総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-27

しっかり梱包、速い到着で安心できました。

ゴム製カバーで衝撃に強く、防滴構造の防犯ブザー防犯ブザー ミオマモルちゃんNeo 送料無料 (ES009)
期待どおり、使えています。学校入手品が壊れたので新調しました

5 2023-09-23

良い製品を格安に購入できて大変満足しています。また次回も購入させて頂きます。

厨房・調理現場での衛生管理に!施設の除菌、消毒に使えるエチルアルコール!アルコール除菌用 送料無料「メイプルアルコールA75」4L 消毒、除菌 エチルアルコール エタノ...
カラオケスタジオ経営の知人が使用しているものです。使用感が良く手荒れもありません。このショップさんが断トツに安く買えて大変満足しています。

5 2023-08-19

発送も早く助かりました。電化製品で小さいと袋のこともありますが箱にしっかり入ってきたので
良かったです。

夜間用の自動点灯センサーライト。球切れの心配がなく経済的LEDナイトランプ 光センサー付コンセントタイプ【1000円ぽっきり!送料無料!】
とてもシンプルなデザインでオシャレです。 日中も暗い廊下で点灯し、少し光が差し込むとすぐ消えてと反応が早いです。 買って良かったです。

5 2023-08-06

梱包等、特に問題なく、普通に商品が届きました。

暗くなると自動で点灯、明るくなると自動消灯 球切れの心配がなく経済的【送料無料!】LEDナイトランプ 2個組 光センサー付コンセントタイプ【送料無料】
商品としては全く問題ないのだが、個人的にはもうちょっと明るくても良いかなと思ったので、★4つ。

5 2023-05-30

早い対応ありがとうございます。梱包もしっかりとされてました。

5 2023-05-15

早く送られてきました。梱包も丁寧でした。

明るくなると切れるし、スイッチを入れ、切りしなくてもいいので大変便利です。上下どちらでも使え、シンプルでおしゃれです。

5 2023-04-21

商品はすぐに届きました。注文間違いへの対応も丁寧にしていただきました。また、機会があれば利用したいと思います。

リピート購入しました。やわらかい光り方が気に入っています。また、機会があれば利用したいと思います。

• itaclubさん
  • itaclubさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-03-30

良い商品をご提供いただき対応も早く感謝です

リピートしました。オシャレで明るさ充分です。

5 2023-03-18

早い対応助かります早速入れ替えました、付属の電池は助かりました、

3通りの使い方ができる便利なライト!電池付3WAY LED マルチライト (SC-1246) 防災 懐中電灯
非常時用にLEDへ入れ替え、大事にならないのが一番ですが

4 2023-02-16

丁寧な梱包でしたが 到着に日数がかかりました。
天候の具合もあったのかもしれません。

我が家では少し小さかったようです。 商品はとても良いものでした。

5 2023-02-10

商品は予定通りに届きました。また、機会があれば利用したいと思います。

光の広がりがオシャレだと思います。ライトラプなので明るさも良いと思います。

• ka-ki-3さん
  • ka-ki-3さん

5 2023-01-21

商品が箱に入ってちゃんとしていたし、早く届いたので、注文してよかったです。

【1000円ぽっきり送料無料】メール便。代引き不可診察券ホルダー 病院通いの必需品(SS-90)【送料無料メール便対応】
診察券とお薬手帳をまとめて保管できて、これで失くさなくなると、母が喜んで使ってくれています。

5 2023-01-18

当ショップ休業日に注文を入れたのに対して、当日は(当然乍ら)何の応答も無く、“店舗確認”もありませんでしたが、休業明けには迅速に対応して戴き、営業日3日目には受け取ることが出来ました。

1000円ぽっきり!送料無料!メール便。代引き不可お薬手帳&カードケース 【送料無料メール便】後期高齢者医療被保険者証、健康保険証 黒 (FA7BC)
お値段がお値段なので、高級感は望んでいませんでしたが、結構高級感がありますね !!_ 被保険者証も_お薬手帳と同じくらいの大きさがあり、診察券も何枚も有る...

5 2023-01-14

色が選べなかったので2冊購入しましたが2色入っていたので助かりました。発送もスムーズですぐに届きました。家族の分も購入したいのでまた利用させて頂きます。有難うございました。

5 2022-12-21

取付簡単で助かりました
またご縁がありましたらよろしくお願いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-20
防災関連のアイデア商品の販売があります。検索してこちらのお店に出会いました。