総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-21

• 配送:5
問い合わせの対応は迅速で誠意ある回答でした。

5 2017-02-11

• 配送:5
商品説明が細かく、保証内容もきちんと説明されており、ここを選んでよかったと思います。

5 2017-01-08

• 配送:5
迅速な対応でした。また利用したいと思います。

結婚祝い・結婚の引き出物・新築祝い・新生活・お誕生日プレゼント商品としてとても喜ばれます。ダイヤモンドコートフライパン【お買い得蓋付セット】ルール健康フライパン...
ちょうど良いサイズ、お肉やハンバーグなど美味しく焼けます。

• mojosさん
  • mojosさん

3.67 2016-12-13

• 配送:3
小さいサイズで安いのがあればぜひとも欲しい。

結婚祝い・結婚の引き出物・新生活・お誕生日プレゼント商品として喜ばれます。ダイヤモンドコートフライパン ドイツGSW健康フライパン28cm平型 黒 IH&直火兼用
油をいっさい使わなくても焦げ付かないので気に入りました。 結構重いので 小さいサイズも欲しいですね。

5 2016-11-25

• 配送:5
お祝い用に丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。
とても安心してお買い物ができました。

• OZ-KENTAさん
  • OZ-KENTAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

3.17 2016-09-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
「ガス専用」で注文したが、「IH用」の包装で届いた。再度の問い合わせをして、二回目に「間違いなくガス専用です」という返答があった。簡単な謝意は示されたが、こちらが感じた懸念やかけた手間暇に対する詫びは無かった。真剣さにかけている!

家族3,4人分のおかず作りに最適です!ダイヤモンドコートフライパン【お買い得蓋付セット】ルール健康フライパン26cm平型 黒 ガス専用 ルールガラス蓋付(ハンドル取っ...
商品性能は謳い文句通りに発揮している。しかし、「重い!」。商品説明通りなのだが、実際に手に取ってみると、予想以上に重かった。その分底が厚いので、餃子な...

• mi_1979さん
  • mi_1979さん

3.50 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
重さはありますが使用するのが楽しみです。

5 2016-09-27

• 配送:5
ネットって本当にベンリですネ・・・品を探すのは勿論ですが、値段も比較出来ますから。

料理道具だと本人も喜ぶし、家族としても美味しい料理が食卓に並ぶので一石二鳥です♪

2.33 2016-09-17

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ガス専用のものを間違えて注文してしまい、キャンセルをお願いしたら送料と手数料以外に返却着払い料というものも請求されました。
念の為、佐川急便さんに確認したところそのようなもの(返却着払い料)はかからないようなのですが、、、
おまけにこれらを5日以内に振込まないと「しかるべく処理にて対応させていただきますことご承知おきのほどお願いいたします。
また、今後当ショップとのお取引もできなくなります。
楽天市場店でのお客様評価も悪くなりますこともご承知おきください。」など一方的なメールが来て感じ悪かったです。
私の注文ミスが悪いのですが、IH専用のものを注文しなおすつもりでしたし、手数料等のコストも払わないなんて一言も言ってないうちに散々な言われようだなあと思いました。
もうここではお買い物しません。

5 2016-07-28

• 配送:5
とても親切に応対してくださってありがとうございました。
おまけまでつけてくださり、ありがたく使わせていただいています。
フライパンの入っていた箱の絵がとてもかわいらしくて、捨てられないです。
何かに利用できないか、考えます。

4 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届いたので満足しています!
ただ、保証書などがちゃっちかったので、やや不安になりました。

5 2016-06-23

• 配送:5
迅速に発送して下さり、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3,4人分の野菜炒め、4〜6人分のカレーなどの料理に向いてます。ダイヤモンドコートフライパン【お買い得蓋付セット・プレミアムレシピ4冊付】ルール健康フライパン26cm深型...
IH対応のフライパンを検討していて、これに決めました。調理の幅が広がりお手入れもとても楽。色もきれいでとても満足しています。

• Qラモさん
  • Qラモさん

5 2016-04-27

• 配送:5
全く問題なくスムースに購入できました。有難うございました。

本当にひっつかないです。しかし、ちょっと重いです。それにもしても良いですね。

5 2016-04-21

• 配送:5
配送までスピーディで何もかも文句なしです。

2.33 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:1
ルールのフライパンを購入したが、このフライパンは煽り使いをすると取っ手がガタつき直ぐに使えなくなる。電話でこの件を伝えると、「このフライパンは煽り使いは不可で、そのまま置いて使うもと言われた」最初からそのように注意書きがあれば買わずに済んだものを、買ってから後悔した。その点で、この店は情報量が少ないと判断した。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2012-11-13
商品は無事手にすることができました。特に問題ないショップだと思います