5 2023-12-04

素敵な商品がいっぱいあるのでまた利用させていただきます。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき、また素敵なレビューを投稿していただき、心から感謝申し上げます。
お客様に当店の商品をお楽しみいただけていることを知り、大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-03

迅速たいように、満足です。
又、利用したいです。
プレゼント包装などが、あれば、なお、良かったです。

【SALE!50%OFF】ナンガ NANGA ポータブル ライト ダウン マフラー Portable Light Down Muffler キルティング パッカブル ショート メンズ レディース 2023秋冬 NA2243-3C...
軽くて、あったかいということで、買ってみました。 バイクに乗る、 友人の、バースデープレゼントに購入致しました。

【SALE!50%OFF】ナンガ NANGA ポータブル ライト ダウン マフラー Portable Light Down Muffler キルティング パッカブル ショート メンズ レディース 2023秋冬 NA2243-3C301

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
おまかせラッピングも行っておりますが、お客様が分かりやすいように今後改善していきます。
※「おまかせラッピング」で店内検索していただくと出てきます。

ご意見をいただけることは、私たちにとって貴重な財産です。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きCroukaをよろしくお願いいたします。
  • seya5さん
  • seya5さん

5 2023-12-03

JOHN SMEDLEY って買える気がしなかったのですが、驚きのクーポンで飛びついてしまいました。
今回は大変満足いく買い物のができ感謝です!
また取り扱いをお願いしたいと思います。
ご対応、配送とも問題なく安心して購入できました。これから定期的にチェックさせていただきます。

【SALE!50%OFF】ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY 24G 長袖 クルーネック ニット プルオーバー セーター メンズ A4543【送料無料】1027
身長/体重は165cm/70kgで、サイズMを購入しました。 着用感的には、少し大きめで、(自分の好みは)袖は袖口を 1 回捲るかんじです。 首元は思ったより小さく、イ...

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
JOHN SMEDLEYの商品をお買い上げいただき、さらにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
クーポンをお役立ていただき、お得にお買い物いただけたようで何よりです。
今後も上質なアイテムをご提供して参りますので、ぜひ定期的にチェックしてみてください。

5 2023-12-01

又利用したいと思います。よろしくお願いします。

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
これからも更にご満足いただけるよう、商品の品揃えやサービスの向上に努めて参ります。

5 2023-11-30

注文して直ぐに届いて驚きました。対応が早くとても良いショップだと思います。
他にも気になるアイテムを沢山扱われているため、機会があればまた利用させて
頂きたいと思います。

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、当店のアイテムにご興味をお持ちいただけたことも、スタッフ一同心から感謝しております。
今後もお客様にとって魅力的な商品を取り揃え、迅速な対応を心がけてまいります。ご愛顧のほど、引き続き宜しくお願い申し上げます。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。

2 2023-11-29

貴店のウェブサイトで商品を購入した際に、いくつかのトラブルが生じました。最初に、商品の色と柄に関する詳細を確認するためにメールで問い合わせをし、その後電話でも確認を取りました。希望していた青のギンガムチェックの商品をリクエストしたにも関わらず、残念ながら異なる商品が届けられました。
また、交換商品に関しても、返送の日程について事前に連絡していたにもかかわらず、配達員が同時引き取りを行うよう指示されていたことについても、少し混乱がありました。
価格面に関しては、提供された割引とポイント付与には満足しています。しかし、全体的なショッピング体験としては、改善の余地があると感じました。価格だけでなく、購入体験全体を重視する利用者にとっては、現状では当ショップを推薦することは難しいかもしれません。

2024-02-22
お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
希望された青のギンガムチェックの商品と異なるものをお届けしてしまった件、さらに交換プロセスでの混乱について、深く反省しております。
ご指摘いただいた点は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

割引とポイント付与に関してはご満足いただけたとのことで安心しましたが、それに留まらず、購入体験全体の向上にも力を入れて参ります。
お客様一人ひとりのご期待に応えられるよう、精進してまいりますので、今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

再度のご利用に向けて、お客様にご満足いただけるよう努めますので、引き続きのご意見やご提案がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

5 2023-11-29

丁寧な梱包で、商品の到着もとても早かった。
ありがとうございます。

ノースフェイス THE NORTH FACE ビレイヤー パーカ Belayer Parka アウター ダウンジャケット 中綿 ブラック 黒 メンズ レディース ND92215【送料無料】1113

5 2023-11-27

割引クーポンも発行してくれ、発送も早いです。土曜日購入して、日曜には到着しました。

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様にお喜びいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。
お客様にとってさらに魅力的なお買い物体験を提供できるよう、精進してまいります。

5 2023-11-24

注文してすぐ発送されました。
対応も早くて良かったです。

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉に、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、商品の質はもちろん、サービスの向上にも努めてまいります。

5 2023-11-23

今回クーポン利用で安く購入できたので良かった。
また次回利用したいと思います

【SALE!20%OFF】ナンガ NANGA【展開店舗限定】オーロラ ダウン ジャケット イブキ AURORA DOWN JACKET IBUKI ブラック グレー 黒 灰 メンズ ND2341-1A001【送料無料】1006
172CM、85KGでXLを購入。 余裕がないかなって思っていたが、 ゆったり感がありよかった。 あとはどれくらい暖かいかを確認したいと思います 店舗の対応もよく、...

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
クーポンをお役立ていただき、お得にご購入いただけたとのこと、ご満足いただけたようで良かったです!
次回のご利用も心よりお待ちしております。
今後ともCROUKAをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-11-22

発送もはやくキャンペーンで定価より安く買えたので大変満足です!

ノースフェイス THE NORTH FACE ヌプシ ベスト Nuptse Vest 中綿 ダウン ブラック 黒 メンズ レディース ND92338【送料無料】1021

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応えられるよう、素敵な商品とサービスを提供し続けます。

5 2023-11-19

ご丁寧で迅速です。
セレクトもセンスが良いと思います。今後もぜひ使わせて頂きたいと思います。

【SALE!50%OFF】ナイジェル・ケーボン Nigel Cabourn 3パック アーミー ソックス 3-PACK ARMY SOCKS [CLASSIC] 靴下 ネイビー グリーン ホワイト メンズ 80470069000 0822

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、セレクトに関してのお褒めの言葉も大変ありがたく、これからもお客様の期待に応えられるよう努めて参ります。
今後ともCROUKAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

発送が丁寧で早くてメール便でもそんなに待たずに届きました。

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も気になるアイテムがございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

丁寧な梱包、迅速な納品でたいへん満足です。

2024-02-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-15

大変迅速な対応で素晴らしいショップ様です!

【SALE!50%OFF】タイオン バイ エフシーイー TAION BY F/CE. パッカブル ダウン ベスト PACKABLE DOWN VEST グリーン オリーブ ブラック メンズ レディース FSP09232U0002【送料無料】0825

この度はレビュー投稿ありがとうございます!
温かいお言葉に心から感謝申し上げます。
迅速な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しいです。私たちは今後もお客様に信頼されるショップを目指し、質の高いサービス提供に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-02
ナイロンコート購入ですが、モデルさんが着ているカット点数が多く、モデルさんサイズと着用サイズの表記がとても参考になり、買いやすいショップさん...