総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Leiyaさん
  • Leiyaさん

4.83 2015-08-15

• 配送:4
手元に届くのが一週間以上あったので、待ち遠しかったです。

コットンボール ライト ボール オシャレ照明コットンボールランプ ライト ランプ ボール オシャレ照明【enchante/アンシャンテ楽天市場店】
クリーム一色ですが、かわいいです。 電球がLEDだったら言うこと無し!!

5 2015-08-14

• 配送:5
本日届きました。ありがとうございました。つけるのが楽しみです。カラフルな色合いが好きなので注文しました。

色がたくさんあり迷いましたが白とピンクを注文しました。ピンクも色々なピンクなのでとても綺麗です。

• P店長さん
  • P店長さん

4.83 2015-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。いろいろなイベントで着せ替えできるようにボールだけで購入しようと思ったのですが、数がそろわなくて購入でいなかったのが唯一残念でした。日を改めて注文します。

お好みの色をセレクトして自分だけのランプはいかがですか♪大切な方の誕生日や新築祝いに送ると喜んでもらえますよ!カラーオーダーコットンボール[DARK SEAGREEN]【enc...
コットンボールライトの着せ替えに購入しました。オレンジのライトを購入したのでいくつか入れ替えてハロウィンカラーにしようと思います。クリスマスには赤と緑...

• saku2hana2さん
  • saku2hana2さん

4.50 2014-12-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私はリング部にキーを取り付けて使用していますが
これが、なかなかGOODでした!

【クロネコDM便OK】シンプルでスタイリッシュなGUATEコインケース今だけ!1,000円(税込) 全8色レザー コインケース オシャレ【enchante/アンシャンテ楽天市場店】
注文から到着まで、スムーズでした! 又の機会も宜しくお願いたします。

5 2013-11-28

• 配送:5
お気に入りの商品がたくさんありうれしいです。お買いものしやすいお店で対応もはやくしっかり梱包もされていました。

カラフルなコインケース、お花が付いていてがかわいいです!!【メール便OK】 レザーコインケース 全8色コインや小物を入れてくださいカラフルなカラーがかわいい♪レザー ...
こんなコインケースがほしかったんです。バッグにいれても場所をとらないしレザーがとにかく柔らかい。デザインもかわいいし見た目も色使いがいいですね。

5 2013-07-02

• 配送:5
商品は使い安くていい感じです。ちょっと辛口のレビューを書きましたが、欠品対応もも早くて信頼のできるお店です。
思った程待ちませんでしたので、待って良かったです。思っていた通りの色でした。

45%OFF/メール便OK/GUATE/iPhone5対応/スマートフォンケース/iphone5/ケース/カバー/携帯電話/ケース/レザー/カラーが選べて◎【45%OFF】【メール便OK】GUATE/iPhone5対応/...
すっぽり入る物だと思っていたら、少し頭が出でしまいます。−1とさせて頂きますが、その他は問題ありません。皮も手に馴染んでいい感じです。

4.67 2013-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
4日の夜注文して7日に届きました。対応は早かったです。
今度は、プレゼントするときに、利用しようと思っています。
かわいい商品ありがとうございます!

4日の夜注文して 7日に届きました! 私が思っていた通りの大きさで、革も柔らかく使い勝手がよさそうですね。 大事にします。思った色が なかったので、−☆です...

5 2013-04-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応です。2回目の利用ですが、今後もお買い物をしたいと思っています。

かわいいシンプルなスイッチカバー♪スイッチ プレート カバー陶器 オシャレ シンプル【enchante/アンシャンテ楽天市場店】
1口用 2口用 3口用とそれぞれデザインが違いますが、どれも統一感があり素敵です。中でもこちらの1口用は地番デザインが気に入っております。

5 2013-04-11

• 配送:5
迅速で感じの良い対応でした。また利用したいです。

かわいいシンプルなスイッチカバー♪スイッチ プレート カバー2穴 陶器 オシャレ シンプル【enchante/アンシャンテ楽天市場店】
1口用、2口用、3口用と揃えました。 少しずつ絵柄が違いながらも統一感があって可愛いです。

4.33 2013-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品、とても速く届きました。また、素敵な商品、おねがいいたします。

おしゃれなペーパーホルダー!トイレをかわいくキュートに♪オシャレな クリスタルペーパーホルダートイレ ピンク 姫系【enchante/アンシャンテ楽天市場店】
未だ、とりつけてないのですが、とても素敵なデザインです。お安く購入できて良かったです。