総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-16

• 配送:5
20代の頃から琥珀が好きです。
こちらのお店は素敵なデザインのものがたくさん有り、目移りしてばかり(笑)
分からないことや、プレゼントの梱包など、
メールで問い合わせをすると丁寧なお返事を頂いていました。
購入時には細心の気遣いで破損の無いよういつも丁寧に琥珀が梱包され、
その梱包を解くのもまた、楽しみでした。
プレゼントで購入したものも、叔母・友人と大変喜んでもらっています。
注文後のお店からのメール、届いたときにはお店からの手書きのお手紙、
「何かありましたらすぐに連絡をください」と丁寧にいただき、
いつも安心してお買い物ができました。
閉店は非常に残念です。再開の機会があることを願っています。
今まで素敵な琥珀をありがとうございました、感謝いたします。

カジュアルライン厳選されたSクラスのみを使用した可憐なフラワーペンダント琥珀 ネックレス ペンダント 天然石 選べる6色! フラワー ペンダントトップ シルバー925 ...
30代前半の友人にプレゼントするのに選びました。 花びらがぷっくりとしてなんとも可愛らしいです! ・・・自分のものにしたいくらい(笑) コニャックを選びま...

5 2017-02-12

• 配送:5
素敵なお店を見つけた!と思ったら、もうすぐ閉店…だなんて…。
とても残念ですが…出会えて良かったお店です。
閉店セールということで、私にとっては勇気のいる大人買い…。(笑)
全部素敵な物ばかりで…大事にします。

プレミアムレーベル厳選されたSクラスのみを使用した王宮デザイン琥珀 ペンダント琥珀 ネックレス ペンダント 天然石 選べる4色! 王妃デザイン ペンダントトップ シ...
今回、閉店セールということで…いくつか購入させていただきましたが… とても繊細な素敵なペンダントでした!

4.50 2017-02-05

• 配送:5
以前商品レビューにも書きましたが、以前こちらで頂いた商品番号 a46(68cmのミックス)
を肩こりがひどい時や気分の悪い時に着けると、何故だかすごく楽になるんです。
不思議ですが・・・。
なのでレビューで「パワーストーン効果がある」と書かれているのを時々見かけますが、
わかります。
別に肩こりや気分が悪いのを治すために琥珀のネックレスを着けているわけではなく、
美しく、軽く温かみのある柔らかい着け心地が好きで、着けているのだけれど。
なので、肩こりになりやすい冬場はa46めちゃめちゃ酷使しています(苦笑)
それと、ラフでチープな服装でも、琥珀を着けるとなぜか装いがグレードアップして
上質な装いに変わるのも不思議です。
琥珀の価格は上昇しているのに品質は下落している昨今。
このような質の良い琥珀がこの価格とは本当に「世界一安く琥珀を買えるチャンス」
だと思います。
先のレビューの方の言うように、気に入ったデザインがある方は購入をお勧めします!

5 2017-02-03

• 配送:5
この度もお世話になりました。今回で3回目ですが、いつも親切で丁寧なご対応、感謝致します。どの琥珀も上品で個性があり、こんなに素敵な琥珀がお安く購入出来て、なんだか申し訳ない気もします。大切にします。ありがとうございましたm(__)m

4.67 2017-02-03

• 配送:5
本当に心のこもった対応をされるお店で閉店は残念ですし、寂しいです。
トップページ左上の挨拶に「買ってよかったとすべてのお客様にご満足いただく事が
私達のミッションであり喜び」とあり、閉店の挨拶に「良質な琥珀をお手頃な価格で
ご案内する事」がお店のコンセプトだったとありましたが、まさにその通りのお店でした。
このお店のお蔭で琥珀の良さを知り、日常気軽に身に着けられるデザインと価格で日々
琥珀を堪能させて頂いています。
今回、貯金に手をつけて大量に買いましたが、「私の手の届く価格では、もうこの品質の
物には巡り合えないだろう」との想いが強いので。
頂いた琥珀があまりに美しいので「閉まっておくのは勿体ない」と、着けていない時でも
いつもすぐに眺められるように、リビングにジュエリーチェストを買って置く事にしました。
これで引き出し一つ開けるだけで、美しい琥珀を眺めてうっとりすることが出来ます(笑)
これも結構な出費でしたが、本当にこちらの琥珀を眺めているとその美しさに心躍るし
癒されます☆
こちらのお店は「お店の方の顔が見える」ような雰囲気のお店で、実店舗で買い物を
しているような安心感と親しみがあるお店でした。
本当に閉店は残念です。
これまでお世話になりました。ありがとうございます。

