5 2024-02-20

注文したのが土日だったので少し届くのに時間がかかふかと思っていたら、即日発送してくださいました。ありがとうございました!

• ドンkazuさん
  • ドンkazuさん

4 2024-02-04

何回か購入してますがスムーズな取引です。また買おうかな(⌒▽⌒)

4562340530143【新品】PS Vita用 ハードコーティング・シェルジャケット オーシャン・ブルー レイ・アウト ゲームズ
画像の添付したものですが塗りムラがありました。肉眼で見ると良くわかるムラ。最後の1個ですので返品は諦めます。装着感はプラスチックにある変形は無く綺麗に...

5 2024-02-03

パックの意味がわからないで困りました?3パックまでとは送っていただいたのがあと2パック購入出来るという事でしょうか?

【送料無料】ポケモンカードゲーム ソード&シールド 拡張パック 25周年アニバーサリーコレクション【お一人様3パックまで】【1パック】【代金引換不可】【新品・未開封】【郵便】25th ANNIVERSARY COLLECTION アニコレ

5 2024-01-28

問い合わせに丁寧に対応して頂き、感謝です。

【送料無料】仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカ PHASE:01 【1パック/5枚入】バンダイ【代金引換不可】【郵便】

5 2024-01-18

購入後すぐに送っていただきました。迅速な対応してくださいます。

• SHIN0405さん
  • SHIN0405さん

4 2024-01-05

迅速な対応して頂き、ありがとうございました

【送料無料】【新品】ワンピース彩蒔絵シール ジンベエjin-go ゴールドONEPIECE 【代金引換不可】【郵便】パッケージサイズ:約6×9×0.1センチ

5 2024-01-04

すぐ届き、子供が喜んでました。

5 2023-12-31

ガンダムベース限定を手頃な値段で買えて嬉しかったです。
またぜひこのお店から買いたいです。

【送料無料】HG 1/144 ガンダムベース限定 ジム/ジムII/ジムIII セット 機動戦士ガンダム ガンプラ
ジムが好きな私にはたまらないキットです。 色も通常版と若干違いがあるので、そこを通常版と比べてみるのも楽しいと思います。

5 2023-12-30

最後の1個を購入できました。私が購入した後売り切れになったのでよかったとホッとしました。孫が大好きなマイクラ、元気に寒さに負けず過ごして欲しいと思い購入させていただきました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-12-29

大変迅速な対応で、丁寧な梱包でした。
また機会がありましたら、、よろしくお願いいたします

【送料無料】【新品】ぷにっとフレンド すみっコぐらし とかげ(1個) サイズ:W5.5×H8×6.5センチ 単4×2本使用(別売り)

5 2023-12-28

この度の御対応、誠にありがとうございました。

5 2023-12-26

急いでいたのでSHOPさんにいつ届きそうか問い合わせました。直ぐにお返事頂き丁寧な対応でした!
また機会がありましたら利用させていただきます(^^)

【新品】一番くじ ドラゴンボール EX 恐怖!!フリーザ軍 G賞 アートタオル 全8種のうち1種 サイズ:約20.5×60センチ【代金引換不可】【郵便】

5 2023-12-26

又、購入したい(*ˊᵕˋ*)今度 何 買おうかな?

【送料無料】ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット拡張パック 古代の咆哮 1パック(5枚入)sv4K【代金引換不可】【お一人様3パックまで】【新品・未開封】こだいのほうこう

2 2023-12-25

発送は早かったです。不良品対応してほしい

子供のクリスマスプレゼントで頼みました。ちなみに去年も同じものを頼んだのですが不良品でした。去年のお店も不良品対応不可。その時点で怪しいのですがね。そ...

【送料無料】ナーフ フォートナイト FORTNITE B-AR バーストアサルトライフル型 コンバージラップ ダーツクリップ+公式ダーツ10本付属 F2344【北海道・東北・離島発送不可】単2×4本使用(別売り)

5 2023-12-21

迅速丁寧な発送ありがとうございました、また機会があれば宜しくお願い致します。

【送料無料】RG 1/144 MSN-04FF サザビー サイドエフ 福岡 ガンプラ
届きました。ありがとうございます、良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。