ感が苦手な方は...

2024-04-04

3 2024-03-18

もう少し発送が早いと嬉しいです。
梱包などは丁寧でした!

まだ使い始めたばかりですが髪を乾かしたあとサラサラしてます。 自分の髪質にはもう少ししっとりがいいのかな? でも使い心地いい感じです

ウルティア シャンプー S 380ml|urutier ダメージケア シャンプー リペア 修復 補修 保護 ハイダメージ 髪質改善 傷んだ 熱処理 縮毛矯正 ボトル 本体 トライアル お試し 頭皮 スカルプ ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院専売

2024-04-04

1 2024-02-29

営業日営業時間内に電話しても出ません。
問い合わせフォームからの連絡も返信してきません。
注文日から1〜4営業日内に発送の商品を購入。
2/22注文→2/23注文確認メール→現在2/29発送準備中から変化なし。連絡も一切なし。
電話しても音信不通。
そういうショップです。気をつけてください。
楽天に補償を申請したのでキャンセルになる見通しです。

2024-03-08
貴重なご意見ありがとうございます。
商品の発送にお時間いただきご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2024-02-24

クシ以外にも色々商品が有るので機会が有れば色々試したいです。

使い心地が最高です。今まではタオルドライをしていた事が多いので。 クシが粗いので引っ掛かる事も無いです。 有難うございました。

OB スケルトンブラシ #321(ブロー用)|ヘアブラシ ヘアーブラシ 艶 ツヤ サラサラ スタイリング プレゼント ギフト ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院 美容師 おすすめ 人気 ランキング クチコミ 女性 男性 レディース

2024-03-08

5 2024-02-06

リアルショップで購入するのが
難しい商品を取り扱いしているので
助かります!
また機会ありましたらよろしくお願いします

ダメージが凄くて友人から紹介 されました! 数回使用しましたが良さそうです 激変はまだ感じないので 一本使用してよければリピートします

ワンストップ ビカク アイリペアオリーム 200g|BIKAKU 集中補修 手中トリートメント デイリートリートメント ダメージケア ダメージケアトリートメント リペア 修復 補修 保護 ヘアケア サロン専売 美容院専売

2024-02-07
  • oaranginaさん
  • oaranginaさん

5 2024-02-05

早い対応でありがたいです。またリピートします。

エルコス フィクサー 240ml|ellcos ヘア スタイリング すたいりんぐ スタイリング剤 巻き髪 ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院専売 美容師 おすすめ 人気 話題 ランキング 口コミ クチコミ 女性 男性 レディース メンズ

2024-02-07

5 2024-01-24

すぐに発送してくれて使いたいときに使えてよかったです。

レビューをみて、とても良さそうなので購入しました。使うと手がしっとりして冬になると悩まされていたひび割れが今年はまだなっていません。香りは甘いバニラ系...

ニューウェイジャパン ナノアミノ ハンド&ネイル リペア クリーム 70g|ハンドアンドネイル リペアクリーム ハンドクリーム ハンド ネイルクリーム ネイル モイスト スムース モイストピオニー モイストジャスミン 無香料

2024-01-25
レビュー☆5ありがとうございます!
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります(*^-^*)
またのご利用おまちしておりますm(__)m
  • yu_98115さん
  • yu_98115さん

3 2024-01-20

発送は早くて、良かったと思います。また、機会があれば利用したいと思います

美容師さんからのおすすめでヘマチンが白髪や薄毛にも良いと言われたので、こちらを初めて使いました。まだ、使い始めなので効果はよくわからないのですが、トリ...

