総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BOSHI1194さん
  • BOSHI1194さん

5 2019-10-07

• 配送:5
2回目の注文になりますが、急ぎの対応依頼に対しても迅速丁寧に対応いただき、非常に親切でした。
商品も、記事が上質で他社でレンタルされたものと比較しても、とてもこの値段とは思えないものでした。次回までに着物を自前で用意してなければ、ぜひ利用させていただきたいです。

5 2019-09-21

• 配送:5
とても品物が良く対応も良かったですし、また何かの時に使いたいと思います。

【往復送料無料】金銀の松竹梅が豪華な留袖ドレスです。 結婚式に出席されるお母様や列席者、またパーティーや式典の装いとして最適です。【レンタル留袖ドレス7400003 金...
とっても良かったです。生地も素晴らしくとても良い品物でした

5 2019-08-05

• 配送:5
2泊3日と、挙式の2日前ので到着は安心です。
返却も簡単でした。次の機会も是非利用したいと思います。

【往復送料無料】豪華な金箔と、すらりとしたシルエットが印象的な留袖ドレスです。 結婚式に出席されるお母様や列席者、またパーティーや式典の装いとして最適です。【レ...
娘の挙式に借りました。真夏の式で足が不自由な事もあり留袖ではなくドレスと思っていましたが、先方のお母様が留袖ということだったので、見劣りしないようにと...

5 2018-10-08

• 配送:5
最近の日本は台風や地震等震災続きで届くか心配でしたが、5日前に発送しましたとメールが届き安心できました。留袖ドレスをレンタルしましたが、デザインも良くとても綺麗な品物でした。またの機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【往復送料無料】袖の柄がポイント。お祝いの日にぴったりな留袖ドレスです。結婚式に出席されるお母様や列席者、またパーティーや式典の装いとして最適です。【レンタル留...
母が孫の結婚式に出席するのに最初は自前の留袖を着る予定でしたが、着付けから披露宴終了まで9時間かかることを知り高齢の母には負担だと思いこちらをレンタル...

• chcooriiさん
  • chcooriiさん

4.33 2018-08-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速にお返事戴き、ご対応していただきました。どうもありがとうございます。
希望日の2日前には到着したので、事前に試し着することができました。
商品もしっかりとしたケースで送られてきました。また、商品の名前も説明書に写真付きでかかれていたので、なにがあるのか無知の私にも分かりやすかったです。
商品説明にもかかれているように、着物の着方の説明はありませんでしたが、ネットで調べてわりと簡単に着せる事ができました。
当日は友人に大好評でした。見た目も安っぽさが無く、お値段以上だと思います。
返品も代金に混まれているので、翌日にコンビニにもっていくだけで手間がかかりません。
とても満足しました。どうもありがとうございました。

【往復送料無料】【身長166〜170cm用】婚礼、成人式、卒業式など様々なシーンで大活躍の、 格調高い黒紋付と袴のフルセット。お茶会や舞台衣装としてもお使いいただけます...
職場の人向けに結婚報告会をする際、外国人の旦那のためにお借りしました。 予約希望日が一週間と直前だったのにもかかわらず、お問い合わせしたところ、 迅速に...

4.33 2018-07-13

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
他のところでレンタルするよりも半額以下の値段で借りることができとても満足です。値段が安すぎて逆に不安でしたが、見た目もまったく問題なく、前撮り用でしたが、写真映りもよかったです。また、返却する時に電話した際に、担当の方がとても気持ちの良い対応をしてくれたのが印象的でした。

4.67 2018-05-01

• 配送:5
商品発送時、返却完了時にメールでお知らせがあり、安心しました。
留袖ドレスをレンタルしましたが、ハンガーバッグ包装なので、会場ですぐに使用でき、また返却の梱包も楽でした。HP上でそのことが紹介されていたら更に良かったと思います。

【往復送料無料】花車を大胆にあしらった豪華な留袖ドレスです。 結婚式に出席されるお母様や列席者、またパーティーや式典の装いとして最適です。【レンタル留袖ドレス740...
車椅子使用80代の母のために、袖のある留袖ドレスを探していました。 身長150センチ弱、しかいお腹周りがけっこうあるので、サイズに悩みましたが3Lにして正解...

4.67 2018-01-08

• 配送:5
注文が年末で 使用が成人式のため、不安があり 電話で確認しましたが 丁寧な対応で安心しました。
とても 良いショップで またの機会にも お世話になれたらと思います、どうもありがとうございました。(本日、返送しました)

5 2017-11-09

• 配送:5
ゆったり目のドレスで、デザインが落ち着いた感じで素敵でした。

5 2017-09-07

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
とても親切な対応で、細かいところまで確認してくださって 本当に嬉しかったです。
機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思っています。

5 2017-08-18

• 配送:5
こちらのムリを聞いて下さり、、感謝致しております。
素晴らしいご対応です。ありがとうございました。

【往復送料無料】【留袖 着物 レンタル 小柄 小さいサイズ 貸衣装 結婚式 30代 40代】【レンタル留袖7500011 四季小花 《Sサイズ》】【往復送料無料】【レンタル...
商品はとても綺麗です。柄も 可愛らしい柄で、また華やかさもあり、気に入りました。柄の模様のお色とわたくしの年齢とを考えて、帯も合うようにして下さり、ま...

5 2017-08-09

• 配送:5
対応も良く安心して利用できました。初めてでも戸惑うことなく利用できました。

5 2017-06-06

• 配送:5
本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

4.83 2017-05-27

• 配送:5
問い合わせの回答も早く、とても丁寧なショップさんです。

4.67 2017-05-27

• 配送:4
電話の対応が丁寧で安心して利用できました。