4.67 2017-02-02

• 配送:5
品揃えは、閉店なのでもう仕方ないですよね。
でも本当に『世界一安く買えるチャンス』ですから、好きなデザインがあったらぜひお買いになることを勧めます。
琥珀、ジュエリーとしてだけじゃ無く、パワーストーンとしても良いみたいですよ。(実感してます)
こんな素敵なお店が無くなるのはとても残念ですが、その最後に立ち会えて本当に良かったと思います。

4.33 2017-01-29

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えと情報量の星の減点は、さすがに在庫がある商品が少なくなってきたことと、
ペンダントの一部商品はグリーンやロイヤルの個体差を選べなくなっている事に起因します。
お店の方はとても良心的な対応で、商品も本物で美しいです。
先日頂いた琥珀をトレイに並べて一週間くらいリビングのテーブルの上に
置いていたのですが、光を浴びてそれはそれは美しく、毎日見惚れていました。
ある朝起床と同時に非常に夫に怒りを感じることがあり、
起きてきたら怒りを爆発させてやろうと思っていましたが、
キラキラ光る美しい琥珀を眺めていると怒りが和らぎ、
ニッコリ笑顔で起きてきた夫を迎えられました。
いやー、美しいものって本当に人を癒し和ませるんだなぁと実感。
本当にこれまでありがとうございました。頂いた琥珀はずっと大事にしていきます。

70%OFF!【わけあり】楽しめるグラデーション! ナチュラルな風合いがやさしい琥珀 ロング ネックレス ペンダント 天然石 レディース ミックスカラーバロックシェイ...
60cmのわけなしを昔購入して持っていますので、 年初から買おうかどうしようか迷っていましたが、遂に購入。 わけあり部分はかなりな感じを予想していたせいか、...

4.67 2017-01-28

• 配送:5
今回2点購入しましたが、どちらもとてもキレイで見ていて癒されます。
ところで、1円スタート・オークションの出品。
楽天市場内の他店も、通常販売価格を無視して限定数にて1円スタートで
出品している店は沢山ありますよ。
楽オクはなくなり今は楽天フリマになっていますが、楽天の正社員だった人から
「楽天側から店舗に頼んで1円オークションをやってもらっている」と以前聞いた事があります。
理由はオークションを盛り上げる為。
ネットオークションもアプリのフリマも、楽天は後発なので。
1円スタートだと閲覧数も入札数も上がりますからね。
こちらのお店ではなく楽天他店からですが、友人もよくアクセサリーやバッグ、
日用品等多岐に渡って1円スタートのオークションで通常価格より安く買っていました。
送料が普段より高いです、大抵。
別にどのお店も閉店とは無関係だし、人気店や人気商品のこともあります。
その辺りのことをご存知ないのでお怒りなのでしょうが、
1円スタートのオークションはたたき売りとは別物ですよ〜。
私は楽天の元正社員の人に聞くまでは、「店舗の認知度を上げる為」かと思っていました。
楽天内は膨大な店舗数と商品数で溢れていますから。
その中でまずは目をとめてもらわないと、商品やお店を知ってもらわないと始まらないので。
何にせよ、閉店は寂しい限りです。これまでありがとうございました。
追記)楽オクではなかったようですが、いずれにしてもオークションは
本来の価格より安く入手できることもあれば、状況により本来の価格より
高値になることもある・・・というような場所なので、オークションの
落札価格=その品物の本来の価格ではないです。
私も出品・落札たまにしますが、同じ品物でも時期によって全然落札価格
違いますし(季節商品でなくとも)。

