4.71 (1,236 件)

1件~15件 (全 1,236件)次のページへ
  • Yuu3284さん
  • Yuu3284さん

4 2024-04-16

大変丁寧な対応でとても感じの良いショップです。品質の割に値段も安くまとめ買いしやすかったです。ありがとうございました。

【風呂敷メール便対応】風呂敷・手ぬぐい3枚以上まとめ買いで5%OFF!【綿小風呂敷】 三毛猫みけのゆめ日記 みけのお花見4月(50cm)
1月2月4月5月と季節毎にまとめて購入しました。可愛らしくて、生地もしっかりしていてとても気に入ってます!また足り無い季節を追加購入したいです。

• prime tmさん
  • prime tmさん

4 2024-04-01

オーダー後数日で手元に届きました。比較的早いと思いました。

仏事法要軸 仏掛軸【釈迦名号】サイズ:中(90cm)【送料無料】【代引き手数料無料】
サイズ、材質 等は良いと思います。こう言う製品の良し悪しは自分はわかりませんが 全体的には良いと思いまささた。

5 2024-03-29

娘の結婚が決まり両家顔合わせの時に使いたく、できれば今週中に届けていただきたいとお願いしましたところ、早急に対応していただき無事に届きました。ありがとうございました。

正絹ちりめん綸子刺繍入り 青海波中巾(約45×46cm) 風呂敷 -桜・ローズ-【日本製・結婚御祝・出産祝い・長寿のお祝い・内祝・お返し・引き出物・プレゼント・ギフト】

2 2024-03-28

注文してから2ヶ月たっても連絡がないのはどうかと思います。しかも問い合わせたら『いつもはこんなに遅くないのですが。。。』みたいな感じで、いつもと違うならその時点で確認すべきで、いつもより遅れていますと連絡すべきでは?それで結局その後2週間以内には届くという。。。こちらは信用してお金を払ってますので、信用を裏切らないで欲しいです。

5 2024-02-28

注文してからすばやい対応で大満足です。事前の日時指定もでき助かりました。

5 2024-02-16

すぐご連絡いただき、スムーズにショッピング出来ました。

風呂敷 【メール便送料無料】超撥水風呂敷 ながれ 牡丹と菊大判(96×96cm乱)【日本製 御祝 内祝 ギフト 贈り物 アウトドア 防災】
ながれシリーズ、他の柄のを愛用しています。今回は、嫁へのプレゼントとして購入。和モダンできれいな色でした。

3 2024-02-02

値段相応ですが、SLシリーズは屏風縁の合わせ目や蝶番が組子スタイルの伝統表具に比べると気になる。
全体的にはよく出来ていました。

5 2024-01-19

購入から商品受取まで、スピーディで丁寧なご対応をいただきました。商品もきれいに包装された美品です。快適に、楽しく買い物を楽しみました。どうもありがとうございます。

5 2024-01-15

ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

5 2023-12-23

初めて利用させていただきました。忙しい時期にも迅速に対応していただきありがとうございました。また丁寧な梱包にお手入れのしおり、ありがとうございました。また利用させていただきます。

掛け軸/掛軸 【鶴亀】赤富士飛翔(瀬田 功舟)【尺三】【送料無料】【代引き手数料無料】【富士山 年中掛け 贈答用】
玄関ホールの床の間用として購入させていただきました。 商品画像の通り、華やかで素晴らしい図柄と表装、大変満足しています。防虫香付きで手入れも安心、セッ...

5 2023-12-02

注文から発送が早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-28

対応が大変丁寧で且つ具体的で助かりました!無事友人の誕生日に間に合いました!ありがとうございました。

4 2023-11-27

商品は丁寧に梱包されて、配送も早かったです。

風呂敷 大判【メール便送料無料】超撥水 風呂敷(ふろしき) ながれ 唐草(アムンゼンタイプ)(128×128cm乱)【日本製 御祝 内祝 ギフト 贈り物 アウトドア 防災】

5 2023-11-25

素敵なデザインのものがたくさんあったのでまた利用したいです。

[戸田屋商店]手ぬぐい 蒸気機関車(秋)  秋柄 汽車 てぬぐい(手拭い)・風呂敷(ふろしき)・扇子専門店
小さい窓のカーテン代わりにタペストリーとして飾っています。素敵なので見ちゃいます。鉄道好きの子どもも満足しています。

5 2023-11-12

迅速な発送ありがとうございました。メール便で安価に送って頂き助かりました。

手ぬぐい[気音間] 秋の道(あきのみち) 秋柄 花 コスモス 秋桜 手ぬぐい(手拭い)・風呂敷(ふろしき)・扇子専門店
秋といえば紅葉ですが、花柄をさがして辿り着きました。全面に様々な色のコスモスが咲き、本当のコスモス畑の中にいるようです。秋の訪れを感じられる素敵な一枚...