5 2024-03-30

発送も早く、ハンカチを購入しましたが、お品にも満足です。

20%OFFクーポン対象★ 【有名ブランドハンカチ5枚セット】25cm*25cm コットン100% メンズウーノ ハンカチ メンズ タオル 無地 プレゼント ブランド ギフト 柄ハンカチ セット タオルハンカチ メンズ レディース 【code1】 父の日

5 2024-03-30

迅速に届けて下さり有難く思っております。

20%OFFクーポン対象★ 【イタリアラッセルマフラー】最終在庫処分 送料無料 ランキング1位獲得 イタリアブランド エンリコ アクリル ニット ラッセル ストライプ マフラー メンズ レディース ユニセックス プレゼント【code1】 父の日

5 2024-03-29

迅速かつ丁寧な対応配送でとても助かります。有り難うございます。

5 2024-03-16

ボクサーパンツほか3点購入。
配送速く、梱包も問題ありませんでした。
注文した色と違っておりましたが
迅速な対応、ハンカチを頂き

来シーズンの冬用に購入。 思ったより薄い感じでしたが 裏起毛で暖かそう。 半額クーポンを利用して、お得に購入できました。

柔暖9分袖インナー3枚セット 裏起毛インナー メンズ裏起毛インナー 裏起毛 厚手 軽い 柔暖 メンズ ブラック 黒 茶 9分丈 アンダーウェア Vネック Tシャツ 肌着 インナーシャツ 吸汗速乾 透けにくい【code1】 父の日

• ゆ~こさん
  • ゆ~こさん

5 2024-03-16

特に問題なく、直ぐに到着しました。ありがとうございました。

作りがしっかりしていますし、ミニ財布なのにお札を折りたたまなくて良いのがポイントです。 でも、重さ45グラムと書いてありましたが、もっと重いです。 重さを...

20%OFFクーポン対象★ 今だけGIFT BOX付★最終在庫処分★ ミニ財布 小さい財布 コンパクト 三つ折り財布 本革 小銭入れ メンズ 皮 レザー 牛革 イタリアブランド コインケース ギフト プレゼント スリム ヌメ ブラック ブラウン グリーン 一粒万倍日

5 2024-02-28

初めて利用させて頂きました…発送も早かったです。

5 2024-02-17

ハンカチ5枚セットを購入。
梱包、配送問題ありませんでした。

4月から中学生になる子供に。 今は20cm×20cmを使っているのですが 小さいようで… クーポンを利用してお得に購入できました。

4 2024-02-15

スッキリしたデザインで、男の人には良いデザインでした。
失くす心配もあったので安くで買えたし良かったです。

20%OFFクーポン対象★ 【イタリアラッセルマフラー】 最終在庫処分 送料無料 ランキング1位獲得 イタリアブランド ドルチェブランド アクリル ニット ラッセル ストライプ マフラー メンズ レディース ユニセックス プレゼント【code1】 父の日

4 2024-02-14

早急に送っていただきありがとうございました。
女性用もあったら良かったです。

• tto0714さん
  • tto0714さん

4 2024-01-29

包装も綺麗で、自分用に買ったがプレゼントにも使える。

薄かったが小銭の入れる所のファスナーの取ってがちょっとかさばるかなぁカードは、一枚ずつで後は入れない方がいいみたいです。

今だけGIFT BOX付★最終在庫処分★ 財布 メンズ 二つ折り 薄型 メンズ レディース 財布 2つ折財布 YKK 日本製ファスナー キャッスレス スマート 薄い 軽い 小さい コンパクト 本革 革 レザー スリム 黒 小銭入れあり ギフト プレゼント 一粒万倍日

5 2024-01-28

掲載されていた色と遜色なく思い通りの色でした。配達もすごく早くてよかったです。

5 2024-01-24

丁寧な包装で、型崩れもなく、すぐに使えました。ありがとうございました。

レビュー高評価 超軽量 ビジネスリュック 通勤に最適 保冷ポケット付 リュック メンズ 大容量 25L リュック 防水 PC収納可能 USBポート シンプル ポケット リュックサック ギフト プレゼント PCバッグ 黒 紺 荷重軽減作用 父の日

1 2024-01-13

発送は早かったです。
お揃いで2個購入しましたが、どちらにも付属品が一つしか付いてなかった。

送料無料 3way スマホポーチ 撥水 ポーチ 男性 女性 メンズ 通勤 軽量 防水スマホポーチ 3way 撥水 ポーチ 男性 女性 メンズ 通勤 軽量 防水 シンプル ポケット 就活 ギフ...
発送は早かったです。 ただ、付属品のカラビナとストラップが付いてなかった。付属品の3品のうち、ショルダーストラップだけでした。お揃いで2個買ったのに、ど...

5 2024-01-09

使用日の1週間前の金曜日の朝に注文し、間に祝日も入り郵送だったので不安で問い合わせしました。
注文日当日に発送しましたとのメール返信があり、土日を挟んで月曜日にポストに届いていました。
迅速な対応 ありがとうございました。
品物もしつけ等がありしっかりとした物でした。

2024-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はレビューに最高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お買い上げいただきました商品とショップ対応にもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただける商品開発とショップづくりに邁進してまいりますので、今後共BIZ-SHOPをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2024-01-08

年末年始を挟んだせいか、注文から到着まで2週間くらいかかりました。余裕を持って注文したので困りませんでしたが、年末年始を挟んでもすぐ発送してくれたお店もあったので少し心配になりました。それと、ネクタイに少し皺があったので、送るときに厚紙を入れるなど折れないように工夫してもいいかもですね。

80代の父親と22歳の息子用に購入しました。ストライプ柄を2種選びましたが、ネクタイの柄は某紳士服店で売っているものと遜色なく、良かったのですが、1つ...

シルクネクタイとチーフセット イタリアブランド エンリコ 結婚式 チーフ セット ギフト プレゼント フォーマル ブランド おしゃれ プレゼント レジメン ギフト 父の日 男性 白 グレー シルバー