4.67 2017-01-28

• 配送:5
配送も早く対応も丁寧で商品も素敵なお店だったのに閉店は本当に残念です。琥珀は扱っているお店が多くないので、またいつか再開していただきたいです。お待ちしています。
お忙しいのに希望期日に間に合わせて下さって感謝しています。

4 2017-01-26

• 梱包:3
  • 配送:3
一年前にこちらのショップを知り、セールの度にたくさんたくさん購入させていただきました。
お気に入りのショップさんでした。難点はピアスの扱いがないことかな。
素敵なデザインのネックレスが多いし、品質も画像以上のお品ばかりで信頼も得ていると思うので、また世界情勢が好転した後は、ピアスも扱いながら再スタートされることを期待しています。

70%OFF!プレミアムレーベル厳選されたSクラスのみを使用した王宮デザインペンダント琥珀 ネックレス ペンダント 天然石 選べる4色! 王妃デザイン ペンダントトップ...
チェリーとコニャックを購入しました。 何というか・・・身につけるより眺めている幸せといいますか・・・。 枠のデザインと琥珀とがマッチして美しいです。私な...

1 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
バカバカしい。セールで買えてよかったと思っていたら、
随分以前から一円スタートでオクに出店してたんですね。
訳ありでもなんでもない同販売品が、ペンダントトップなら定価の1/10前後で落札されていました。ロイヤルや大粒でも1000〜3000円そこそこ、数百円で落ちているのも。楽天での定価ってなんだったのですか?
ショップとしては星1つも付けたくない。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
何度か購入させていただきました。
丁寧な梱包にも感謝です。
他店では見ないデザインの商品も多く、大変気に入っております。
魅力的な琥珀をありがとうございました。

5 2017-01-18

• 配送:5
去年の11月、琥珀を探してこの店を見つけました。手に届いた本物の琥珀に惹かれて虜になってしまいました。閉店することと知り、色んな品物を購入した。訳ありの品物も問題なく、本物の美しさによってその欠点が気になりません、どれでも満足です。
琥珀は宝石だけではなく薬にもなる、最初に買ったネックレスが手に届いた後すぐ親戚に渡し一日中着けるように頼んだ、今大分落ち着いて、明るくなった。本当にありがとうございます! 琥珀はストレス、精神安定に効果が大きいです。
購入した商品が大事に使わせていただきます。幸せをくださいありがとうございます。

4.67 2017-01-17

• 配送:5
品揃えは、閉店セールなので致し方ないと思います。
しかし品物が素晴らしかったです。
一度も取引の無い店でしたので、「閉店だからと粗悪品を売り逃げされるかも?」という不安がほんの少しあったのですが、そんなことを考えて申し訳なかったと反省しています。
とにかく素晴らしい品物でした。
しかもタマネギか筍のように(苦笑)幾重にも厳重に包装されて、丁寧なお手紙も入っていました。
「閉店までよろしくお願いいたします」の言葉に、この店の誠意を見た思いでした。
もっと早くこの店を知りたかったです。
在庫も少ないようですが、もしお気に入りのデザインがあったら買われて後悔は無いと思います。
「宝石は出会いだ」と言われます。
閉店はとても残念ですが、最後に立ち会えて本当に良かったと思えました。

ピュアナチュラル!品格のラウンドシェイプ!琥珀 ネックレス ペンダント 天然石 レディース コニャックダーク ラウンドシェイプ アンバー 天然 琥珀ネックレス こは...
若い頃は、琥珀は年配の装身具というイメージがあったのですが、2年前に地元の宝石店の展示会でロシアのデザイナーの琥珀ペンダントネックレスを見て認識が変わ...

• shi-taさん
  • shi-taさん

5 2017-01-15

• 配送:5
予定通り届きました。商品1つ1つ、ポーチに入れて送って頂けるので、保管にも便利で良かったです。琥珀の品揃えが良く、何度か利用させて頂きましたが、閉店とのことで、とても残念です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-26
迅速かつ丁寧な対応で、安心してお取り引きさせていただくことが出来ました。お取り扱いの商品が豊富で、購入した物以外にもあれこれ目移りしてしまっ...