eデバイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (814 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.57

4.17 2016-05-26

• 配送:4
注文から到着までがスピーディーで、宅配便に引けを取りません。また、利用したいとおもいます。

【ポイント10倍&レビュー記入でメール便送料無料】 Displayport → VGA 変換 ケーブル ディスプレイポート D-sub Dサブ 15pin コネクター アダプター 【メール便可】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
対応が早く、商品の納品も早くて満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

3.83 2016-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
領収書発行方法をPDF等で検討してほしい。

【あす楽】新品 送料無料 NEC ノートパソコン 本体 Windows7 Windows10 VersaPro PC-VK17EFWD4SZN Microsoft Office付き 2007 Professional セット Celeron メモリ2GB HDD500GB DVDスーパーマルチ テンキー有 win7 32bit win10 64bit【オフィス付き】

• akkoi_chaaさん
  • akkoi_chaaさん

4.50 2016-05-22

• 配送:5
メール便で無駄な包装もなく郵便受けで受け取れました。

【レビュー記入でメール便送料無料】 Displayport → DVI 変換 ケーブル ディスプレイポート コネクター アダプター 【メール便可】
4.00
デザインもシンプルですっきりしていて好感が持てる。 ただコード部がもっと柔らければPC接続に取り回しがよいと思う。 残念なのは、期待していたDVI変換後...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
迅速な対応で非常に良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

• Meibiyさん
  • Meibiyさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な発送で感謝します、配送を午前中でお願いしたのですが注文した日の次の日にもう届きました、ビックリしましたよ

レビュー記入で周辺機器プレゼントキャンペーン!「Officeソフト」「有線マウス」など多数!さらに今なら代引手数料も無料!【あす楽】新品 送料無料 東芝 ノートパソコン ...
5.00
今まで使用していたパソコンのディスプレイのバックライトが不調のため買い替えです ディスプレが大きくなりキーボードにテンキーがあるので数字を入力するとき...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00
高齢の親がメールやネットで使う程度なので 高額、高性能は求めてはいなかったのですが 金額の割に十分な性能で満足しています。 また、Microsoft Officeまでは...

4.00 2016-05-17

• 配送:4
オーダーから発送まで問題なく購入できました。
今後も機会があれば利用させていただきたいと思うショップでした。

【新品】グリーンハウス ノートPCクーラー ノートパソコンクーラー クアッドファン 静音設計 薄型軽量タイプ GH-PCF4AK
5.00
安かったので、冷却の効果はちょっとどうかと思ってましたが、よく冷えてるように感じます。 PCでテレビを視聴してるとかなりの高温になって、動きが悪くなるこ...

• shimo1412さん
  • shimo1412さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
商品は注文してから、数日で届きました。決済、配送ともスムーズでした。

【レビューでメール便送料無料】HDMI 分配器 1入力 2出力[フルHD][3D対応][コンパクト][HDCP対応]HDMI スプリッター 1:2[即納]【メール便可】
3.00
PS3の画面を分配したくて購入しましたが、2出力とも映りませんでした。ノートPCでも映りませんでしたが、別購入のACアダプタで電源供給すると2出力とも映...

4.50 2016-05-14

• 配送:5
思っていたよりも発送が早かったです。
たすかりました。

• dacyy55さん
  • dacyy55さん

4.00 2016-05-11

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。無難に使いこなせています。

マイクロソフト オフィス 2007 プロフェッショナルとのセット! Excel(エクセル)、Word(ワード)、PowerPoint(パワーポイント)、アクセス(アクセス)等が使用可能!【あす楽...
5.00
10年前のPCが故障したので、買い換えました。セットUPは1時間程度。メモリ4Gなので、とにかく早いです。満足しています。

4.67 2016-05-10

• 配送:5
いい買い物が出来ました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【レビュー記入でメール便送料割引】miniHDMI → HDMI 変換 アダプタ 【メール便可】
4.00
タブレットをテレビとつなぐのに購入したケーブルを利用したくて、探してました。反対のアダプターは結構ありますが、このタイプはなかなか無く、発見して即買い...

4.17 2016-05-09

• 配送:5
配送は問題なく早かったです。メモリー増設、オフィスの有無など豊富なメニューで良好です。
ただし、注文票は、少し見難く、キングソフトオフィスがつけられたのか分かり難かったので星は4つです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
スピーディな対応で発注から納品までが早かったです。また梱包も最低限のもので大変に良かったです。

3.00 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品使用できなかったので、二度とこちらでは購入しないでしょう。たぶん検品されてないのでは。

【レビュー記入でメール便送料割引】HDMI → DVI-D 変換 コネクタ デュアルリンク【メール便可】
1.00
HDMI側に接続をしようと試みたのですが、なかなか奥まで入らないためおかしいなと思い、よくよくコネクタの中を見てみると、バリが出ていて奥まで挿入できません...