1件~15件 (全 1,784件)次のページへ

4 2024-04-13

発送早いです。ありがとうございます。また頼みたいとおもいます。

• HIME7205さん
  • HIME7205さん

5 2024-03-30

問い合わせにも 親切に応じてもらえました。

チャコールグレーのロングを買って とても気に入ったので デニムの口コミを見ながら不安でしたが買って見ました。 思っていた倍薄いです。 1番問題のウエスト ...

フレアスカートマキシ丈 ロング丈 ミモレ丈 ロングフレアスカート 春 夏 秋 楽ちん 部屋着 ルームウェア 近所 コンビニ 20代30代40代50代 レディース 無地 one-p-slender ワンピースレンダー 送料無料 x029

5 2024-03-28

大変迅速な発送ありがとうございました。古びた部屋着の買い替えが早く済んで助かりました。

ラウンドネックマキシワンピース
届いてすぐ試着すると脱いだ時に体1周するくらいの長いほつれ糸がついてきました。よく見ると袖口や肩口などの縫製がぴょんぴょん飛び出ています。でも私は部屋...

ラウンドネックマキシワンピース

5 2024-03-27

楽しみにしてました。これが訳あり⁉️って感じです。

白のニット、ネイビーのカットソー、サーモンピンクのロングスカート、白のロンT,どれも使いやすいアイテムで良かったです。黒のチェスターコートが入っていたの...

【サイズが選べる訳あり商品5点セット】訳あり福袋♪ M/L/XL/FREEサイズ 訳あり アウトレット 在庫処分 訳アリ ワケあり ほつれや汚れなどある場合がございます 返品交換不可 ブラウス トップス ボトムス ミミ みみ mimi 送料無料

5 2024-03-26

到着まで日数がかかる商品でしたが、購入確認のページで、2週間ほどかかると、事前に目安が書かれていたので安心して待つ事ができました。

購入から到着まで2週間ほどとの事でしたが、実際は11日間でした。 ガウンコート モカ、オーバーサイズブラウス ピンクチェック、綿100Tシャツ ラベンダー、セン...

5 2024-03-26

迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

普段サイズは、MかLです。 丈はミモレ丈で色はグレーを購入しました。 160cmの身長ですが、ミモレ丈がちょうど良い気がします。 くるぶし少し見えるか見えない...

5 2024-03-23

商品に問題なく早く送って頂きありがとうございました。

4 2024-03-17

発送早い。色を増やしてほしい。ホワイト、ネイビー、あったら良いな

Vネックスウェットベスト トップス プルオーバー おしゃれ 大きいサイズ コットン 綿 大きめ ゆったり トレーナー レイヤード 重ね着 無地 カジュアル  レディース 送料無料 SLENDER スレンダ b1012

5 2024-03-09

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ガウチョパンツ 大きいサイズ 春 7分丈 9分丈 ウエストゴムで楽ちん美脚 レディース パンツ ボトム 今が旬の楽ちん美脚ガウチョパンツ one-p-slender ワンピースレンダー 送料無料 u320

5 2024-02-25

素敵な商品を取り扱っていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2018年に購入し、5枚購入して毎日着回しているのに2024年現在なんといまだに現役です。洗濯で毛羽立つこともなく、つるりとした生地がずっと維持されています。...

5 2024-02-13

迅速で丁寧な包装と対応のショップさんです

5 2024-02-10

ありがとうございました。とても満足です。

5 2024-02-10

少し時間はかかりましたが問題なく届きました。箱に入って届きましたが中の袋は破けてました。だから箱に入って来たのかな?中身は綺麗でした。

3 2024-02-09

入金確認も遅いし 追跡可能のはずの荷物が追跡不可能と 残念なことが続きました
通販だからこそ 細やかな対応を期待したいです
届くまで ちゃんと届くか不安な気持ちがありました

5 2024-01-31

商品の発送も特段遅いわけでもありません。

裏起毛スウェットタイトスカート
LLサイズ購入。いい感じにフィットし、暖かいです。形も気に入りました♪

裏起毛スウェットタイトスカート