サンコール R-21 シャンプー 500ml 1本 + トリートメント 500g 1本 計2本 ポンプセット|サンコール 美容室専売 おすすめ品 エイジングケア ダメージケア ヘマチン ボトル 本体 セット 美容室 サロン専売品 頭皮ケア スキャルプ

2024-01-24

4 2024-01-14

発送されてから2日で届きました。
お正月休み中に注文したのでもう少し遅くなるかもと思ったけど早く届いて良かったです。

ナプラ ケアテクト HB クオルター 500ml 詰替用|ナプラ ケアテクト トリートメント ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容室 美容院 美容師 おすすめ 人気 ランキング クチコミ 女性 男性 美容院専売

2024-01-19

2 2023-12-30

12月10日に注文をし12月30日届きました。
配送に時間がかかるとは云え注文した事を忘れてしまう位、到着が遅かった様に感じます。
まぁ、年内に届いたので☆2です。

インターコスメ ケンラックス プルミエハーバル シャンプー リフィル 800ml 詰替用|弱酸性シャンプー 頭皮ケア アミノ酸 シアバター アロエエキス ホホバオイル トレハロース ハーブ 詰め替え レフィル パウチ

2024-01-11
貴重なご意見ありがとうございます。
お届け迄にお時間いただき申し訳ございません。
ぜひまたのご利用おまちしております!

1 2023-12-16

蓋がズレて中身か少し出た状態届きました。
この商品は先端を斜めに押して出すタイプだからと思いす。シールを貼るとか何かでくるんで固定した方がいいと思いますよ。

ウエラ プロフェッショナル カラーモーション+ カラー&ボンド STEP2 47g|wella ウエラ カラーモーション ウエラ トリートメント ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院 美容師 おすすめ 人気 ランキング クチコミ 女性 男性

2023-12-20
レビューご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
梱包の見直しをしていく所存でございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-03

思ったより早く届いたのでとても満足してます。

通ってるヘアサロンではこれと同じ商品で染めてもらってます。 ベリーショートで高い金額を払い続けるのは勿体ない気がして、セルフカラーをしてみることにしま...

ナプラ ナシードカラー ファッションシェード 1剤 ブルーアッシュ 80g|n-bas14 n-bas12 n-bas10 n-bas8 n-bas6 アルカリカラー カラー剤 ヘアカラー 白髪染め グレイカラー シードオイル 業務用 美容院専売

2023-12-05
レビューご投稿ありがとうございます!
今後もお役に立てるよう頑張ってまいります!

3 2023-11-29

希望していないのになぜか指定場所ダイレクトで指定がされていて、置き場所が勝手に玄関前に設定されていました。そして袋が破れていました。(日本郵便の責任だとは思いますが)

ウエラ プロフェッショナル インヴィゴ サン UVカラープロテクションスプレー 150ml|洗い流さないトリートメント アウトバス クリーム 湿気 うねり 艶 ツヤ なめらか 集中ケア 紫外線 UV 日焼け 褪色 カラー

2023-11-30
貴重なご意見ありがとうございます。
梱包について改善する次第です。

4 2023-11-22

もぉー少し配送が早ければで、星4に、しました。商品の状態はすごく良かったのでまたリピ買いしますのでよろしくお願いいたします。

デュフラ フィトフォース モイストクリーム 150g(保湿クリーム) 美容院専売
以前からエステサロンでは購入していましたが、こちらの方がお値段お安くて助かります。とにかく乾燥を感じたときに、塗り直しても、肌に負担がかからず、吹き出...

2023-11-30

• siwon0713さん
  • siwon0713さん

5 2023-11-02

丁寧な梱包で、早く届いて嬉しく思います。ありがとうございました。

髪が見違えるほど綺麗になりました。 ツヤツヤでビックリ。 手触りも良く頭皮の匂いもなくなりました。 コンディショナーいらずです。 またリピします。

【美容室入荷 正規品】アマトラ クゥオ ヘアバス es 1000ml 詰替用|シャンプー QUO ヘアバスes 1L ヘアケア 詰め替え タイプ レフィル ボトル ノンシリコン シリコンフリー エイジングケア アミノ酸 エイジングシャンプー フルボ酸 頭皮ケア

2023-11-08