総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-23

丁寧な梱包で安心して購入できました。
また欲しい商品はぜひお迎えしたいです。

直筆サイン入り!下絵付き(初版限定)さらにスペシャル特典付き杉山美和子先生『Bite Maker』BIGアクリルスタンドE(B4サイズ)
最高の誕生日プレゼントになりました! 下絵もクリアファイルも缶バッジも 特典まで完璧でした。

5 2023-02-14

丁寧な梱包でポストに届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-04

うけとりました。どうもありがとうございます。

5 2022-03-23

大好きな宮坂先生のサインつきで嬉しいです。買えて幸せです。宮坂先生の作品のグッズほしいので機会があれば売ってください。宜しくお願いします。

5 2022-01-29

丁寧な梱包ありがとうございました。使いやすい、ミステリと言うなカレースプーン。整くん可愛い

田村由美先生 ミステリと言う勿れ オリジナルカレースプーン 整Ver. ポストカード2枚つき
とても使いやすい、スプーンでした。大きいと思ったけど、半分すくいでいつもよりゆっくり食べてました。

5 2021-11-10

いつもきちんとした対応で安心してお願い出来ます。配送方法も大変満足してます。

萩尾望都先生『ポーの一族展』〈Tシャツ トーマの心臓〉
オールシーズン、ヘビロテで着れるので1番嬉しい商品です。

5 2021-09-09

いつもありがとうございます!!!!!!!

5 2021-08-29

届くのも早く、梱包もきちんとしていました。

5 2021-08-27

いつも対応が良くその都度連絡いただけ安心してお願い出来る。梱包も配送方法も楽で有り難いです。

【メール便可】吉田秋生先生『BANANA FISH』手ぬぐい2枚セット ?ASH&EIJI?
宝物のパート2。実用的、なおかつ大好きなキャラとなると本当にうれしい。しばらくは飾って置くなぁ。

5 2021-08-16

購入した後に、割引していただいたり
商品も丁寧に梱包されて届きました。
グッズを買う際には、また利用したいと思います!

『王の獣』藤間麗先生直筆サイン入り超高精細複製原画プリマグラフィ
届きました(*^^*)! サイン入り…これは家宝です(泣) 額縁も付いていました! 少女漫画には全くハマらない私ですが、王の獣は大好きです! 王の獣の最新話を読み...

4 2021-06-21

魅力的な商品が多いですが、数量限定で、買えないことも多々あるので、少し減点します。

みつきかこ先生直筆サイン入り超高精細複製原画プリマグラフィ「ラブファントム」 B(サイズ中)
長谷さんと百々子ちゃんの幸せそうなシーンが再現されて、とても美しいです。

5 2021-05-17

作品にまつわるいろんな商品が楽しみです。

【数量限定】6月号クーポンコードで2000円引き!朱神宝完全監修 「コーヒー&バニラ」深見宏斗プレミアムオードトワレ2種セット 昼ver・夜ver
深見さんをイメージした香りに、うっとりしています。

• RIE1003さん
  • RIE1003さん

5 2021-04-30

梱包が何重にもされており、商品も綺麗で満足しています。

渡辺多恵子先生『風光る』超高画質複製原画 A(サイズ中)
大好きな作品でしたので、購入して大満足でした。

5 2020-12-27

波津彬子先生の作品が購入できたのは嬉しかったです。

【メール便可】「唐子」手ぬぐい2枚セット「波に唐子もののけ」「波に兎」
波津彬子先生の唐子は大好きです。使えそうにないので飾ってたのしみます。

5 2020-12-12

素敵な作品を作っていただいて、とても感謝しています。今後も萩尾望都先生の関連商品を熱望いたします。注文後速やかに届けていただきまして、嬉しく思っています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-11
発送も早かったですし梱包もしっかりしておりましたので良かったと思います。