5 2024-04-18

良い商品をお安く手に入ったのですごく満足しています。

【KEYUCA公式店】ケユカ ステンレス槌目IH寄せしゃぶ鍋 26cm[IH対応 ステンレス製 鍋 なべ 皿 食器 サラダボウル キッチン用品 槌目加工 日本製 国産 寄せ鍋 しゃぶしゃぶ鍋 ih ボウル ガス 直火 サラダボール サラダ皿 麺鉢 うどん鉢 そうめん鉢 お皿 26センチ うつわ 器 ]

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします!

【ラッピング対象】【KEYUCA公式店】ケユカ[日本製] 抗菌離乳食小鉢 4個セット[小さめ 食器 煮沸対応 電子レンジ対応 無地 おしゃれ かわいい 離乳食 食器セット 小鉢 食洗機対応 赤ちゃん ベビー ベビー食器 抗菌 ベビー用品 ベビーグッズ 離乳食食器 赤ちゃん用品]

5 2024-04-09

5 2024-04-07

キッチン隙間にぴったりでした。
これで、快適に過ごせます

5 2024-04-06

この度は早い発送ありがとうございました。

離乳食といえばこれ!と決めていたので、今回購入出来て嬉しい!今日で5ヶ月になり、離乳食スタートできそうです✨️

5 2024-03-31

発送が早く梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

とても可愛い!!! 白を購入しましたが、他のレビューにあるようになくなりかけの時取り出しにくくなるストレスがなく実用的です。もう一個ほしいです。

春限定カラー登場!【KEYUCA公式店】ケユカ Moi コンパクトティッシュケース[ティッシュ入れ ティッシュボックス 詰め替え 省スペース ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュペーパーケース ボックス コンパクト テッシュ ケース ティッシュボックスケース おしゃれ]

5 2024-03-28

親切丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

【KEYUCA公式店】【WEB限定】ブラック登場! ケユカ 滑らないハンガー ニット・デリケート衣類用 45本セット|ハンガー すべらない 衣類ハンガー 洋服ハンガー スチール すべらないハンガー スチールハンガー スリム まとめ買い 衣類収納 大量 スリムハンガー ブラック 黒

5 2024-03-25

スタイリッシュでとても気に入りました。ありがとうございました。

45Lと30Lで計3つ購入しました。観音開きなのでデッドスペースがない、開閉が静か、ゴミ袋を中にしまっておけるのでとても便利で気に入っています。 参考までに我...

【KEYUCA公式店】ケユカ【WEB限定価格・送料無料】arrots ダストボックス L ゴミ箱 27L 2個セット ホワイト ブラック[おしゃれ キッチン シンプル ペダル スリム 観音開き 省スペース 分別 キャスター付き 足踏み 蓋つき カウンター下 両開き 袋止め 分別ごみ箱 隙間収納]

5 2024-03-24

発送も早くて、商品も手頃な価格なので良かったです。またよろしくお願いします

奥の2です。 手前のもKEYUKAさんのものですがそれと比べるとややベージュです。 2種類合わせてカップボード内にピッタリ合いました!

【KEYUCA公式店】ケユカ 仕切り付きBOX 12×32cm[おしゃれ シンプル 収納ケース かわいい ギフト 仕切り トレー キッチン収納 新生活 整理ケース 新築祝い カトラリー 収納 収納ボックス 小物 キッチン 小物収納 キッチンツール 箸入れ カトラリーケース スプーン デスク]

3 2024-03-22

商品はお手頃価格ですが、送料お高めだなと思います。もう少し安ければいいかな。

写真と色は若干違いますが、大きさも丁度いい!形もコロンとしていて可愛いです!送料がもう少し安かったらいいなと思います。

【KEYUCA公式店】ケユカ[日本製] ほっこり椀 S[汁椀 お椀 お茶碗 ボウル スープボール 味噌汁椀 電子レンジ対応 食器洗浄機対応 食洗機対応 和食器 シンプル 日本製 茶 赤 結婚祝い ギフト お碗 おわん 食洗機 汁碗 椀 おしゃれ 味噌汁 みそ汁椀 食器 スープボウル]

4 2024-03-20

届くの早くて助かりました!
段ボールの中に袋入りでそのまま入ってて
説明書などの類はなかったですが
簡単なので問題ありませんでした
総じて良かったです

【KEYUCA公式店】ケユカ pist ダストボックス 6L・10L[ゴミ箱 ごみ箱 リビング 寝室 洗面所 おしゃれ オシャレ シンプル ピンク ネイビー ホワイト ごみばこ インテリア かわいい おしゃれなゴミ箱 円形 お洒落 トラッシュカン 部屋 丸 トラッシュボックス 新生活]

• kkktnさん
  • kkktnさん

5 2024-03-18

とても素敵な商品です。リピートさせていただきました。

前に同じものを買って、バタンと閉まらないのが良かったので同じものを購入。袋掛けが中についており、3つほど分けて袋を掛けられるので、一つのゴミ箱でビン缶...

【KEYUCA公式店】ケユカ KEYUCAダストボックス LL 42L ホワイト ブラック[ゴミ箱 両開き ペダル式 キャスター付き ポケット インテリア 無地 シンプル おしゃれ 観音開き ダストボックス キッチン スリム デザイン ふた付き ごみ箱 フタ付き 蓋 白 分別 45L対応 45リットル]

5 2024-03-15

素早い発送手続きありがとうございました!

場所を取らない、かつインテリアに馴染むこんなティッシュケースが欲しかった! 新居に2個セットを購入しましたが、けっこう大満足です。新居に遊びに来た母もま...

5 2024-03-15

発送までの対応は非常に早く、助かりました。

見た目とサイズ感は良いです。ただ、私の使い方が悪いのかもしれませんが、傾け方が悪いと、液だれします。傾け方に気を付けると液だれは解消されました。揚げ物...

【KEYUCA公式店】ケユカ Relio オイルボトルIV[おしゃれ シンプル デザイン ホワイト モダン オイルボトル キッチン用品 ギフト オイルさし 液だれしない オリーブオイル 調味料入れ 調味料 液体 オイル差し オイル ボトル キッチングッズ キッチン 料理 便利グッズ]

• si5930さん
  • si5930さん

5 2024-03-12

丁寧に梱包されていました。ありがとございました。

【KEYUCA公式店】ケユカ 杉せいろ2段 ステンレス鍋 セット 15cm[せいろ 鍋セット 杉 IH対応 蒸し料理 ガスコンロ 調理器具 キッチングッズ キッチン用品 結婚祝い 新生活 蒸し器 鍋 お鍋 両手鍋 蒸篭 ステンレス キッチン 便利 台所用品 調理 おしゃれ]