1件~15件 (全 3,026件)次のページへ

3 2024-03-19

梱包は丁寧で、注文から7日で届きました。

1 2024-03-18

ショップに商品の発送確認の連絡をとっても完全無視されたあげく商品代金だけとられて最悪二度とこのショップからは買わない。

1 2024-03-18

このショップはかなりヤバイお金取られて注文した商品が全然来ない‼️

5 2024-03-18

配送も早くて丁寧な梱包でした。
誕生日に間にあい良かったです。

【メッセージカード無料サービス!】トイ・ローヤル キッズミニキーボード No.8869 楽しい機能がいっぱいのキーボード!楽器のおもちゃ お誕生日プレゼントに、クリスマスプレゼントに Xmas

4 2024-03-17

甥っ子の誕プレに購入!
2日ほどで届き良かったです!

メルちゃん おしょくじ&おせわセット PILOT INK パイロットインキ おもちゃ
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 2日くらいで届き、早く届き助かりました!

• 50402041さん
  • 50402041さん

2 2024-03-17

仕方ないのである程度は手で閉めて滑り止めシートを巻いて無理矢理閉めました。

Schaller ストラップロックシステム S-Locks GO ゴールド 14010501 Gold【smtb-kd】
安くてよかったのですが六角レンチで止める穴がバカになってしまっていて六角レンチで閉めようとするとスカスカでした。 仕方ないのである程度は手で閉めて滑り...

1 2024-03-17

企業責任を果たして、消費者の立場で販売してください

4 2024-03-16

注文してから、思っていたよりも早く届きました。

トイ・ローヤル たたいてベビードラム No.8845 4つのパッドをたたいて楽しいドラム遊び! Toyroyal 楽器のおもちゃ 男の子向け 女の子向け Toyroyal Xmas
4つのドラムパットを叩くと、違った音がなり、子どもの力でも簡単に音が出るので喜んで遊んでいます。買ってよかったです。

3 2024-03-16

注文してからすぐに届きました。
対応も申し分無かったです。

• raku9784さん
  • raku9784さん

5 2024-03-15

迅速なご発送、丁寧な梱包、感謝いたします!

GIDエレキギター弦プレゼント♪ Pignose/ピグノーズ PGG-200/MBL メタリックブルー アンプ内蔵ミニエレキギター
ミニギターとはいえ、しっかりとした作りでした。フルゲインでは想像以上に大きな音になります。子どもも喜んでいました。

5 2024-03-13

とても満足です!迅速な発送ありがとうございました!

数量限定早い者勝ち!完璧14点セット!Pignose/ピグノーズ PGG-200/BK ブラック アンプ内蔵ミニエレキギター【P2】

5 2024-03-13

購入から到着まで非常に早くて満足しています!

【無料ラッピング対応♪シールもサービス!】KAWAI カワイ グランドピアノ ナチュラル 1144 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 河合楽器製作所 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント 楽器のおもちゃのピアノ【楽ギフ_包装選択】【RCP】

3 2024-03-12

商品が届くのが早かったのは、とても良かったです。
レビュー特典のラッピングは、折り目のついた部分を使用されていたので、少し残念です。
製品のゴム部分に亀裂が入っていました。誕生日プレゼントのため、交換に時間をかけるほどの亀裂ではないと思いましたが、もう少し確認していただけると良かったです。

4 2024-03-12

やっぱり、糸巻きを交換するだけで格段に
音がよくなりました。

クラシックギター用ペグセット 糸巻 チューニングマシーン Aria 「AT-600C:カラー:ゴールド」AT600C アリア【P2】

1 2024-03-10

問い合わせをしましたが、回答がありませんでした。
不親切な対応だと思います。